首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

解决傀儡和投毒元凶,朝鲜夺取抗疫胜利的深刻思路

拾光小贝 · 2022-08-13 · 来源:拾光春秋公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  朝鲜夺取抗疫战争的胜利,从结果来推导朝鲜胜利的原因,无非是集中力量办大事、纯使用中医药+隔离治疗的政策、隔绝病毒的战术运用得当、拒绝西方全民接种疫苗的群体免疫模式。

  最后再通过相关抗疫数据来论证以上战略战术对夺取抗疫胜利的有力支撑,这就是通过结果导向来论证朝鲜夺取抗疫战争胜利的原因。

  所谓能战,方能止战。也就是说战争的最高法则是不战而屈人之兵,唯有时刻保持强大的军事能力,才能保障和维护敌人的兵戈无法架在自己的脖子上。

  面对2020年以来的新冠肺炎生化战争,这个战争思路同样适合。

  面对敌人发起的生化战争,我们采取合理的战略战术进行防御和反击,这是被动作战。被动作战的劣势是主动权掌握在敌人手里,我们往往很难判断敌人什么时候会发起进攻,采取什么样的进攻策略。面对敌人发起的战争,初期往往会显得有些吃力,因为准备可能不足。

  那么,怎么做才能始终掌握战争的主动权呢?无论自己属于战争的发起者还是防御者,都具备可以掌握这种权力的手段。

  朝鲜最高领导人金正恩胞妹、劳动党中央委员会副部长金与正表示,如果傀儡政府韩国继续将新冠病毒输入朝鲜,平壤方面不仅会再一次干净利落地消灭病毒,还将消灭韩国政府。

  金与正这段霸气的言论不仅赢得国内将士持久不断的掌声,也必将震慑那些试图在朝鲜发动生化战争的敌人。

  从金与正这段言论中可以得知,朝鲜认为要解决病毒,总是被动且疲惫不堪地应对各种疫情的爆发,那么疫情是不会结束的。

  要从根本上解决疫情,就得从根本上来着手解决。这个根本就是解决傀儡和投毒元凶。

  金与正所说的傀儡,乍一看似乎是在讲韩国作为美国的傀儡政府,到处为虎作伥,不惜与同胞兄弟北朝鲜为敌。如果以更加深刻的视角来品味金与正这段话的内涵,这里的傀儡不仅仅是在说南朝鲜这个朝奸,也在打击那些渗透到北朝鲜的“第五纵队”,以及与外敌勾勾搭搭的内奸们。

  有时候,内奸给民族带来的灾难,远比外族通过战争给民族带来的灾难更甚。有着深厚儒家文化和历史的朝鲜,对于这个问题自然是再明白不过了。

  斩断国内的医疗利益集团,清除美疾控可能存在的在朝鲜的暗桩和相关集团,是一步充满风险又有利于朝鲜民族利益的斗争。

  在这里,朝鲜人民一定要睁大眼睛,不要被那些似是而非的人所忽悠,而要始终相信谁才是真正地为朝鲜民族利益而奋斗的英雄们。

  所以,战争期间的手段,不仅要实现对外克敌的目标,也要实现对内锄奸的目的。要坚决斩断内外反动势力的勾结和联合绞杀,唯有打破这一层最危险的关系,朝鲜才能处于不败之地。

  金与正所说的投毒元凶,不仅剑指韩国,同样剑指美国。因为俄罗斯军队在乌克兰发现美国的生化实验室里头有研究新冠病毒的证据,足以说明美国就是引起新冠肺炎大流行的始作俑者。

  擒贼擒王,才能更快地打赢战争。揪出投毒元凶,并且用正义的手段审判投毒元凶,才能从根本上结束新冠肺炎大流行,真正地实现人类的和平。

  既然韩国和内奸只不过是傀儡,自然存在真正的元凶,所以解决傀儡和投毒元凶,从这个思路上实现抗疫战争的胜利,是一次非常深刻的总结。

  既然朝鲜能够认识到这一点,我相信朝鲜也具备不让疫情再次爆发的条件,因为能够从根本上解决问题的人,不存在让问题再次发生。

  这个思路非常深刻,值得全世界饱受疫情肆虐的国家借鉴、学习、思考和采取应对措施,早日实现真正的和平。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 这是最霸气的抓捕!
  2. 腐烂与燃烧
  3. 朝鲜完胜疫情,证明利益集团才是万恶之源
  4. 为什么有的穷人很反动?
  5. 从头再来:54位下岗职工的口述实录(一)
  6. 吉林男子开会打哈欠被待岗18年,月工资200元:这个领导好大的胆子
  7. 跟丁香园共情,不怕遭报应吗?
  8. 再曝猛料!700多名受害者举报湖北日报集团严重违法违规:涉案数亿 有人自杀
  9. ​​​毛主席对台湾的精准预言!现在看来一语中的!
  10. 特权,还能更离谱一点吗?
  1. 中科院退休老科学家蜗居13平米老破小,我炸裂了!
  2. 这是最霸气的抓捕!
  3. 是不是抹黑?还是看看事实吧!
  4. 当官员花钱让我删文章
  5. 关于实力,我的一点拙见
  6. 这次红歌会网事件与往常事件的异同
  7. 美国在沿海挑衅怎么办?这个国家做出榜样:扫射,抓人,扣船!
  8. 蔡英文电视讲话就是“台独”宣言,解决台湾问题必须提速
  9. 饶毅给人下跪,要记住这句话
  10. 我永远不会忘记2022年8月2日这一天
  1. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  2. 给贪官舔屁眼,我国专家又舔出了新高度
  3. 老田:为何美帝敢于在中国主权问题上频繁挑衅——关于经济主权瓦解的噩兆以及可置信承诺问题
  4. 反正也睡不着了,就问一下我们还有墙角吗?
  5. 解放台湾的方式由什么决定?
  6. 终于有动静了,他们慌了...
  7. 佩洛西曾在东城被抓,老妖婆到底是不是女流氓?
  8. 前三十年的论争是谁挑起的
  9. “拭目以待”到底是什么?这两天就见分晓了!
  10. 不许侮辱张麻子!警惕舆论场中的“大棋派”
  1. 珍稀藏品!朝鲜出版毛主席纪念邮票!
  2. 丁香园被一锅端,为何全网欢庆?
  3. 我永远不会忘记2022年8月2日这一天
  4. 去三亚旅游的都是坏人吗?
  5. 从头再来:54位下岗职工的口述实录(一)
  6. 中科院退休老科学家蜗居13平米老破小,我炸裂了!