首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

父亲被女儿骗进传销坠楼,一个社会恶魔张开了血盆大口

杨十郎 · 2019-07-11 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论( 字体: / /
世界为什么如此疯狂?是谁打开了潘多拉的盒子,从瓶子中放出了那个魔鬼? 那个压抑了许久的恶魔,向人们张开它的血盆大口了么?

  

c0371a67fbd191da8c43647a76819927.jpg

  2019年7月6日凌晨3点半,在黑龙江省牡丹江市海林市街道上,万籁俱寂的深夜,一个物体突然从空而降,重重地摔在地面上。

  深夜坠落的是一名男子。这名男子是怎么坠楼的,他究竟遭遇了什么?

  一直到第二天,坠楼男子的女儿杨某才把死者送到医院,杨某要求医院给她父亲开出死亡证明,并且要求给她父亲火化。

  杨某的父亲坠楼死亡,作为女儿的她看起来没有丝毫的忧伤,只是一心急着把她父亲火化。海林市公安局接到了医院的报警电话。

  事出反常必有妖。

  民警讯问坠楼人的女儿:作为女儿,父亲死亡,不通知母亲等亲人,就急切地把父亲火化,这坠楼的背后究竟发生了什么?

  民警调查后发现,女子杨某本是一名大学生。就在大学毕业实习期间,加入了这个传销组织。被传销人员洗脑之后,女子杨某开始变得情感麻木,也开始发展自己的下家。为了把父亲骗进传销组织,她给父亲打电话,骗她爸说自己得了阑尾炎,需要手术,赶紧过来。

  杨某的父亲心急火燎地来到海林市,见到女儿后不久,就立刻意识到了,这是一个陷阱。父亲的警醒,却让女儿产生了一种戒备之心。 传销组织的成员立刻对女子杨某的父亲采取了强制措施。

  杨某跑到阳台身子探出去喊救命,底下居民以为她父亲喝酒喝多了嘛。寝室长就把杨某的父亲训了一顿,并且还打了他两巴掌。

  到了深夜,即便是睡觉,杨某的父亲也是被传销组织严加管束。凌晨三点多钟,杨某的父亲开始再次采取逃跑的行动。

  杨某的父亲说,我上趟卫生间。出去以后,直接就奔着窗户喊救命。 呼喊声惊动了两个房间内睡觉的组织成员。一番争执后杨某的父亲坠楼。

  民警检查遗体的时候发现,杨某父亲的身上还携带着本来打算给女儿看病用的近三千元钱现金。父亲把这三千元钱全部撕碎了,并且把自己的身份证和银行卡,也都掰折了。

  你们不就为了钱吗,我就宁可我把钱全都撕碎了,把银行卡都掰折了,你们取不出来钱,我也不能让你们传销组织得逞。杨某的父亲在临死前以无言的行动发出了对传销组织的最后控诉。

  女子杨某把父亲骗进传销组织,最终使得父亲客死他乡。

  据不完全统计,从2010至2017年有33人死于传销组织。从东北、华北、长江中下游平原,一直到两广,每年都有年轻人踏入传销身亡,几乎每个东部省份都会摊上几桩命案。东北大学毕业生李文星,通过BOSS直聘找工作被骗,最终却陈尸天津市静海区。

  善良的人们问:为什么会这样?是什么造成了这些人间惨剧?

  “一切向钱看”、“一夜暴富”蒙蔽了人的眼睛,颠覆了中国社会,搞乱了人们的思想,搞乱了国家。为了钱,有些人不择手段、利令智昏,丧尽天良,不惜铤而走险。

  问题的严重性不仅仅在传销这一个方面,而是全方面全方位的。种种社会丑恶现象令人触目惊心。

  2003年,湖南怀化新晃一中邓世平老师为维护学校利益,“挡了”校长外甥的财路,被恶霸杜少平杀害埋在操场下16年;2018年5月31日,沈阳一个工人在工作中不慎跌入深坑,老板张天亲自开铲车将工人活埋。张天说“担心给他治病会花很多钱”;“董事长强奸幼女案”中,掮客周某为了一万块钱。谎称带两个小孩子去上海迪斯尼玩,把12岁的女孩子和9岁的女孩子都带到了酒店,王某某对9岁的女孩子实施了犯罪;”杀妻骗保案“中的天津男子张某为妻投保几千万后,2018年10月张某在普吉岛一酒店内残忍杀害妻子小洁......

