分享到:

信息工程大学副政委被查 系首位因贪落马女将军

作者:综合 发布时间:2014-12-04 来源:新华社等 字体:   |    |  

 

  高小燕(资料图)

  高小燕(资料图)

  据财新网报道,解放军信息工程大学副政委、纪委书记高小燕少将,因涉嫌受贿被军队检察部门带走,成为十八大高压反腐以来首个因贪腐落马的女将军。据了解,高小燕涉嫌工程受贿,当晚其在原任职单位解放军总参谋部总医院(即三〇九医院)的住宅遭查抄。

  十八大以来的军队反腐中,连连有“老虎”落马,2014年3月15日,中央军委原副主席徐才厚因涉嫌违纪问题接受组织调查。

  2014年1月12日,原解放军总后勤部副部长谷俊山涉嫌贪污、受贿、挪用公款、滥用职权犯罪案于2014年3月31日被中国人民解放军军事检察院提起公诉。

  2014年10月23日,四中全会透露,全会审议并通过中央军委纪检委关于杨金山严重违纪问题审查报告 确认开除党籍,杨金山原为成都军区副司令员,中将军衔的他也是十八大后落马的现役最高军衔。

  综合财新网、新华社报道。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:红土地
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论