首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

上网这么多年,第一次看到这么整齐划一的评论......联想终于创新了

锁定坚强 · 2019-05-28 · 来源: 为什么会这样啊
收藏( 评论( 字体: / /
比起联想的虚伪面目,被资本寡头操控的美国,才是真正虚伪的“大巫”

  一个公司,要想得到所有网友的喜爱,那是不可能的一件事情,就如华为这样兢兢业业攻坚克难的公司,也并不是所有人都喜欢,在网络上看到过多次小米手机用户与华为手机用户开撕的情况,各执一词,争论不休,(但是自从爆出小米老总年薪百亿美圆的新闻之后,似乎正义的天平已经倾斜,对比起华为任正非仅仅百分之一多点的股份,小米粉丝好像有些沉默了)

  按说,一个公司,要是想让几乎所有的网友讨厌,也好像是不可能的一件事情,但是,大名鼎鼎的联想公司,就突破了网络上的不可能,记得有一次看淘宝直播,一个人用视频在推荐某款联想的笔记本,底下观众700多人,几乎一边倒的在屏幕上打字,”美帝良心想,滚“,因为那款笔记本电脑在美国的卖价大大便宜于中国的价格,还有的人留言说,”我进来观看联想的直播就是为了留言骂你们的“,我没有留言,但是我的心态和这个留言的人差不多,就是想看看有多少人骂他们。

  今天,新浪科技微博推出了一段美化联想柳某人的视频,视频中柳某人回忆自己是多么”拼搏进取“,是多么的不容易云云,可是,在微博下的评论,是我上网多年从未见过的整齐划一的评论,截图给大家开开眼:

  

1.webp.jpg

  

2.webp.jpg

  

3.webp.jpg

  

4.webp.jpg

  

5.webp.jpg

  

6.webp.jpg

  

7.webp.jpg

  

8.webp.jpg

  

9.webp.jpg

  (以上只是部分截图,但是大家可以继续脑补,联想让多少人发出了呕吐的表情)

  有人善意的提醒新浪科技,”把评论关了吧,这评论没法看了“,在评论中也有留言表达了我的感受,”网友从未如此的团结过“

  说实话,联想别的创新我不知道,但是,让网友如此整齐划一的表达出对他们的感受,却是我在网络上没有遇到过的状况,这也许是联想最大的创新吧。

  这就是网友对于这样一家做买办还做得理直气壮的公司的共同感受,说实话,我要是在联想工作,都不好意思见人了,这种被网友一致呕吐的公司,其背后,是代表了中国人对”香蕉人“的极度厌恶!

  特朗普在撕下了美国资本寡头最后一道伪善的面具后,中国绝大多数的网友对于毛主席说的”美帝亡我之心不死“的论断已经从心里得到了验证,而联想呢,却还拼命的以”贸易自由“的托词,为美国恶行做令人不齿的辩护,这是把网友都当成没有分析判断能力的傻子啊?所以,联想遭到网友的一致唾弃,也是理所当然的事情。

  除了这一个层面的原因,更深层次的原因,是联想柳家数次表现出资本大佬对于人民那种露骨的傲慢,也证明了阶级立场的清晰可见,大家还记得最早柳传志高调要政治身份讲话吗?那种蛮横,那种不可一世。后来联想种种弊端以及5G投票事件被网友扒出之后,柳传志又以”资本领袖“的身份”率领“一众资本大佬来为他站台,为他摇旗呐喊,并豪言”在商言商,联想没错“,再后来,在嘀嘀打车发生恶性案件,其女儿如法炮制,又让一些”企业主“站出来力挺她,凡此种种,都在不断的证明他们心中的真实想法,那就是以为有了钱就可以操控一切,甚至压制国内民意,践踏网友们心中的正义标准!

  也正是他们这种意识的长期赤裸裸的流露,让网友们看清楚了他们的丑陋嘴脸,那就是,在美帝面前不断的摇尾乞怜,而在中国人民面前却觉得自己高人一等目空一切,对于网友的声音从来不当一回事,从业务上无数网友反映的其售后与境外售后态度和补偿的不平等,到舆论上面对中国网友的批判不屑一顾百般狡赖,都深深的证明了,他们的的确确是与中国人民不是一条心,而是与美国一条心。然而讽刺的是,据网友们统计,联想却又是自称”民族企业“以获取国家了民众支持最多的公司,只是到最后,这家“民族企业”把总部都搬到了美国。

  这一切,都证明了联想的虚伪,所以,他们收获了如此众多网友的呕吐,也是必然的,但是,我希望更多的人思维不要仅仅流于表面的联想,比起联想的虚伪面目,被资本寡头操控的美国,才是真正虚伪的“大巫”,这也是资本主义的内在实质,应该唾弃的,绝不仅仅只有联想的柳某!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 看了这篇发言稿,我很气愤!
  2. 《八佰》:一部意味深长的“献礼片”
  3. 三大国际技术联盟围攻,战争升级,华为坚守“上甘岭高地”!
  4. 一首自编歌曲引发的群嘲:青年偶像们的红与黑
  5. 李旭之| 疼痛的中美贸易争端
  6. 复旦女生向李彦宏这样的油腻大叔“献唱”,不如来歌颂陈永贵式的好干部
  7. 特朗普访日的三大看点
  8. 读《论十大关系》,看毛主席如何“照搬苏联模式”
  9. 美国的敌意,或成中国反思的契机
  10. 吴铭:就是要批判传统文化
  1. 抛开民众爱国热情,华为能走多远?评任正非最新访谈
  2. 黄奇帆先生还是太幼稚了
  3. 兰斌强:清华大学孙教授如此“替美国鸣不平”意欲何为?
  4. 看了这篇发言稿,我很气愤!
  5. 一息尚存:国宝与“活宝”
  6. 俄罗斯不少人想起毛主席对赫鲁晓夫的严正警告
  7. 关键时刻,谁选择了忠诚?谁选择了背叛?
  8. 老孙微评(小事)
  9. 他借中国人面孔无情杀戮同胞,成美国人的英雄!
  10. 被静悄悄抽空的信仰——我们怎么会落到这一步
  1. 抛开民众爱国热情,华为能走多远?评任正非最新访谈
  2. 黄奇帆先生还是太幼稚了
  3. 马英九说“文革”“内斗”死数千万人根据何在?!
  4. 贸易战,鼓吹中国对美妥协投降的竟是这三类人!
  5. 央视在黄金时段播出《英雄儿女》《上甘岭》,为何不解禁《抗美援朝》电影电视剧?!(含流出的片段)
  6. 丑牛:“罪人”信史——读《红水院》
  7. 魏平:如何看抗美援朝英雄冤案?关于网上《电影<上甘岭>中张连长是张立春》 帖子的回复
  8. 红旗下的美国人:我们在中国待了一辈子,不是为了养牛,而是为了信仰!
  9. 三天不学习,赶不上刘少奇
  10. 丑牛:强制扶贫强制死,葫芦官办葫芦案
  1. 毛主席来了!毛主席万岁!响彻十三陵水库工地
  2. 抛开民众爱国热情,华为能走多远?评任正非最新访谈
  3. 抛开民众爱国热情,华为能走多远?评任正非最新访谈
  4. 抛开民众爱国热情,华为能走多远?评任正非最新访谈
  5. 博士毕业后,我去三和当大神
  6. 兰斌强:清华大学孙教授如此“替美国鸣不平”意欲何为?