  一幕幕血淋淋的事实,一幅幅人间的悲剧,激起了人们的愤怒!

  世界为什么如此疯狂?是谁打开了潘多拉的盒子,从瓶子中放出了那个魔鬼? 那个压抑了许久的恶魔,向人们张开它的血盆大口了么?

  注:相关文章阅读

  父亲被女儿骗进传销后坠楼 还带着给女儿看病的钱|黑龙江_新浪新闻  https://news.sina.com.cn/s/2019-07-06/doc-ihytcitm0099580.shtml

  父亲被女儿骗进传销后坠楼,死前撕碎现金、掰断银行卡_网易订阅  http://dy.163.com/v2/article/detail/EJEABM810514R9P4.html

  李文星之后,还有多少人会死于传销陷阱?  http://www.sohu.com/a/162885517_676178

  "杀妻骗保案"嫌犯曾打赏主播40多万 并在多地开房_网易新闻https://news.163.com/19/0707/02/EJERSCES0001899O.html

  老板活埋工人获轻判,是对公平正义的“重创”--法制网  http://www.legaldaily.com.cn/locality/content/2019-02/18/content_7772407.htm

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 毛主席晚年最后一搏,打破历史周期,重塑中国文化
  2. 邋遢道人:谁能把日本鬼子赶出中国
  3. “蠢哭了”的公知却身居重位,是时代的笑话还是时代的悲剧?
  4. 谁若再敢说毛泽东时代穷,请把此文摔他脸上!
  5. 欲盖弥彰——益阳警方“十七年一直在侦办”的说法令人愤慨!
  6. 解体前的苏联
  7. 中国封闭?别再被骗了
  8. 三峡大坝,承受了多少非议和委屈!
  9. 从一本旧书看今天无法想象的事
  10. “港独”闹事背后黑手终曝光,用心险恶有3大目的!
  1. 致央视及某些人:任何企图淡化和遮盖毛主席的行为都将遭到历史和人民的唾弃!
  2. 把这个禽兽扔到红色垃圾桶里去!
  3. 中国——一个被撕裂的社会
  4. 美帝国主义取得了它立国以来的最大一次胜利
  5. 张志坤:《中国不是敌人》的公开信说明了什么
  6. 毛主席晚年最后一搏,打破历史周期,重塑中国文化
  7. 胡新民:北大姚院长,您把这个核心问题搞错了!
  8. 王振华,令人费解的“劳动模范”
  9. 邋遢道人:谁能把日本鬼子赶出中国
  10. 是谁造就了郭台铭如此之大的口气?!
  1. 大裤衩里有投降派——说说央视6临时改播电影《黄河绝恋》
  2. 炒作胡耀邦“批示逮捕”政治局委员之子可以休矣
  3. 王大宾揪斗彭德怀始末
  4. 周恩来、博古、张闻天等为什么隐瞒“交权”的事实
  5. 如何反思发生在香港的这场暴乱?
  6. 报应不爽,原新京报社社长落马
  7. 木兰从军惨遭强奸:这就是“黄金时代”?
  8. 奇耻大辱源于重大失误:香港回归后竟从未进行“去殖民地化”处理!
  9. 王震将军秘书说:毛主席属于20世纪、21世纪、22世纪
  10. 岳青山:丢掉幻想,敢于斗争,打赢抗美贸易战 ——纪念毛主席《丢掉幻想,准备斗争》发表70周年
  1. 毛泽东周恩来朱德中共三位伟人个人总遗产大揭秘
  2. 被泼水后,李彦宏如果百度一下……
  3. 中国——一个被撕裂的社会
  4. 解读习总书记对马克思主义的创新发展
  5. 穷人在日本都不配扔垃圾,很多人被逼得只能把垃圾屯家里
  6. 美帝国主义取得了它立国以来的最大一次胜利