首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

鲍威尔之死,疫苗免疫下的血腥死亡

曹侯 · 2021-10-22 · 来源: 大汉丞相
收藏( 评论() 字体: / /
现在连身为美国国务卿的鲍威尔都死了,万一放开了你那七十岁的外婆、八十岁的姨婆、九十岁的太公又能撑得住?越是在困难时刻,我们越要警惕一部分人的不怀好意,不要轻易被他们的言语诱导。

  这几天有个比较火的新闻,美国前国务卿鲍威尔死了,国内不少朋友都在谈他当年拿洗衣粉装生化武器的场景。

  然而对丞相来说,更重要的是,鲍威尔死了,死于新冠,死前已经完成接种两针疫苗。饶是如此,这么大的官,依然死于新冠。

  我们能看到很多声音,说什么鲍威尔有基础性疾病,说什么鲍威尔正准备去接种第三针,俨然鲍威尔如果接种了第三针就会没事。

  然而朋友们还记得吗?一年前他们也是如此吹嘘两针辉瑞就能安然无恙的,似乎两针之后美国就可封神。可转眼一年过去,两针原来没那么有用,竟然还出现了第三针。

  可他们仿佛没有任何记忆,立马又吹捧起第三针来,似乎接种了第三针又能安然无恙。那以后要不要第四针第五针第六针第一万针呢?

  如果说有基础性疾病就能为鲍威尔之死洗地的话,那么现代社会老龄化如此严重,没有基础性疾病的群体才占多少?

  如果说有基础性疾病就能为鲍威尔之死洗地的话,这是不是等于承认,用疫苗搞群体免疫就是对有基础性疾病人群的一场血腥杀害?

  鲍威尔这么大的官,一个电话就有专门的医疗团队伺候,因为有基础性疾病接种了两针疫苗尚且感染新冠死亡,那普通大众呢?

  我们真的能接种了疫苗后就直接放开吗?

  这几天我国疫情又起来了,一些人又在那暗中鼓吹我们早日放开。而由于部分地区蛮横没有人性化的封控,使得部不少友也开始支持放开。

  但这些不人性化的封控还有改进的空间,一旦放开了还有后悔药可以吃吗?

  即使现在,有谁敢对新冠的未来打包票吗?怕是没人。

  当然,肯定有一部分人敢吹,就像他们当初吹美国强大的海军医疗船一样,就像他们当初吹人民的希望一样,就像他们当初吹两针疫苗一样。

  然而呢?一切的一切都成为笑话。今天他们又开始吹第三针。

  可即使打进去的这些疫苗,又怎样呢?

  芬兰、瑞典、挪威纷纷紧急叫停接种莫德纳疫苗,因为30岁以下男性接种后患心肌炎风险大大增加。

  可那些已经接种的怎么办呢?接种前一片神吹,这些已经接种的哪来的后悔药可以吃?

  很多朋友被吹捧美国疫苗防疫成功的言论所迷惑,但都忽略了美国今年新冠死亡人数已经超过了去年。

  2020年美国新冠死亡人数35.2万,现在这个数字已轻易飙到了75.1万。考虑到去年2月左右美国开始起色,实际时间在9个月左右,也就是说同期烈度今年也远超了去年。

  但我们看到的是什么呢?美国接种疫苗的成功,美国抗疫的成功,美国即将开放的成功。

  现在连身为美国国务卿的鲍威尔都死了,万一放开了你那七十岁的外婆、八十岁的姨婆、九十岁的太公又能撑得住?

  越是在困难时刻,我们越要警惕一部分人的不怀好意,不要轻易被他们的言语诱导。

  而且谁能保证不出现一个新变种让当前所有疫苗作用归零?没人能保证。

  甚至哪怕就在此时此刻,新的变体已经又出现了。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 是谁养肥了这群不要脸的买办?
  2. 王岐山:要防止利益集团攫取政治权力改变党的性质​
  3. 41年前她连杀3人!人民日报却刊发长文为她请命!
  4. 欧某中自.杀:我们不当看客(修改版)
  5. 你们明明可以把欧金中自杀说得更具体…
  6. 钱昌明|神像要塌了:说说反毛精英为何造神陈寅恪
  7. 听说
  8. 死不瞑目——再评浦田凶杀案
  9. 子午|动画片“三个和尚”骗了我们40年
  10. 新加坡疫情证明张文宏完全错误,与病毒共存每天会感染74万,死亡2千人
  1. 宣扬大“变革”的李光满又扔重磅炸弹,胡锡进们如何接招?
  2. 黄克诚的回忆录对毛主席的这段批评成立吗?
  3. 陈先义:北京动手了,对“大、洋、怪、重”的名字坚决清理
  4. 赵磊:评朱云来《从数据看共同富裕》
  5. 张志坤:吓死“台独”的办法可行吗?
  6. 台风“灭顶”,欧金中“灭门”,镇政府“灭口”?胡总编“灭人性”?
  7. 是谁养肥了这群不要脸的买办?
  8. 侯立虹:不能以任何形式任何借口间接和变相否定新时代
  9. 论胡编是怎么又惹了众怒的——“法治”前面,还应有个“社会主义”
  10. BBC短片出现毛主席镜头,打了谁的脸?!
  1. 李光满:10月8日发生的四件事具有标志性意义:我们正在经历一场深刻的变革!
  2. 很多人为孟晚舟获释回国欢呼, 却至今误解华为的本质
  3. 长津湖冻死大批志愿军战士因中央政府委员出卖情报给美国
  4. 这篇文章竟然被删了!
  5. 迎春:这两个人必将被钉入耻辱柱
  6. 北大教授呼吁全民捐款救恒大救富豪,就这样让一部分人先富起来?
  7. 说说山东滨州事件
  8. 吴铭:黎明前的斗争
  9. 新加坡疫情证明钟南山完全错误, “疫苗注射率高就可完全开放”误国误民
  10. 说说福建莆田杀人事件
  1. 毛主席为何对她的爱念念不忘?
  2. 市值蒸发超4100亿!中国最大的房产中介,也扛不住了?
  3. 宣扬大“变革”的李光满又扔重磅炸弹,胡锡进们如何接招?
  4. 侯立虹:不能以任何形式任何借口间接和变相否定新时代
  5. 小姐和小康
  6. 女辅警许艳的结局!