首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

陈百祥与杜汶泽电台辩论:小丑注定就是小丑!

警事V语 · 2019-11-07 · 来源:警事V语
收藏( 评论( 字体: / /

  近日,一档陈百祥与知名港毒分子杜汶泽参加香港电台节目并当面辩论的节目引起了广大网友们的关注。整个过程,陈百祥从容自如、有理有据。而小丑一般的杜汶泽在辩论中不时暴跳如雷、拍桌大喊。陈百祥平淡的一句“不是声音大就是对的",让这段辩论高下立判。

  

  陈百祥是内地网友非常喜爱的一个影视演员。警事V言记忆最深的就是他在《唐伯虎点秋香》中出演的祝枝山这个角色,另外,他还与周星驰同演过很多如《武状元苏乞儿》、《鹿鼎记》、《逃学威龙》、《天赐良缘》、《整蛊专家》等上百部电影中有上佳表现,而此次香港暴乱,又让我们看到了陈百祥的另外一面:率真、坚韧和爱国。

  

2.webp.jpg

  杜汶泽曾在电影《G杀事件》中出演比黑道还黑道的黑警龙爷

  杜汶泽又是何许人也?杜汶泽:1972年6月8日生于中国香港,演员及电台节目主持人,在网络上恬不知耻地公开表示,自己是正宗英国人,并为自己是英国人而感到自豪。换言之,杜汶泽就是一个彻头彻尾的铁杆港毒分子。

  2018年杜汶泽去马来西亚做节目,他居然恬不知耻地形容“大马是第二个家”,是一定会申请成为马来西亚永久居民。这番言论立刻引发当地网民的一片斥骂和嘲讽:以为你系香港艺人就会捧你上天花板?你只不过一只港独嘅过街老鼠呃饭食啫!马来西亚政府最近收垃圾?所以你觉得你够资格?

 

  2018年杜汶泽去马来西亚做节目,他居然恬不知耻地形容“大马是第二个家”,是一定会申请成为马来西亚永久居民。这番言论立刻引发当地网民的一片斥骂和嘲讽:以为你系香港艺人就会捧你上天花板?你只不过一只港独嘅过街老鼠呃饭食啫!马来西亚政府最近收垃圾?所以你觉得你够资格?

  如今居然这两位同框本色出演,相信电台这番策划也是花费了不少脑筋的,当然,视频播出后的效果也是出奇的好。难怪有网友坦言:香港一场暴乱,抵得上大陆多少年的爱国主义教育。

  先来看这次电视辩论后网友对两位主角的评论。

  如皋老猫:找个小丑登台作个陪衬也不失为一个好的创意,不知当年力捧杜汶泽的那些内地媒体们有何感想?

  天蓝1112:有理君子不在声高 无理狗狗只会乱叫。

  千帆过尽-7102:陈百祥在屏幕上做了那么多年的黄金配角,今天在镜头前是真真正正的主角。

  小小明灯_威伯诺夫:谁是大哥谁是混混一眼便知。

  camera超哥:“江南四大才子” 完胜黑社会的傻喽啰

  逝树:陈百祥很棒, 直接动摇你的理论根基:我不信你的民调,你的民调本来就是极为片面的民调!!

  时光光机机机:杜汶泽和黄尸的逻辑一样,你不赞同我的观点我就要大声质问你,然后揍你。

  武当山驻少林寺办事处神父刘喇嘛:别说这个辩论了,就是平时上网刷微博刷贴吧都会发现,支持国家和政府的说话都很讲道理,反而是那些张嘴民主闭嘴自由的,动不动就人身攻击破口大骂。

  吃冰淇淋的小猴子:杜汶泽像极了微博上蹦跶的喷子,陈述自己观点时充满戾气,被人指出漏洞不正面回应,又开始顾左右而言他,你跟我讲理ok,我跟你讲情,你讲情,我还可以掀桌子。

  恩迷wing:心理学上讲,因为心虚,所以才迫不及待的想用大声压制住对方,来显示自己是对的。真正见识到了什么叫不讲理。

  陈百祥作为香港的一个知名演艺明星,其长期以来一直支持香港警察依法维护社会,早在2018年一期电视节目中,陈百祥就痛批某香港主持人媚英言论,受到网友们的广泛好评与认可。

  

 

  舞台上的小丑我们可以理解为只是一种演出,生活中的小丑却注定要被人唾弃,港毒分子无论以何种面目出现在世人面前,都注定自取其辱的下场。感谢节目主办方提供了一场精彩的爱国主义教育节目,让人们直观地看到美与丑本质上的天壤之别。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  2. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  3. “女权斗士”果子狸,是个什么妖魔鬼怪?
  4. 强化对非公有制的管控,不能再拖!
  5. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  6. 黄金马桶与社会主义
  7. 新加坡转向,那它与台当局绝密的“星光计划”还能活多久?
  8. 成功人士不会告诉你这些事
  9. 愿中国不再有“国民老公”
  10. 郭松民 | ​评女乘客进驾驶舱:不能让现代化“失压”
  1. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  2. 新华社公众号,抄我的文章,还删除毛主席,那我就要说道说道了!
  3. 丑牛 | 李昌平再“说实话”
  4. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  5. 张志坤:从宋辽关系被热捧说起 ——兼议关于“澶渊之盟”的历史评价
  6. 华为8年理工女硕离职感言:我为什么做一个逃兵
  7. 猪肉价格政府该不该管
  8. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  9. 西天取经就是一场阴谋
  10. “社会主义”四个字,该重重地敲一敲了!
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 低声下气、骨稣肉麻的哀求
  4. 关于李锐现象的反思
  5. 郭松民 | 残雪:令莫言遥不可及
  6. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  7. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  8. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 孙锡良:大国,你缺点什么?
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  3. 乌有之乡公告
  4. 共产党人应旗帜鲜明的投身改革!
  5. 琉球王宫被烧毁,为何中国人更该心痛?
  6. 猪肉价格政府该不该管