首页 > 文章 > 活动 > 红色旅游

参加这个红色游,江西全部精华景点都能去到

西安星火旅行社 · 2019-10-28 · 来源:西安星火旅行社
收藏( 评论( 字体: / /

江西古以来物产富饶、人文荟萃

  素有“物华天宝、人杰地灵”之誉

  文物古迹、风景名胜众多

  庐山、三清山、井冈山、景德镇等

  多个景区蜚声全国

中国进入近代革命时期

  这里是中国革命的摇篮

  无数革命先辈在江西浴血奋战

  中国共产党人

  在南昌打响了武装反抗国民党反动派的第一枪

  在井冈山创建了我党第一个农村革命根据地

  在瑞金成立了第一个红色政权

  从这里开始了震惊世界的二万五千里长征

  江西为革命事业牺牲的烈士高达25万人

  占了全国烈士总人数的六分之一

江西旅游资源数量多

  分布广、类型全、品位高

  以自然山水、历史古迹、红色文化为主

  形成了红色、绿色、古色交相辉映,异彩纷呈

  深秋江西,风景这边独好

活动特色

  1、独家线路,红色主题深度游;

  2、知名景区基本全含,旅游江西不留遗憾;

  3、避开旺季人山人海,深秋游览更充分;

  4、无购物,高品质接待,只管放心游览。

行程概览

  (南昌)起义纪念馆/江西省博物馆/滕王阁——三湾改编纪念馆——井冈山(黄洋界 大井朱毛旧居 茨坪毛主席旧居)——瑞金——上饶集中营——三清山——景德镇——庐山——南昌

时间:11月15~23日(9天)

集散地点:江西南昌 费用:3400元 报名联系:15771906786 截止日期:2019年11月12日

D1:南昌市集合

  南昌市集合,入住指定报到酒店,三餐自理。出发前客服具体通知。

D2:南昌起义纪念馆 江西省博物馆 滕王阁

  打响国民党第一枪的【八一起义纪念馆】,游览江南三大名楼之一的【滕王阁】,体验“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长一色”的美景,游览【江西省博物馆】为中国国家一级博物馆、江西省第一批古籍重点保护单位,馆藏的国家一级文物就多达370件套。

  住南昌市

D3 :三湾改编纪念馆 井冈山

  早餐后乘车赴永新参观【三湾改编纪念馆】。1927年9月29日至10月3日,毛主席在江西永新县三湾村,领导了举世闻名的“三湾改编”,从政治上组织上保证了党对军队的绝对领导,是我党建设新型人民军队最早的一次成功探索和实践,标志着毛泽东建设人民军队思想开始形成。

  乘旅游大巴赴乘车赴革命摇篮—【井冈山】。瞻仰【北山烈士陵园】。为缅怀毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家创建井冈山革命根据地的丰功伟绩,发扬井冈山精神,开展爱国主义教育,1985年11月兴建了井冈山革命烈士陵园,烈士陵园由纪念碑、纪念堂、雕塑园、碑林四大部分组成。

  住井冈山

D4 :黄洋界 八角楼

  参观【八角楼】。1927年10月至1929年2月井冈山斗争时期,毛主席经常在八角楼居住和办公,写下了《中国的红色政权为什么能够存在》、《井冈山的斗争》两篇光辉著作,提出了“工农武装割据”的光辉思想。

  乘观光车游【黄洋界】(五大哨口之一,1928年8月敌军四团攻击该地,我军兵力只有一个营,以少胜多的著名战役。毛主席专门写了《西江月.井冈山》纪念)。

  住瑞金

D5:瑞金市内

  参观中华苏维埃共和国的诞生地-【叶坪】,值得一看的有“一苏大”旧址、中共苏区中央局旧址、红军烈士纪念亭、红军检阅台、红军烈士纪念塔、公略亭、博生堡等景点。

  参观【沙洲坝】1933年-1934年,中央机关从从叶坪搬到沙洲坝,这里成了中央革命根据地的心脏。这里有家喻户晓“吃水不忘挖井人”典故的毛主席亲手挖的红井等。

  住鹰潭

D6:上饶

  乘车赴上饶市【上饶集中营景区】参观。它是国民党发动皖南事变之后设立的一座规模庞大的法西斯式人间地狱,主要囚禁被俘的新四军排以上干部,大批革命者被迫害致死,近200名革命志士殉难。

  住三清山

D7:三清山

  游览三清山。三清山是道教名山,世界自然遗产地、世界地质公园乘缆车上山。

  游览【南清园景区】。集中展示了十四亿年地质演化形成的花岗岩峰林地貌特征,是三清山自然景观的精华,有神龙戏松、一线天、司春女神、巨蟒出山、万笏朝天、仙苑秀峰、三龙出海。

  游览【西海岸景区】。又称西海栈道。位于三清山西部。在海拔约1600米的高山悬崖绝壁上,横空出世,向外悬挑出一条全长约3700米,宽1.3米至2米的钢筋混凝土栈道。因其中有2700米不见台阶,宛若玉带,平整如岸,故名西海岸。可观怀玉山,妈祖神像、观音送子、猴王献宝等。游【东海岸景区】乾坤台、渡仙桥,缆车下山。

  住婺源

D8 景德镇中国陶瓷博物馆 庐山

  参观【景德镇中国陶瓷博物馆】。它于2015年对外免费开放,有上万平米的展厅能展示绝大部分藏品,包括书画和杂件,将千年历史的“瓷器、瓷业、瓷都”完整生动地呈现出来。众多难得一见的珍贵文物将让人们大饱眼福。

