首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

朝鲜确诊477万死亡74可信吗?对比上海吉林令人震惊

闻道即行 · 2022-08-13 · 来源:大道天下智库公众号
收藏( 评论() 字体: / /
如果不算上海,朝鲜的新冠死亡率比中国大陆还稍逊一筹,并不神奇。

  2022年8月10日,金正恩宣布朝鲜抗疫取得胜利,连续十几天无新增,防疫措施恢复正常。朝鲜仅仅用了80天,依靠隔离防疫和汉方草药等非西方疗法,就战胜了新冠疫情。

  很多人怀疑朝鲜的数据,不相信没有西方疫苗、没有西方特效药的穷国朝鲜居然确诊477万,只有74人死亡。

  因为发达的韩国累计确诊超2千万,死亡超2.5万;现在还每天确诊15万,死亡50人。要知道,韩国不仅引进了西方特效药,还注射了1.3亿剂新冠疫苗,人均2.5剂,可是既没能建立免疫屏障,也不防死亡。

  但是,把朝鲜的数据,和上海、吉林的疫情数据对比一下,就明白真相了。

  朝鲜、上海、吉林人口都是2000多万

  和上海相比,朝鲜的死亡率数据好得不可思议;但是和吉林相比,就显得很正常;而和长春的零死亡相比,还稍逊一筹。

  实际上,此轮疫情吉林死亡的2例都发生在2022年3月18日的吉林省吉林市,有一定的偶然性。而今年中国大陆如果不算上海,新冠死亡也仅有此2例。

  按确诊人数算,上海的新冠病人死亡率高达1%,是吉林的200倍;按感染人数算,上海的新冠病人死亡率也是吉林的30倍。

  还有更令人震惊的数据。如果不算上海,从2020年5月中旬首轮疫情结束之后,两年多时间,中国大陆新冠病人至今仅死亡4人。分别是2021年1月13日石家庄1例、2021年1月26日吉林通化1例,以及2022年3月18日吉林省吉林市2例。

  因此,朝鲜确诊477万死亡74人的数据,并不神奇,比中国大陆(除上海之外)的大部分地区都稍逊一筹。参见:中国治疗新冠几乎零死亡,让西方医药利益集团夜不能寐

  2020年,中国依靠“隔离防疫”和“中医为主的中西医结合治疗”,几个月就在大陆本土全歼了新冠病毒,还把疫情初期的高死亡率降到几乎为零,既没有用什么新冠疫苗,更没有西方特效药。参见:中国治疗新冠几乎零死亡,让西方医药利益集团夜不能寐 以及:武汉重症高死亡是怎么降下来的

  2022年,朝鲜仅仅用了80天,依靠隔离防疫和汉方草药等非西方疗法,同样在本土全歼了新冠病毒,没有用什么新冠疫苗,更没有西方特效药,确诊477万仅死亡74人。

  朝鲜不过是重演了中国当年的成功。就像我们在3个月前的文章《朝鲜,戳穿西方疫苗神话的绝佳参造物》中预言的那样。

  那么,为什么大陆最发达的上海,新冠死亡率和全国其他地区相比,差距如此之大呢?其实一点不奇怪。

  2020年的首轮疫情,上海的新冠救治水平也落后于全国,死亡率高达浙江的13倍。

  早在2020年3月5日,我们就发文指出,虽然网红专家靠一张嘴爆红了,但是在全国34个省市中,上海的治愈率排名20,死亡率排名18;低于全国平均水平。

  2020年4月9日首轮疫情进入尾声,我们又做了一次排名,上海的新冠救治水平更差了,死亡率排名第22。就江浙沪来说,江苏保持了0死亡,浙江也只死了1人(0.1%),远远低于上海的7人(1.3%)。上海的死亡率是浙江的13倍。

  2020年3月5日排名

  2020年4月9日排名

  排名前列的,并不是西医最强的北京、上海,而是一大批经济落后的中医强省。宁夏、青海、山西,都是西医不发达的穷省,却拿了冠军。再接下来,中医发达的江苏0死亡,浙江、湖南、江西死亡率0.1%,这也都是中医药强省。福建、广东、四川、安徽、广西、内蒙古、山东、吉林、重庆、云南、陕西,死亡率都低于上海。

