首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

王小石:腾讯拿公益捐款豢养卖国学者?

王小石 · 2013-05-14 · 来源:新浪微博
天则所成立20周年 收藏( 评论() 字体: / /
看到一则讲座通知,天则的@茅于轼、冯兴元主讲《中国土地制度与小产权问题》。主办方居然是腾讯公益慈善基金会。查询其官方网站,资金包括腾讯公益网网民捐款 8599万元。腾讯居然拿网民捐款豢养主张割让钓鱼岛的卖国学者,这是哪门子慈善?
【腾讯拿公益捐款豢养卖国学者?】看到一则讲座通知,天则的@茅于轼、冯兴元主讲《中国土地制度与小产权问题》 。详情http://t.cn/zTEfDT2 主办方居然是腾讯公益慈善基金会。查询其官方网站,资金包括腾讯公益网网民捐款 8599万元。腾讯居然拿网民捐款豢养主张割让钓鱼岛的卖国学者,这是哪门子慈善?

以下是网友评论:

硬壳笨蛋商业企业参和政治向来木有好结果,腾讯好自为之。[挖鼻屎] (今天 18:14)

新心浪微搏秘書镸V1基金股东有地产商+马云马化腾+招行刚退休马行长,诡异! (今天 18:11)

新心浪微搏秘書镸V新浪围脖谣言基地,马云投资入股,后马云退;马云立刻接手大自然协会(胡祖六让),同时成立一个公益基金!有意思吧! (今天 18:23)

徽剑这个我坚决反对,如果腾讯只是用自己的钱,那只是腾讯自己的事情。但是用公众捐款,邀请有争议学者讲课,这个真的不是很妥当! (今天 18:35)

占豪慈善可以这么做吗?难道不少NGO所谓的公益培训费用就是这些?注意NGO的公益培训内容。 (今天 18:37)

长江一号_彼岸小马哥,原来是个卖国贼

李牧情况属实。土地制度是社会管理基本问题,慈善事业是人类爱心基本形式,前者是政治后者是公益,二者混淆就成了公开的欺世盗名。马化腾这个人渣又刷新底线了。

龙珠围棋学园慈善基金会就是用来发展人脉的,不要太幼稚了

波段是金的博客白捐了,我很傻,很天真。

不谋私利温斯顿政治基金,可以吗?@平安北京 @公安部打四黑除四害 

/@春播-秋收啦: 这下该知道民间慈善的真面目了吧?包括西方的那些慈善机构,还有那个“壹基金”[吐]//@carlvinson金牛://@雨日回忆: 狗日的腾讯 

洛水无花腾讯出来解释!大众的慈善捐款不是用来豢养无良经济学家的!

郝志强腾讯公益基金支持汉奸卖国贼茅于轼必然被中国人不齿。希望腾讯看清大势,犹太势力的中国代言人茅于轼蹦达不了几天了,等待他的必然是法律的严惩。 (今天 19:02)

唱起一首歌现在卖国的花样翻新了, 打着慈善的旗号了?

定心石腾讯本来就是卖国媒体,偏偏有人爱捐款,又能如何?删除所有腾讯软件吧!!

沈洋-在海上既然马化腾要走向我们所有人的反面,那就让他如意,永远如意!

太史公说此事很正常,现在中国年轻人的绝大多数都上了网,电视媒体和纸媒对年轻人影响降低———私营媒体或那些异化了党媒(南方系、凯迪等)则控制了舆论,而这些媒体基本上都是反G的——这就是现在的话语权现实———腾讯作为私有资本媒体他们当然是要支持茅于轼的。 (今天 19:17)

诺蒂留斯号这是哪门子慈善!

幼稚园教官因为民主对这些资本家有很大的利益。

说实话88做实事千万别捐钱给资本家办的慈善。

东方龙9989腾讯一直吹捧茅贼和李开腹,这早已是路人皆知的事。其背后什么原因,腾讯自己知道。其慈善基金不过是个名而已,如为其捐款不是被骗,就是一伙。我们擦亮眼睛看其表演以及最后如何谢幕吧。

织田小白-真马化腾和NGO的真面目就在于此~ (41分钟前)

守正求新慈善基金是用来救助需要的人的,大家转起来坚决反对用慈善基金支持卖国者做演讲。 (3分钟前)

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:wuhe

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. “钱学森之问”与“杨振宁之问”,“为人民卖命”与“为钱卖命”
  2. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  3. 从“卖拐团伙”到“战忽局”
  4. 安倍晋三为什么又辞职了?这一招高,实在是高
  5. 印度出尔反尔,真以为中国不会打它?
  6. 有一本书,写满了真理,太多人看不懂,可惜了
  7. 普通人的疑惑:为何发达国家都是美国的盟友?
  8. 985废物的自救攻略:认清形势,放弃幻想
  9. 当代青年要跪拜毛爷爷吗?
  10. 司马平邦说丨印度的现在让人想起“万恶的旧社会”
  1. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  2. 钱昌明:晚年毛主席为何“忧伤”? ——唯恐“红色江山”不保
  3. 跟“强硬派”胡锡进掰扯一下:美国对中国做过什么好事?
  4. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  5. 蔡莉因何被免职?
  6. 滠水农夫:虚无的民族主义赞歌——电影《八佰》观感
  7. 三夫改革”如何将苏共、苏联和苏联集团改成“三亡”
  8. 信号如此明显, 为何很多人还深信“仗”打不起来?
  9. 记得住土匪的小恩小惠,咋就记不住毛主席的大恩大德呢?
  10. 张志坤:假如蔡霞不去美国定居会怎样
  1. 对干部子弟变质的防范与蔡霞、任志强的轨迹
  2. 蔡霞的嘴,赖小民的腿
  3. 蔡霞要对谁先礼后兵?
  4. 评蔡霞被处理,出来混总是要还的!
  5. 这个口号不宜再喊了
  6. 余 涅|识破胡锡进的汉奸言论
  7. 【重磅深度长文】左大培:加入WTO对中国弊大于利
  8. 官媒对蔡霞严重违纪案件的有关报道
  9. 网友再次揪出两面人教授,官方依然一片沉默!
  10. 王山魁司令接受采访:三十年河东,四十年河西
  1. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  2. 欧洲各国怎么都开始反口罩反疫苗游行?!这画面,整个欧洲大陆都疯了!
  3. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  4. 美U-2擅闯禁飞区,C-135S逼近南海演习区,可否击落?
  5. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  6. 黄卫东: 评企业主成了为所欲为的上帝