  后赴庐山参观【庐山会议旧址】。原称庐山大礼堂,系民国时期庐山三大建筑之一,影响深远的1959年中共中央八届八中全会、1961年中央工作会议,1970年中共中央九届二中全会在此召开。

  住庐山

D9:庐山 南昌

  游白居易所题“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”【花径】,游走全长1452米,庐山最美丽的峡谷、因四季花开灿若锦锈【锦绣谷】:神龙巧救朱元璋【天桥】、无限风光在【险峰】、更有天生一个【仙人洞】。中餐后游参观庐山别墅的代表之作——【美庐】国共两党领导人都曾下榻在此。

  返回南昌。到达南昌时间大约19:00。请购21:00以后的返程票。

费用说明

  全程9天8夜,团费3400元/人

  √ 费用包含:

  1、交通:全程同一辆空调大巴,保证空座率;

  2、用餐:15个正餐、8个早餐,报到当天不含三餐;

  3、住宿:经济型酒店,挂牌三星或准三星;

  4、门票:行程所列全部景点首道大门门票;井冈山、庐山含交通车;

  5、导服:每团一位全陪、一位地陪导游;

  6、讲解:凡是正规纪念馆均含讲解;

  7、保险:含旅行社责任保险、旅游意外保险(最高30万额度);

  (注:凡依据景区政策享受门票优惠的,将按折扣价差价退还本人。全程门票总价约750元。)

  ×费用不含:

  1、从家中往返集散地点的大交通费;

  2、除已标注的景区外,其余景区内的交通费、纪念馆讲解耳机使用费;

  3、三清山索道费125元;井冈山大型实景演出198元(晚上自愿自费观看);

  4、活动中的个人消费。

成团标准

  本活动最低成团人数为15人。收到成团通知后再付款。

  特别提醒:未收到成团通知前请不要购买往返车票、机票。如因无法成团而产生的退票损失自行承担。

报名须知

  1、仅限75周岁以内身体健康的人员参加;有心脏病、冠心病、心肌梗塞、脑梗等心脑血管疾病史者,应主动告知客服人员自身身体情况;

  2、75周岁以上坚持参加者,最好有人陪同,并得到家人同意,在《旅游安全风险告知书》上签字;

  3、签订的合同为国家旅游局统一格式的电子版合同,通过打开手机短信链接的方式签订,与纸质版合同有同等效力;

  4、本产品因行程时间长、景点众多,加之新疆地区气候干燥、昼夜温差大,每天行程公里数较大,总体活动强度大,需要具备比较好的身体条件。请根据个人健康状况酌情参加。

西安星火旅行社

  旅行社业务经营许可证编号:L-SNX00992

  ★专注红色旅游的旅行社。主要经营延安、井冈山、遵义、西柏坡等革命圣地散客、团队及党政干部培训产品;独家设计、开发了长征全程之旅、西路军甘肃足迹之旅、伟人毛泽东足迹系列、农业集体村庄系列等数十种原创线路;红色景点和自然、人文景点有机融合,多条线路邀请专家学者或历史事件亲历者同行,深度讲解。

  ☞地址:陕西西安市雁塔区长安南路170号象牙宫寓1幢1单元10楼11004室

其他活动

  1、沿着焦柳铁路去旅游(11.1-9)

  2、成都到昆明-重走成昆线(12.6-14)

  3、纪念古田会议90周年(12.28-1.2)

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 周恩来心目中的毛泽东
  2. 宪之:廿年一觉明珠梦,赢得黑衣暴乱名 ——破除普世迷信的难得课堂
  3. 如何看待主席人生的两步
  4. 是谁在美化李鸿章?
  5. “墙头草”和“两面派”
  6. 毛主席论医院要不要赚钱?
  7. 到陕北兵力不足出发十分之一,长征为什么仍然是战争史上的奇迹?
  8. 老田:从人性论看国家和社会管理领域的“封建复辟”
  9. 孙锡良:老孙微评(该醒了!)
  10. 8所中医药大学被WHO除名:中医界团结起来,捍卫中医教育事业!
  1. 曹征路:从突破边界到改变颜色
  2. 钱昌明:曹老板为何会挨“骂”?
  3. 天狼突击队到香港清理垃圾,谁害怕谁知道
  4. 吴铭:对乔教授荒唐文章的评述
  5. 在暴力面前,为什么很多香港人看起来麻木不仁?
  6. 中国的富人是如何崛起的
  7. 郭松民 | ​​解放军在香港也要做“金珠玛米”
  8. 历史虚无主义者在党内
  9. 周恩来心目中的毛泽东
  10. 宪之:廿年一觉明珠梦,赢得黑衣暴乱名 ——破除普世迷信的难得课堂
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  3. 丑牛:三十年河东 四十年河西
  4. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  5. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  6. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  7. 请大家以后不要再批计划生育了
  8. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  9. 退休养老多轨制—— 改革理当再启航!
  10. 曹征路:从突破边界到改变颜色
  1. 你就是把王铁人的骨头砸碎了,也找不出半个“我”字!
  2. 国际共运新闻(2019年11月上旬)
  3. 历史虚无主义者在党内
  4. 在暴力面前,为什么很多香港人看起来麻木不仁?
  5. 消失的环卫工人与看不见的城中村
  6. 钱昌明:曹老板为何会挨“骂”?