首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

黄炳松校长,你咋还在买菜呢?

杨十郎 · 2019-06-24 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论( 字体: / /
这位前校长大人,怎么说都和“操场埋尸案”脱不了干系啊!

  

c6b4d3095b285630a3a2dd4cbf466387.jpg

  有件事十郎闹不明白,都这时候了,湖南怀化新晃“操场埋尸案”中涉案的黄炳松校长,咋还在悠哉乐哉的买菜呢?

  此前多家媒体报道“新晃一中时任校长黄炳松已被警方控制”。可昨天(6月23日)媒体报道,这位校长大人居然“自己正在买菜,自由并未受限”,十郎一下子傻眼了。

  这是咋回事呢,难道是愚人节又到了吗?

  黄炳松在“买菜”,请问这真是“被控制起来了”,还是有关领导 “法外开恩”,让他出来溜达溜达、活动活动筋骨“顺带买点菜”?

  这位前校长大人,怎么说都和“操场埋尸案”脱不了干系啊!邓世平老师含恨16年的冤魂刚重见天日,这桩历史悬案还没有大白天下,怀化市有关部门咋对涉案的校长如此“放心”呢?万一他乘买菜的机会,和你们玩“失踪”,你们说咋办,究竟是谁的责任啊?

  这段时间,父老乡亲们对“操场埋尸案”议论纷纷,大家都在关注邓世平老师遇害的真相何时能浮出水面,我等网民更是急得浑身直冒汗。可没料到,出了这么大的事,涉案的黄校长大人咋跟啥也没发生一样,哼着小曲,迈着方步,还在买菜购物,实在叫我等网民脑洞大开。

  你们是咋控制黄炳松的啊?这也叫控制?

  也是昨天(6月23日),媒体报道说:“新晃一中操场埋尸案取得突破性进展。经DNA检验鉴定,确认操场挖出的尸骸为2003年失踪人员邓世平”。有关人士表示:“对涉黑涉恶违法犯罪,不论历时多久,不论涉及到谁,都要深挖细查,除恶务尽决不姑息。”那么,对这个黄炳松校长,在此案没有查请之前,是谁给他买菜的自由,他还有 “买菜”的自由吗?

  是我冥顽不化,还是这世界变化快?

  法院判了有罪的黑社会人员死刑,许多年后公众猛然发现他还活着(孙小果);有正义的老百姓举报了黑社会人员,许多年后公众发现他已经不明不白地死了(邓世平)!本来已经被控制该接受调查的涉案人员,人们都以为他没有行动自由了,却万没想到他还悠闲的在大街上溜达买菜。

  各位亲们,你们谁能告诉我,这是咋回事啊?如果你们不知道,我就直接来问这位黄炳松大人了:“黄校长,你咋还在买菜呢”?

  2019年6月24日 星期一

  注:有关文章阅读:  “操场埋尸案”涉事校长首度发声 任职经历已被撤下_网易新闻

  http://news.163.com/19/0623/16/EICBNIQQ0001899O.html

  湖南“操场埋尸案”最新进展:新晃一中原校长黄炳松被查 多名嫌犯被抓

  https://www.guancha.cn/politics/2019_06_23_506739.shtml

  “操场埋尸案”时任校长首次发声:在买菜,自由未受限_媒体_澎湃新闻

  https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_3751049

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 曹征路:你想多了吗?
  2. 操场埋尸案令人发指!恶魔校长为何能长年一手遮天?
  3. 人民呼唤:永远不落的“东方红”!
  4. 望长城内外:新中国究竟是从哪里来的?
  5. 清理整顿洋地名,背后隐藏着的四层信息
  6. 新晃操场埋尸案:乡愁的背后,是作恶多端的乡愿!
  7. 张志坤:战略决心是不可忽视的威慑——伊朗击落美军无人机的启示
  8. 美国再次“拉黑”中国五家科技公司,让暴风雨来得更猛烈些吧!
  9. 木易:中国没有责任维护美国的优势地位
  10. 周总理紧急接见 当面向我们布置任务
  1. 大裤衩里有投降派——说说央视6临时改播电影《黄河绝恋》
  2. 周恩来、博古、张闻天等为什么隐瞒“交权”的事实
  3. 木兰从军惨遭强奸:这就是“黄金时代”?
  4. 钱昌明:论钱学森与陈寅恪的区别 ——兼谈评判历史人物的标尺
  5. 胡澄:权贵的弃子与资本的宠儿——评《捌百》的“献礼”与撤映
  6. 孙锡良:老孙微评(内外之变)
  7. 奇耻大辱源于重大失误:香港回归后竟从未进行“去殖民地化”处理!
  8. 能上卫星向宇宙传播的《东方红》不是优秀曲目?谁评选的敢站出来让大伙看看吗?!
  9. 被神化的袁隆平
  10. 真的假不了:重读金日成同志悼念毛泽东同志的唁电
  1. 看了这篇发言稿,我很气愤!
  2. 炒作胡耀邦“批示逮捕”政治局委员之子可以休矣
  3. 中国共产党是打出来的!——欣闻魏凤和将军的宣战书有感
  4. 大裤衩里有投降派——说说央视6临时改播电影《黄河绝恋》
  5. 报应不爽,原新京报社社长落马
  6. 周恩来、博古、张闻天等为什么隐瞒“交权”的事实
  7. 一篇跪着的檄文
  8. 望长城内外:邓小平有没有说过“跟着美国的国家都富了”?
  9. 淮海战役功劳谁之最——兼述被淡化被抹杀的我军战时基层政治工作
  10. 郭凤莲在陈永贵逝世20周年纪念会上的发言
  1. 张文木:树犹如此,人何以堪——访井冈山大井村毛泽东故居有感
  2. 首次!中国打破这一材料海外垄断
  3. 周恩来、博古、张闻天等为什么隐瞒“交权”的事实
  4. 晚年复出后的黄克诚大将
  5. 96%的90后都沉迷保健品不能自拔
  6. 能上卫星向宇宙传播的《东方红》不是优秀曲目?谁评选的敢站出来让大伙看看吗?!