首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

期待已久的时代强音!评“新华社:让投降论成为过街老鼠”。

锁定坚强 · 2019-06-09 · 来源:为什么会这样啊
收藏( 评论() 字体: / /
仅仅打掉那些表面上看是大V的投降论的传播者是远远不够的,重要的是要打掉他们背后的使他们生存繁衍的恶土,否则的话,难免”西风吹又生“

  如果要问强盗们最喜欢什么?有人说,金钱,有人说,美女,我说这些都不是强盗们最喜欢的,强盗们最喜欢的只有一项:投降!

  一个有着道德底线的人不会成为强盗的,同样,一个真正具有文明高度的国家和民族也不会以强盗的手段来对付别的国家和民族,当强盗的思想基础就是想不劳而获,就是想以最小的付出来获取最大的收获,中华民族几千年的文明积淀是基于一分耕耘一分收获的认识上的,所以,伟大的中华民族几千年来,就是在默默的耕耘着我们的祖先留下的这一方热土,直到今天,这种默默耕耘的思想,仍然是大多数的中国人的日常准则,这也是农耕文明的思想基础,华为今天能够取得旷世成就,也是华为人数十年如一日的耕耘的结果!

  但是,总有那些想不劳而获的强盗,觊觎着别人的劳动果实,尤其是在近代以来,随着人类航海技术的发展,西方强盗发现了中国这个巨大的宝库,他们开始了对中国的疯狂掠夺。

  客观的说,几千年,甚至近万年(中国发现的距今8千年前的水稻化石足可证明中国的农耕文明有近万年的历史)农耕文明养成了中华民族勤劳持守,与世无争与人为善的性格,对于强盗的贪婪无度的本质认识不清楚,总以为忍一忍就过去了,但是西方从海盗遗留下来的基因就是贪得无厌,中华民族的隐忍更是激发了他们无尽的贪欲,因此,才有了近百年来中国积贫积弱的悲惨历史,积贫的原因是因为人民的劳动果实被强盗掠走,积弱的原因是因为国民性格的愚善。曾经有所谓的作家批判中国人没有“狼”意识,这是根本不了解中华民族发展的历史才会有如此判断,中华民族自古以来就是勤恳劳作自力更生,从未想过要去不劳而获,如何会产生那种弱肉强食的丛林野兽意识呢?恰恰可以证明中华民族文明高度的也是这种意识,作为人类,不摆托野兽的丛林意识,那只能证明一点,进化不够,尚未具备人类的文明意识!

  而西方强盗也发现了这一点,他们大力的对中国人灌输投降意识,把一些所谓的“精英”培养成了西方的奴才,一时之间,某些中华民族的败类把自轻自贱思想到处传播和蔓延,导致近百年很多中国人在西方强盗面前奴颜婢膝,任其宰割!

  直到中国出了一个毛泽东,才一改国民性格,把哪里有压迫哪里就有反抗的意思注入了中国人的思想中,这是因为当人类社会中某些未进化完全的类人还具有豺狼意识的时候,必须要把这种豺狼意识彻底消灭,人类才能完全的进入文明!而中华民族也必将担当起这种引导人类文明的重任!

  但是,在毛主席去世后,投降主义爬行思想又在中国死灰复燃,某些被西方强盗彻底抽去了脊梁骨的政客文人又给国人灌输臣服于强盗的错误思想,让西方强盗再次兵不血刃的从中国掠夺走大量劳动人民创造的财富,崇洋媚外之风在中华大地四处兴起。

  这一让人心痛的现象,虽然有良知有见识的中国人历经多年的呼吁和呐喊,但一方面被洋奴“精英”竭力压制,另一方面又被西方为强盗行径辩护的巨大的舆论机器声音所掩盖,趋于沉寂。

  然而,真理终究的掩盖不住的,强盗的獠牙也终究会有暴露的那天,西方对默默耕耘的几十年的华为的绞杀,把他们的强盗嘴脸暴露无遗,中国人终于又开始觉醒了,他们明白了西方对华为的绞杀,绝不仅仅只是针对华为,而是针对整个中华民族,他们不能允许中华民族拥有自己的科技主动权,否则的话,他们几十年来以”科技文明“掩盖的对中华掠夺的恶行将无法继续实施。

  人类进入科技时代,一个民族没有了科技能力,就只能在强盗面前过着仰人鼻息的日子,这个事实毛主席几十年前就已经预见到了,所以强调我们要自力更生自主研发,但是这条自主研发的路线在毛主席去世后被投降主义者搞夭折了,如今华为以一家之力走自主研发的路线,却被以美国为首的西方世界蛮横打压,在美国想让中华民族在世界上永远的充当二等公民的企图昭然若揭的情况下,中国人中的某些被强盗灌输了满脑子的投降思想的爬行主义者,还在声嘶力竭的为美国的丑行辩护,这些人就是中华民族中最可耻的一群败类!

  好在今时今日,历经曲折的中国人民终于还是觉醒了,我们的政府也终于发出了时代强音,新华社发出了一篇具有时代号角性质的时评,“让投降论成为过街老鼠”,我为这篇时评的发布而欢欣鼓舞!

  

9.webp.jpg

  与此同时,我们看到在微博上,很多具有投降主义倾向的,一贯灌输“中必输”思想的财经”大V“,公知”大V“纷纷被注销,这说明,这些就是第一批被打掉的”老鼠“!

  但是,我还是要说,仅仅打掉那些表面上看是大V的投降论的传播者是远远不够的,别看这些‘老鼠“们在舆论场上飞扬跋扈,但其实只是小喽啰而已,更重要的是要打掉他们背后的使他们生存繁衍的恶土,否则的话,难免”西风吹又生“,这个土壤,就是高层中的绥靖主义投降主义派,当年中国的抗日战争连年失利,就是因为当时中国高层中有汪精卫这样的投降派大汉奸。同时社会中还弥漫着”奢言抗日者杀无赦“的淫威,如果今日的中国,能够具有”鼓吹投降者斩立绝“这样的魄力,那么我中华民族中那些投降主义的败类才会彻底的被灭绝!

  这是中华民族伟大复兴的必要保证!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  2. 为什么中国得利者要否定毛主席
  3. 毛主席十次挽救了党和国家!——建党99周年的追思
  4. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  5. 这一去,要叫天地变了颜色
  6. 是该过紧日子了,但不能自“99%”始吧?
  7. 方方女士又打“极左”了,就问你慌不慌!
  8. 莫迪姿态强硬,印度国内有些人开始担心了
  9. 美国对香港亮出“核选项”?事情恐怕跟你想的不一样……
  10. 郝贵生:“共产主义的幽灵”究竟是什么?
  1. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  2. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  3. 特朗普掐住了反华“命门”?
  4. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  5. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  6. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  7. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  8. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?
  9. 郭松民 | 胜利1962:中印边界问题的历史回顾(全文)
  10. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  5. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  9. ​中印边境冲突出现伤亡,中国周边局势急剧恶化!
  10. 俺看地摊经济,就像一头黔之驴
  1. 北京知青孙立哲:我与史铁生一起做赤脚医生
  2. 印共(毛)举行五年来最大规模群众集会
  3. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  4. 郑永年:中国切不可在世界上显富摆富
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话