首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

新加坡疫情证明张文宏完全错误,与病毒共存每天会感染74万,死亡2千人

闻道即行 · 2021-10-21 · 来源: 大道宇宙
收藏( 评论() 字体: / /
只有坚持“隔离防疫”加“中医为主的中西医结合治疗”,才是唯一正确的抗疫模式。

  相当于14亿人每天感染超74万,每天死亡2218人。

  曾被誉为亚洲“抗疫优等生”的新加坡,接受了西方国家“与病毒共存”的洗脑,在两个月前高调宣布不再追求“清零模式”,要实现与病毒共存。

  新加坡认为,依靠“全民注射新冠疫苗”,完全可以放松管制措施,实行“与新冠病毒共存”的抗疫模式。

  新加坡从2021年8月10日起,对完成接种疫苗的人,逐步开放了经济、社交和旅游活动,以迈向“与新冠病毒共存”的新常态。

  依靠高达82%(现在已达84%)的两针新冠疫苗注射率,新加坡本来预计日新增病例只会上升到几百例,实际却是两个月就突破了每天感染3000例,平均每天死亡9人。  

1.jpg

  当然了,一天平均死亡才9人,新加坡政府认为完全是可以接受的,毕竟死亡率还是很低的。新加坡最近三个月死亡率才0.23%,傲视除中国大陆(0死亡)以外的全球其他地区。

  的确,“只要死亡率低,就可以放开”,这也是某些中国专家一直在宣传的观点:死亡率0.5%都可以接受,不要说0.23%了。

  

  每年每个城市都会有人死,但是这个病死率在0.45%,所以人类有一个忍受的极限,这个忍受的极限就是0.45%点,是不是可以更高一点?可以更高一点,可以到0.5%还是可以接受的。但是如果到1%,你就觉得很痛,如果到2%你就无法忍受。

  最近一个礼拜我们全球的一个病死的一个情况,英国是2.59,2.59%,这一个礼拜。你说现在水平这么高了,医疗也没有以前的那个,那个拥挤啦?我们应该病死率率大幅度下降嘛?那个英国2.59。美国1.89%。全球2%。2%的一个病死率全世界是没法耐受的。

  所以我今天就给你讲这一点,为什么在全市界范围内,大家疯狂的打疫苗,其实就这么原因。

  你如果不打疫苗,世界是不能开放。你说自己不开放就不开放,我们过得挺好的。世界不开放,经济速度现在高速发展,世界会进入一个经济危机的。经济危机要死很多人的,到时候死的都是穷人我就跟你讲。

  所以今天谈到责任的问题,世界不开门是可以的,最终死的肯定是穷人先死,而不是富人先死,是要有经济危机的。

  所以为什么大家都要拼命的疫苗都要打完,谁先快谁就先获得自由。疫苗在没有充分接种之前,我们国家是不能开放的,如果国家万一疫苗接种充分了,世界之间哪些会先开放?很显然是先打疫苗的人先开放,这是必然的。

  到时候我们要开放,对方打过疫苗的人可以进来,这必定会有病例会漏进来的。漏进来的时候,这个时候我们可能因为大部分的人都全部接受过疫苗了,这个时候,这个病毒的引起的一个风险,它会降级到什么呢?就像我们现在讲的H1N1的流感,他的病死率不断会下降,特别是老年人充分接种过疫苗以后,他不断的下降,然后全民的免疫,群体免疫不断地展开,有打疫苗的,有自然感染的,然后这个病它的一个危险性一年比一年逐波的递减,这个时候世界会开放,但是必定是先接种过疫苗好的先开放。

  这个时候开放的国家,都是强大的国家。

  专家的这种说法,是不是很有道理呢?

  可惜,教条主义的专家忘记了,死亡率再低,如果感染率很高,仍然是大问题。

  新加坡568万人每天感染超3000人,死亡9人。多吗?不多。

  那你同比例换算到14亿人呢?那将是每天感染超74万,每天死亡2218人啊!是每天啊!

  当专家在“科普”什么死亡率0.5%就能接受的时候,他真的知道自己在说什么吗?

  当专家在“客观冷静”的教育大家,美国新冠死亡不影响整体寿命,是非常自然的疾病事件的时候,他真的知道自己在说什么吗?

