首页 > 文章 > 经济 > 社会民生

受害人实名举报湖北省十堰市政法委书记

宋崇营 · 2022-10-05 · 来源:作者投稿
收藏( 评论() 字体: / /

  实名举报湖北十堰市政法委书记渎职、失职糊弄上级,欺骗群众,在政法系统教育中走过场,大搞形式主义官僚主义,假大空!

  2017年7月23日我从上海到一堰误入传销窝点,2018年5月逃出来报案,一年后,2019年8月21日十堰市经济开发区公安局出具不予立案通知书!理由是2017年5月(2017年5月我还在上海)我报案称被直销,没有犯罪事实!公安机关惹不起,2021年4月我就向十堰市茅箭区法院提起民事诉讼,要回自己的钱!可是十堰市茅箭区人法院直接把起诉材料原路返回!不立不裁也不说明理由!就这样把人骗到一个房间里短短几天损失10多万,人数50多人,既不属于民事(法院不管)也不属于刑事(公安不管)!请问中央政法委、十堰市政法委书记马朝晖:这比抢银行来的还直接、干脆而且毫无风险的事件,究竟属于民事还是刑事?如果属于民事请督促法院立案,如果属于刑事请转交公安机关立案!如果什么都不是,就告诉我什么都不是!以后全国人民都去干这种比抢银行来的还直接、干脆的发财、暴富行业!时至今日案子没有丝毫的进展,而地方湖北十堰给上级的回复确是已经办理!案子(刑事、民事均不立)没有立案,财物没有挽回!这样的办理不就是坐在办公室以文件答复文件糊弄上级,欺骗群众的形式主义官僚主义吗?

  投诉人:宋崇营

  联系方式:15586455911

  身份证信息412725198211116514

1664970220620.jpg

  宋崇营控告状

  控告人;宋崇营,男、汉族,住河南省周口市鹿邑县邱集乡宋楼行政村宋楼462号,身份证号码;412725198211116514,手机号;15586455911。现住上海市宝山区锦秋路2357号。

  被控告人:王济民,系湖北省十堰市政法委书记。

  控告请求

  依法追究被控告人,有案不立、压案不查、有罪不纠、对下级管束不力、纵容包庇渎职的刑事责任!

  事实经过和理由;

  2017年7月23日我从上海到十堰误入传销窝点,2018年5月逃出来报案,一年后,2019年8月21日十堰市经济开发区公安局(局长:陈虎)出具不予立案通知书!理由是2017年5月(2017年5月我还在上海)我报案称被直销,没有犯罪事实!

  我实在想不明白!什么叫犯罪事实?难道我进入传销窝点之前,还要买个录像机,边挨打边录像吗?难道人死了,残了,废了才叫事实吗?

  众多周知的事实,传销案件的立案标准是,三十个人!那我们就看看这个传销组织有没有三十个人?

  黎欣,赵华,梁远华,赵弘德这这四人都有照片,这是4人;

  韩涛,刘璇,我,电话都是实名制,甘秀云有支付宝账号,王超已经和公安机关联系过,这在我和办案人民的来往记录,和微信都提到过,这是5人;

  李平有扣扣,蓝利聪是2017年7月29号传销报案人的弟弟,尹伟有微信转账记录和电话,这是3人;

  4+5+3等于12人!

  这12人基本上就差直接递到公安局面前了!

  加上2017年4月捣毁马路村一个窝点,当场抓住10人;

  第二次,也就是我被骗去传销的第六天,又捣毁马路村一窝点,当场抓7人,这总共10+7=17人;

  12人+17人=29人;其余的那30多人的名单,难道警察就真的这么无能,一个也找不到,根本就是装睡,蛮不讲理!公安机关惹不起,2021年4月我就向十堰市茅箭区法院提起民事诉讼,要回自己的钱!可是十堰市茅箭区人法院直接把起诉材料原路返回!不立不裁也不说明理由!就这样把人骗到一个房间里短短几天损失10多万 ,人数50多人,既不属于民事(法院不管)也不属于刑事(公安不管)!请问中央政法委、十堰市政法委:这比抢银行来的还直接、干脆而且毫无风险的事件,究竟属于民事还是刑事?如果属于民事请督促法院立案,如果属于刑事请转交公安机关立案!如果什么都不是,就告诉我什么都不是!以后全国人民都去干这种比抢银行来的还直接、干脆的发财、暴富行业!