  比如安徽亳州,2020年3月5日就清零了,中医药全覆盖,108例病人100%治愈,0死亡。

  再如河南通许县人民医院,一个设备简陋的县级小医院,用中药快速治愈了4例确诊31例有症状的疑似病例,医护人员无一感染。

  后来,上海保持了2年的零死亡。参见:张炜,挽救了张文宏的上海男人

  而西方的抗疫完全失败了。为了掩盖自己的失败,把中国拉下水,西方一方面全力鼓吹“全民疫苗群体免疫”,诱使中国放弃“隔离防疫”与病毒共存;另一方面全力鼓吹“西方特效药”,企图掩盖中医药的贡献。

  我们早就从理论上指出,西方新冠疫苗和西方特效药不会成功:西方式思维陷入死胡同:穷兵黩武,亡国之兆;满身抗体,健康之殇

  但是西方的“全民注射疫苗后放开,与病毒共存”和“西方特效药”抗疫模式,被中国的网红专家大力宣传,影响很大。参见:强打疫苗的行为屡禁不绝,根本原因是崇洋媚外

  本轮疫情,上海的网红专家仍然很活跃。参见:《张文宏称“抗病毒、抗炎、抗凝”是全球公认的新冠疗法》和《武汉重症高死亡是怎么降下来的,上海要吸取教训》。结果,上海以一己之力,承包了本轮疫情中国大陆84%的感染人数(77万多中的65万),和99.66%的死亡人数(590人中的588人)。

  为了推销“与病毒共存”,西方专家称新冠病毒已经无害了,只是大号流感而已;而为了推销西方疫苗和西方特效药,西方专家又吓唬老百姓新冠病毒很危险......如此双标,逃不开利益二字。

  朝鲜完胜疫情的事实,进一步扯下了西方抗疫模式的谎言,以至于成为禁忌话题。

  微博屏蔽了“朝鲜宣布抗疫胜利”的内容

  所以我们说:朝鲜完胜疫情,证明西方医药利益集团是万恶之源

  买办不除,疫情不止。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 这是最霸气的抓捕!
  2. 腐烂与燃烧
  3. 朝鲜完胜疫情,证明利益集团才是万恶之源
  4. 为什么有的穷人很反动?
  5. 吉林男子开会打哈欠被待岗18年,月工资200元:这个领导好大的胆子
  6. 跟丁香园共情,不怕遭报应吗?
  7. ​​​毛主席对台湾的精准预言!现在看来一语中的!
  8. 特权,还能更离谱一点吗?
  9. 这是对普京的严峻考验,俄军遭遇开战以来最重大损失!
  10. 80后美女坐火箭升迁,是谁在助推火箭?
  1. 中科院退休老科学家蜗居13平米老破小,我炸裂了!
  2. 这是最霸气的抓捕!
  3. 是不是抹黑?还是看看事实吧!
  4. 关于实力,我的一点拙见
  5. 这次红歌会网事件与往常事件的异同
  6. 美国在沿海挑衅怎么办?这个国家做出榜样:扫射,抓人,扣船!
  7. 蔡英文电视讲话就是“台独”宣言,解决台湾问题必须提速
  8. 饶毅给人下跪,要记住这句话
  9. 我永远不会忘记2022年8月2日这一天
  10. 腐烂与燃烧
  1. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  2. 给贪官舔屁眼,我国专家又舔出了新高度
  3. 老田:为何美帝敢于在中国主权问题上频繁挑衅——关于经济主权瓦解的噩兆以及可置信承诺问题
  4. 反正也睡不着了,就问一下我们还有墙角吗?
  5. 解放台湾的方式由什么决定?
  6. 终于有动静了,他们慌了...
  7. 佩洛西曾在东城被抓,老妖婆到底是不是女流氓?
  8. 前三十年的论争是谁挑起的
  9. “拭目以待”到底是什么?这两天就见分晓了!
  10. 不许侮辱张麻子!警惕舆论场中的“大棋派”
  1. 珍稀藏品!朝鲜出版毛主席纪念邮票!
  2. 丁香园被一锅端,为何全网欢庆?
  3. 我永远不会忘记2022年8月2日这一天
  4. 去三亚旅游的都是坏人吗?
  5. 从头再来:54位下岗职工的口述实录(一)
  6. 中科院退休老科学家蜗居13平米老破小,我炸裂了!