首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

“操场埋尸案”中人犯杜少平的胆子咋这么大?

杨十郎 · 2019-06-24 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论( 字体: / /
杜少平,你这个恶贯满盈之徒,出来混,欠了这么多的账这次该还了吧?

  

a6ae2d62e54e5a35fe89d7dc7f4ef258.jpg

  虽然正义姗姗来迟,但它绝不会缺席!

  湖南怀化新晃“操场埋尸案”取得重大突破:昨天(6月23日),怀化市公安局刑事科学技术研究所经DNA检验鉴定,确认新晃一中操场挖出的尸骸就是2003年失踪的邓世平老师。

  正义的靴子已落下一只,对邓世平的家人来说不失为一种宽慰,但人们心里怎么也高兴不起来。涉黑涉恶的杜少平为什么如此丧尽天良、丧心病狂,疯狂报复举报人,敢在神圣的校园杀人埋尸,杜少平的的“肚子”究竟装的啥?他为和如此胆大妄为?

  邓世平之子邓蓝冰在社交媒体回应:“消息确认了,操场下的遗体是我父亲邓世平。我现在心情很复杂,难以平静,不知从何说起。我为我可怜的父亲而悲痛,他这16年来躺在那冰冷的操场下面,没人知道,或者知道也无法为他平冤”。

  邓世平失踪之后,家人报案受到重重阻挠。邓蓝冰含冤追凶10多年上访多次竟然没有人敢管,家人为了防止二次迫害搬离了县城。生活在这世间,父亲惨遭迫害,身为儿子却无力替父亲沉冤昭雪,内心是悲痛谁人知?

  人们的心被深深的刺痛了。邓世平老师仅仅因为举报学校豆腐渣工程,怎么就在他上班的学校被恶人给谋害了,并且还悄悄地把尸体埋葬在操场之下?邓世平究竟是怎么被暗害的这歹人怎么如此疯狂?

  愤怒的人们在问:杜少平作奸犯科、为非作歹,恶霸为什么能够逍遥法外这么多年,究竟是谁在背后给恶霸站台?除了暗害邓世平老师,杜少平这些年还做过多少恶,本案及其本人身上还有多少不为人知的秘密?

  这起杀人案是有预谋的还是临时起意?如果是有预谋的,校长参与没有?媒体报道说“新晃一中原校长黄炳松目前否认对杜少平杀害邓世平一事知情,但承认在操场建设招投标不规范、预算超标问题上负有责任”。校长说自己没有参与杀人?,尸体怎么就埋在他学校里?都这时候了,这位满口仁义道德的伪君子,还要僻重就轻为自己洗白?

  “举案三尺有神灵”,邓世平老师的遗骸被埋了16年才得以重见天日!杜少平,你这个恶贯满盈之徒,出来混,欠了这么多的账这次该彻底结清了吧?

  2019年6月24日  星期一

  注:相关文章 湖南“操场埋尸案”最新进展:新晃一中原校长黄炳松被查 多名嫌犯被抓

  https://www.guancha.cn/politics/2019_06_23_506739.shtml

  原校长否认知晓“操场埋尸案”,承认对操场建设不规范负有责任

  https://www.guancha.cn/politics/2019_06_23_506747.shtml

  “操场埋尸案”疑似受害人之子:这公道我们等了16年!新浪网

  http://mil.news.sina.com.cn/2019-06-21/doc-ihytcerk8448797.shtml

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. ​如何正确理解中央的表态
  2. 愤慨:香港警察总部被暴徒包围
  3. 曹征路:你想多了吗?
  4. 打黑除恶,别让活埋湖南教师的“背后人”逍遥法外
  5. 操场埋尸案令人发指!恶魔校长为何能长年一手遮天?
  6. 人民呼唤:永远不落的“东方红”!
  7. 清理整顿洋地名,背后隐藏着的四层信息
  8. 新晃操场埋尸案:乡愁的背后,是作恶多端的乡愿!
  9. 望长城内外:新中国究竟是从哪里来的?
  10. 张志坤:战略决心是不可忽视的威慑——伊朗击落美军无人机的启示
  1. 大裤衩里有投降派——说说央视6临时改播电影《黄河绝恋》
  2. 周恩来、博古、张闻天等为什么隐瞒“交权”的事实
  3. 木兰从军惨遭强奸:这就是“黄金时代”?
  4. 钱昌明:论钱学森与陈寅恪的区别 ——兼谈评判历史人物的标尺
  5. 胡澄:权贵的弃子与资本的宠儿——评《捌百》的“献礼”与撤映
  6. 孙锡良:老孙微评(内外之变)
  7. 奇耻大辱源于重大失误:香港回归后竟从未进行“去殖民地化”处理!
  8. 能上卫星向宇宙传播的《东方红》不是优秀曲目?谁评选的敢站出来让大伙看看吗?!
  9. 黄卫东:警惕贸易战美国文化侵略推动的意识形态崩溃
  10. 被神化的袁隆平
  1. 看了这篇发言稿,我很气愤!
  2. 炒作胡耀邦“批示逮捕”政治局委员之子可以休矣
  3. 中国共产党是打出来的!——欣闻魏凤和将军的宣战书有感
  4. 大裤衩里有投降派——说说央视6临时改播电影《黄河绝恋》
  5. 兰斌强:清华大学孙教授如此“替美国鸣不平”意欲何为?
  6. 报应不爽,原新京报社社长落马
  7. 周恩来、博古、张闻天等为什么隐瞒“交权”的事实
  8. 一篇跪着的檄文
  9. 望长城内外:邓小平有没有说过“跟着美国的国家都富了”?
  10. 淮海战役功劳谁之最——兼述被淡化被抹杀的我军战时基层政治工作
  1. 张文木:树犹如此,人何以堪——访井冈山大井村毛泽东故居有感
  2. 首次!中国打破这一材料海外垄断
  3. 周恩来、博古、张闻天等为什么隐瞒“交权”的事实
  4. 晚年复出后的黄克诚大将
  5. 96%的90后都沉迷保健品不能自拔
  6. 能上卫星向宇宙传播的《东方红》不是优秀曲目?谁评选的敢站出来让大伙看看吗?!