  此致

  上级主管部门

  控告人:宋崇营

1664970207511.jpg

  https://mbd.baidu.com/newspage/data/dtlandingwise?sourceFrom=share_ugc&nid=dt_5490929665234666683

  7月23日到了湖北十堰。本想着与“网恋女友”见面,却陷入了传销组织。黎欣将我带到十堰市白浪中路平安巷尽头的居民楼后,传销组织内部人员把我的行李、银行卡、身份证等物品都一一没收。经过14天的暴力,软暴力,胁迫加洗脑,被逼无奈投入8.4万元,在以后7个多月的时间里,传销组织的成员向我宣传如何赚钱,如何发展下线,定期在管家赵华严密的监视下向家人打电话“报平安”,介绍家人亲戚朋友加入传销组织。如果反抗,就会受到不准使用电话、蹲马步,罚站,做俯卧撑甚至挨饿,不准睡觉等惩罚。每月定期向管家交纳生活费!每三个月才仅有一次出来放风的机会!而且是必须有他们的人跟着 !

  经过长达八个月的洗脑、软暴力,我信了他们的谎言,暴富的神话,由于我从小身体免疫力就差,在加上长期的营养不良,终于在2018年3月6日,我开始吐血!

  加上我母亲恰好也生病住院了,大年初一就在医院里渡过的呀!于是我就把的情况给黎欣说了!他们怕闹出人命,于是就假装很同情的给我买了车票,并且嘱咐我说,你的钱不会少的,以后你还可以来的!回家后我妈妈刚好渡过了危险期!伺候了我妈妈一个月后,我一个人来到上海看病,结果一查,肝功能严重异常!谷丙转氨酶是正常值的3倍多!难怪浑身无力,虚汗淋漓!在上海治疗了整整一个月;2018年5月17日我和哥哥连夜赶到湖北十堰白浪派出所报案 ,本想着人民警察为人民,然而现实中确恰恰相反,它们非但不为民,反而故意虐民,刁难民!

  说它们是狗,简直是对狗的一种侮辱!我家的旺财曾经狂奔三天三夜回家,饿的骨瘦如柴!我心疼的眼泪掉了下来!而如今这三个丧尽天良的王八羔子,一不生产,二不劳作,吃穿、用、行一丝一毫皆取于劳动人民,又是如何回报劳动人民的呢?

  对群众的报案,百般刁难推诿,冷漠视之,看哈哈笑,一不登记,二不问询,三不做笔录!把受害人凉在一边,而万狗确是把两手交叉放在胸前,笑而视之!这三个丧尽天良、瞒上欺下的官场奴隶与劳动人民有着刻骨的仇恨!

  似此等,迎风拍马,顺风接屁之徒竟然也能入党,也配入党,在它们看来,劳动人民的眼泪是不值得同情的,而资本家(腰身滚圆的油腻老板)的屁是香!这也就很好的解释了它们的一言一行,所作所为!

  我哥哥在上海应用技术物理研究所做科研,参与过北斗一号,北斗二号,最近火星探测“天问一号”的研发和设计,是一名优秀的科技大学排工作者,发表过论文,专著!咱也不说为国家做多大贡献,就是一流浪汉来报案,总要登记一下吧?而作为他的弟弟和母亲,非但没能享受到,一丝一毫的特权,还要自掏腰包去买立案通知书?这是何等的伟光正?

  众多周知的事实,传销案件的立案标准是,三十个人!那我们就就看看这个传销组织有没有三十个人?

  黎欣,赵华,梁远华,赵弘德这这四人都有照片,这是4人;

  韩涛,刘璇,我,电话都是实名制,甘秀云有支付宝账号,王超已经和公安机关联系过,这在我和办案人民的来往记录,和微信都提到过,这是5人;

  李平有扣扣,蓝利聪是2017年7月29号传销报案人的弟弟,尹伟有微信转账记录和电话,这是3人;

  4+5+3等于12人!

  这12人基本上就差直接递到公安局面前了!

  加上2017年4月捣毁马路村一个窝点,当场抓住10人;

  第二次,也就是我被骗去传销的第六天,又捣毁马路村一窝点,当场抓7人,这总共10+7=17人;

  12人+17人=29人;其余的那30多人的名单,难道警察就真的这么无能,一个也找不到,根本就是装睡,蛮不讲理!