  

  “美国的医疗体制跟中国不一样,它是轻的病人让你就待在家里了,插管有些85岁的就不要插了。因为现在在所有美国人的新冠死亡的中位数值是多少呢?是83岁不到一点,但是美国整个国家的期望寿命也是83岁不到一点。所以新冠现在死掉的人,不影响这个国家的整体寿命,变成是一个非常自然的一个nature的一个疾病的一个事件。”

  当专家在不断吹嘘美国的时候,他真的知道自己在说什么吗?

  

  难道媒体都看不到吗?  

2.jpg

  老实人、时代良心的论文“写作不规范”是小事,论文“误用图片”被撤回也是小事,但是人命是大事啊。

  新加坡就是一个活生生的反例。哪个中国人能够接受,中国大陆和新加坡一样去搞“与病毒共存”?

  中国战胜新冠疫情靠两条:一个是隔离防疫,依靠的是政府的治理能力和全民动员能力;一个是疾病治疗,依靠的是中医为主的中西医结合。依靠这两条,我们只用几个月就在大陆本土全歼了新冠病毒,根本没有用到什么疫苗。后来的疫情都是境外人流、物流输入的。

  疫情初期武汉新冠病人死亡率较高,但是随着中医药的全面参与,死亡率大幅下降。从2020年5月17日至今,中国大陆新冠肺炎病人只死亡两例,死亡率仅0.02%,甚至远低于普通流感0.1%的死亡率。参考:南京扬州重症清零,只要治疗正确,新冠可以零死亡

  对比一下,14亿人一年多死亡2人,和每天死亡2218人的区别!

  事实已经证明,全民注射新冠疫苗、注射加强针都不能替代隔离防疫措施,西方已经进入“开放-疫情复发-封城-再开放-疫情再爆发”的怪圈。

  一场疫情,就把西方制度的无能和西方医学的无能揭露得淋漓尽致。

  只有坚持“隔离防疫”加“中医为主的中西医结合治疗”,才是唯一正确的抗疫模式。

  这就是为什么,老年旅行团全部完成了疫苗接种,还是全部被感染;这就是为什么,我们决不能迷信全民注射新冠疫苗、注射加强针而放松防控。

  我们可以容忍论文“写作不规范”,但我们不能允许抄袭西方失败的抗疫模式。

  中国的专家,需要建立四个自信。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  2. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  3. 报告毛主席:2022年,正义与邪恶仍在殊死斗争一一纪念毛主席诞辰128周年
  4. “窑洞对”能否完整准确表达毛主席的意思?
  5. 毛主席为什么要说这些话、做这些事?值得我们深思
  6. 对“中国印钞造币总公司所有制形式改制”的看法
  7. 【激励人心】最高领导提“窑洞对”,让我们重温毛主席“人民万岁”的实践!
  8. 《不要抬头》,扒下了美国底裤?
  9. 贾 勇、贾可宽 | 中国军人的元旦铁血头条——最强大的美军可以击败的!
  10. 牛逼吹到火星上去了
  1. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  2. 这才是最让人恐怖的地方!
  3. 媒体狂吹,钟南山站台,张伯礼却“说不”
  4. 钟南山要给张桂梅治病,张桂梅要小心了
  5. 西安资本家哄抬菜价,一斤20元,没人管吗?
  6. 性奴与奴性
  7. “眯眯眼”争议事件集中出现,人民日报评论发声!
  8. 2022年第一天,台湾当局感受到了恐惧!
  9. 元旦寄语:让“毛泽东热”来得更凶猛些吧!
  10. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  1. 辽宁王忠新:“九问”亿万富豪共产党员柳传志同志
  2. 晨明:也谈苏共亡党亡国的根本原因
  3. 毛主席的教导,以前不懂的现在都懂了
  4. 谁的盛世?如谁所愿?
  5. 与其卑微地和资本家医保谈判,还不如……
  6. 对这样的党员干部不处理我们还是共产党吗?
  7. 政治局智囊万字雄文: 中国工人阶级长成了什么模样?
  8. 韶山下了雪,胡锡进还是跳了出来——梅花欢喜漫天雪,冻死苍蝇未足奇!(纪念伟大导师128周年诞辰)
  9. 联想查不查?恒大救不救?中央经济工作会议是怎么说的?
  10. 突发!许家印放弃自救,彻底认输!
  1. 1957年毛主席去看望儿子,闲聊间毛岸青想到一事:爸爸你说怪不怪
  2. 贩毒、抢劫,要交税?
  3. 张勤德:抓好“联想风波”等实际斗争是对毛主席的最好纪念
  4. 习主席的新年贺词,你听出了什么?
  5. 范景刚:沉痛悼念人民作家曹征路先生
  6. 愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!