首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

中纪委力挺张伯礼院士,扭曲的灵魂们一片哀号!

catdiscuss · 2020-05-17 · 来源:猫眼看天下
收藏( 评论() 字体: / /
在这堂公开课上,张院士以大无畏的气概,揭批了汪主席等极少数所谓知识分子的丑恶嘴脸,深深刺痛了那些为了名利为国外势力递刀者及其拥趸们可怜的自尊心。

  近日,张伯礼院士的“抗疫第一课”,成为第一个公开痛批方方、梁艳萍、许可馨等人丑陋灵魂的名人,也引发了全网的强烈震动。

  

1.webp.jpg

  在这堂公开课上,张院士以大无畏的气概,揭批了汪主席等极少数所谓知识分子的丑恶嘴脸,尤其是那句疫情之下,扭曲的价值观和灵魂看不到光明更是引得无数掌声与点赞,同时,也深深刺痛了那些为了名利为国外势力递刀者及其拥趸们可怜的自尊心。

  

2.webp.jpg

  昨日起,多家主流官方新媒体对张院士的公开课给予了高度的评价,并通过网络进行推送与正面且积极的评论。

  ►中纪委网站《抗疫故事是思政课的鲜活教材,听张伯礼院士云授课

  

3.webp.jpg

  

4.webp.jpg

  ►共青团中央《这是抗疫英雄张伯礼院士的一天》

  

5.webp.jpg

  ►中共中央宣传部委托新华通讯社主办的半月谈《向敢于亮剑、勇于奉献的民族脊梁致敬!》

  

6.webp.jpg

  ►中国社会科学院国家文化安全与意识形态建设研究中心官方帐号。

  

7.webp.jpg

  ►未来网官号燃新闻《忘了自己的根那还叫人吗?》

  

8.webp.jpg

  看到这些官方的新媒体纷纷表态支持张伯礼院士,确实是一件令人欣慰之事。同时,我们也注意到,那几家所谓的主流媒体,平时特别喜欢炒作一些负面事件,而对于张伯礼院士震动全网的公开课却一直避而不提。还有极个别的官号为汪主席捧场站台造声势的,如今也一直沉默无语,任由网友点名要他们拿出他们声称看到的那一地无主手机的照片。这就是当时大喊天日昭昭的那个浓眉大眼。

  

9.webp.jpg

  关于满地手机的谣传,张院士在公开课中还特意提到。他说:这种臆想的场面是不可能存在。每个去世的患者东西都会被收好,每位患者都会净身,还有默哀。怎么可能把手机带到火葬场?

  张院士的公开课为何得到越来越多人的支持,正因为他的内心充满了对人民的深爱,对这个国家的家国情怀。他不顾自己七十多岁的高龄,坚持奋战防治疫情最前线近三个月时间,从他当时的这首诗里,我们就能读出老人家的拳拳赤子之心。

  

10.webp.jpg

  然而,汪主席的粉丝们,却全然不顾基本的道义,颠倒黑白,对张院士大加讨伐,甚至还有人公然对张院士进行人身攻击和诬蔑,由此也让人更进一步地看到,汪粉们是何其恶毒。

  

11.webp.jpg

  

12.webp.jpg

  

13.webp.jpg

  

13.webp.jpg

  甚至还有学校出现这样的情况。这是山东兖州区实验高中2020年届高三语文二论复习资料截图。当地的教育部门,你们还有一点是非观没?

  

15.webp.jpg

  而这种情况并非偶然,前不久就出现在数个学校,微博上可以搜到。就不一一举例了。猫眼看天下只想说:对孩子的毒害将会毁掉一代人,看看香港的教育就知道了!

  

16.webp.jpg

  

17.webp.jpg

  

17.webp.jpg

  正与邪的较量,自古以来就从未停息过。即使至今还有很多人相信汪主席的谣言,但真相只有一个。即使那些所谓主流三缄其口,甚至背后捅刀,但猫眼看天下和所有的朋友们都坚信:邪不压正。

  部分网友的评论

  胖子陈越:被中纪委石锤砸了,不知道汪主席的机票买好了吗?现在又有人力挺张伯礼了,不知道@方方 会不会要求中纪委道歉呢?!

  清新重口伟:汪主席,去美国注意防疫哟,100多万感染的了,希望您还能在大别墅里等着保姆来洗老狗的时候,听你一个美国的朋友说,然后写日记。

  静观其变2030:估计是没有退路,cia一贯作派,总是要留点把柄之类的,芳芳估计伸出去的脚是缩不回来了

  老秃2011:有点担心方大妈会怒怼中纪委:你以为你是谁?

  月舞清秋:即使最后低头也会被她的拥趸者说,她是被迫害的,那些人已经被西方势力彻底洗脑了。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 方方怒怼张伯礼院士,结果“翻车”了……
  2. 淮海战役中,总前委是干什么用的?
  3. 今天5月15日,是一个国耻日
  4. 方方日记的麻烦开始了……
  5. 为崔天凯大使的进步点赞
  6. 张伯礼院士精彩亮剑,给方方日记致命一击!
  7. 红歌会网评:刻意抹掉毛主席像,这种现象须杜绝
  8. 忘战必危!中国还有亮剑的血性吗?
  9. 戚本禹回忆录:五一六通知”通过前后
  10. 刘金华:中国是社会主义国家
  1. 绝对想不到!知乎7成年轻人说最伟大的中国人是毛主席!
  2. 丑牛:党庆百年,谁与评说一一蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处
  3. 刘庆棠:我在秦城监狱偶遇江青
  4. 清除内奸,悄悄进行中……
  5. 评《郑永年:中国会再次封闭起来吗?》(全文)
  6. 中国青年正在加速觉醒
  7. 追责?鼓吹“破公立私”的方方们该承担什么责任?
  8. 方方怒怼张伯礼院士,结果“翻车”了……
  9. 《后浪》引发的热评碰撞说明了什么?
  10. 郭建波:侏儒的绝唱——评点乔良先生近日关于台湾问题的文章
  1. B站青年先怼方方后批马云,是中国社会思潮发生重大转折的一声惊雷
  2. 左大培:封杀左大培微博的前兆
  3. 论“方方”的倒掉
  4. 孙锡良:这个“国际玩笑”不够大
  5. 绝对想不到!知乎7成年轻人说最伟大的中国人是毛主席!
  6. ​郭松民 | 从《软埋》到“日记”——评方方的“关于极左”
  7. FF的“朋友圈”
  8. 郝贵生:为什么列宁主义这把刀子丢不得?——纪念列宁诞辰150周年
  9. 无为李爷:八十年代其实一点都不美好
  10. 方方大别墅秘密曝光!
  1. 绝对想不到!知乎7成年轻人说最伟大的中国人是毛主席!
  2. 绝对想不到!知乎7成年轻人说最伟大的中国人是毛主席!
  3. 丑牛:党庆百年,谁与评说一一蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处
  4. 为崔天凯大使的进步点赞
  5. 刘庆棠:我在秦城监狱偶遇江青
  6. 红歌会网评:刻意抹掉毛主席像,这种现象须杜绝