  然而以汪狗(法制办汪达)万狗(万兆平)正队长为首的三个自诩优秀党员,口口声声为人民服务的败类又是如何回报人民的呢?一欺,二瞒,三恐吓;一欺,对上欺骗博取信任;这三个丧尽天良的白眼狼、资本家的奴隶,竟然大言不惭的给国家信访局回复书,由于该传销组织不够三十个人,不符合立案条!天可怜见,以汪狗,万狗,正队长为首的三个司法败类收了传销头目多少好处?放着长达60多人的名单竟然昧着良心说不足三十人?这是一欺!详见,信访局答复;

  二瞒;对下隐瞒,掩盖真相;然而这三个泯灭人性的畜牲给我的不予立案通知书确实这样说,没有传销,没有诈骗,没有非法拘禁;一切全无;然而现实打脸总是来的那么快;2017年4月10号十堰白浪派出所打传的新闻上了十堰广播电视台,上了媒体,上了新闻;并且当场抓住了10人;在新闻中办案民警说,有几名骨干和一名A级老总侥幸逃脱,并且信誓旦旦地说,此案正在进一步侦查中……;2017年7月29号十堰白浪派出所再次打传又当场抓住了7人;在新闻联播上,白浪派出所所长,瞪着眼睛信誓旦旦的向市民承诺说,此案正在进一步侦查中!

  然而,当受害人去报案的时候,却是另一番作为,另一番态度?实在让人齿冷?似此等只想着只想着信口开河,沽名钓誉;又不办任何实事的狗官,有何颜面从人民那里领取大把大把的工资?

  或许有人会说没有犯罪事实?我实在想不明白。什么犯罪事实,难道我进入传销窝点之前,还要买个录像机,边挨打边录像吗?难道我人死了,残了,废了才叫事实吗?

  三恐吓;自古以来不做亏心事,不怕鬼敲门,然而这条狗(汪狗,万狗,正队长)做了亏心事,自然怕鬼敲门,它们怕我去北京上访,为了组织我上访,就是就派狗到我家公然截访!有短信为证!这样禽兽不如的畜牲,人若不除,天必灭之!若有天子剑,愿取其项上狗头!

  肯请监察委严厉查处这三个司法败类流氓;汪达(法制办)万兆平(推诿扯皮、不识三十个数的奴隶小跟班、正队长。

1664970188020.jpg

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 《逃跑计划》
  2. 未来十年海外汽车市场是油车的天下
  3. 俄乌冲突,究竟谁是最大的赢家?答案越来越清晰了
  4. 末日疯狂:美国威胁斩首普京!考验大国执剑人的时候到了!
  5. “大集体时代““最不公平”吗?
  6. 戏剧性一幕发生,英国女首相有点悬了
  7. 十一期间,一场惊天风暴将至,中国面临历史新机遇!
  8. 老家玉米因干旱大量减产,地里的水井为何没发挥作用?
  9. 7月,我准备润了;9月,我润了;10月,我准备回国了!
  10. 司马南:贫穷和两极分化都不是社会主义一一新中国消除贫富两极分化历史回顾
  1. 迎春:论我国当前严峻的经济形势
  2. 毛主席:“你给我留个修正主义尾巴,我不干!”
  3. 张文宏再立新功,获国内外高度认可,成功秘诀是......
  4. 开始指鹿为马了!
  5. 郭松民:秋日偶感(六则)
  6. 国庆第三天,世界又传来三个坏消息,更糟糕还在后面
  7. 人民日报分社社长林治波:关于开放的十二点看法
  8. 《逃跑计划》
  9. 北溪天然气管道被炸,这仗可能必须打下去了
  10. 浅谈任期制与终身制
  1. 张文茂:关于社队(乡镇)企业发展演变的若干历史真相
  2. 我们还他妈要忍到什么时候?
  3. 香港纪念毛主席逝世46周年:马克思是对的,毛主席是对的!
  4. 陈先义:“九评”——学习党史绕不过去的重大历史事件
  5. 汪东兴:"我这一生只做了一件事,死而无憾了”
  6. 大梦七十年,嫖娼嫖娼嫖娼
  7. 政治局里的穷人
  8. 主席的这段话,现在没人敢说了……
  9. 郑州出动大杀器,背后有高人指点
  10. 其实,这是个好消息
  1. 登上天安门的“大侠”:每月只花2元钱,却带头捐出了85%军费……
  2. 苏格兰、威尔士独立游行、爱尔兰推进统一,“苏联”要复活
  3. 毛主席:“你给我留个修正主义尾巴,我不干!”
  4. 熊队友:俄罗斯和普京的困境
  5. 毛主席:“你给我留个修正主义尾巴,我不干!”
  6. 张文宏再立新功,获国内外高度认可,成功秘诀是......