首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

大家都诉苦吐槽,有人却能读出违反法律

安生 · 2019-08-01 · 来源:卢瑟经济学之安生杂谈
收藏( 评论( 字体: / /
按照美国人设计的路线图跑,你当不上寡头,资源被美国选择的寡头瓜分,你的工作、存款、养老金全部泡汤,你跟着起什么哄? 资源来自境外势力,控制在境外势力选择的代理人手里,你能跑出第二个路线吗?

  以下这些评论显示不出来了,不贴出来,太可惜了:

  

4.webp.jpg

  我们公司就这样,利润下滑,老板把压力都压到员工头上,动不动就罚款。要不是本行业工作不好找早就泼他开水了

  

5.webp.jpg

  电力行业 安大说的每一条都对上了 他妈的傻逼领导一个个 只会扣钱 专业技术=辣鸡

  

6.webp.jpg

  真知灼见,我在的国企就是这样

  

7.webp.jpg

  多年做HR总结出来的经验,不搞管理考核还好,一搞管理考核公司必乱。一听到领导说要弄个新的考核制度,我都知道离找新工作不远了。

  

8.webp.jpg

  有的公司违反劳动法她还挺光荣呢,同行业别的公司都是月休一天,只有我们月休两天!大意是我们要感恩戴德,努力搬砖。哈!好笑么?除了两千多的工资以外要什么没什么,每天中午吃饭还要扣伙食费,晋升是绝不用想的,总共才三层结构,工作内容也枯燥无趣。要不是老家的公司基本都这德行,加上手里面缺钱,鬼才在这干活

  

9.webp.jpg

  说得好(✪▽✪)我司就有加强考核之倾向,至于为啥,还不都是因为没钱了(=_=)

  

10.webp.jpg

  安大的文章很实在,现在公司里的各种考核确实越来越密,考核就是为了问责,事后诸葛的越来越多,但求自保是当务之急。

  

11.webp.jpg

  老东家就这德行,所以一线老员工走的差不多了,现在就靠忽悠实习生来续命了

  

12.webp.jpg

  说的太对了,有些管理层真他妈的是个垃圾,他们就知道要考核,不知道这事应该加钱,加钱,加钱。

  

13.webp.jpg

  最近刚好把副总给顶了,不加钱还没事找事,怼完轻松很多,副总还担心别因为这么个小人物把自己崽进去……小人物当然也得学会给自己留张底牌,让他们不敢乱出牌。不然怼完就把你阴险的干掉了!

  

14.webp.jpg

  某些蠢货领导以为自己坐上高位是因为有能力,所以蔑视一切,各种KPI,殊不知你那个位子放头猪上去也是可以的,一味的高高在上苛责下属你只会变得比那头猪还蠢

  

15.webp.jpg

  然而有些中小公司老板并不知道这些花几十,几百万学了些野鸡管理课老师号称某某国师头衔多的能写个论文出来,一个人几年干的事能抵十个人一辈子干的事老板们学成归来就花大钱请人如法炮制最后整得一地鸡毛,人走茶凉,公司倒闭

  大家都诉苦吐槽,偏偏有人能读出违反法律。

  当然,这些读出违反法律人,本来也不是什么遵守法律的守法良民。

  

16.webp.jpg

  得罪这些人,无非是我在香港问题上表态。

  对香港,我的态度是很明确的——对香港的事情,该出手时要出手。

  单纯靠热情,没有外来资金和经济效益的支持,任何大规模的社会运动都很难持续一周以上。

  社会运动偃旗息鼓的原因很多:大家要恰饭的,内部会分裂的,热情会淡化的……

  香港为什么会闹到今天这个样子,有没有境外力量支持,不言自明。

  外交部发言人说的话,很给背后势力留脸了。

  

17.webp.jpg

  一个反对资本主义的人,怎么可能支持世界头号资本主义国家和前老牌资本主义国家,明确地说就是美国和英国,搞小动作,扩张势力范围?

  再说,这还涉及中国主权和领土完整。

  美英等境外势力在中国具有经济、政治优势,军阀割据的时代,并不久远。一个没有实现工业化的国家,金融不独立的国家,哪个军阀背后没有境外势力的资金和军火支持?宁为宁世犬,不为乱世人。那些蠢货,真愿意回到那样的时代吗?

  为了结束那段历史,多少人牺牲?

  追随境外势力,像俄罗斯(前苏联)那样,你能分到一杯羹吗?

  你与克里姆林宫有关系吗?你姓克吗?你配姓克吗?你与华尔街有关系吗?你姓华吗?你配姓华吗?什么都没有,你能当上寡头吗?

  按照美国人设计的路线图跑,你当不上寡头,资源被美国选择的寡头瓜分,你的工作、存款、养老金全部泡汤,你跟着起什么哄?

  资源来自境外势力,控制在境外势力选择的代理人手里,你能跑出第二个路线吗?

  一无所有、如梦方醒的时候,那些愚蠢的苏联(俄罗斯)人追悔莫及,要么要饭,要么寻短见。你们准备要饭,还是卧轨?你们有这样的觉悟吗?

  再次重申,作为一名中国人,一名马克思主义者,我坚决反对资本主义,反对颜色革命,反对列强插手中国内政,无论是信仰还是个人利益,都决定我的选择不会改变。

  至于那些蠢货,考虑到你们的智商,你们的解决注定是悲催的。你们只能按照资本的宣传和鼓动,做一些摆不到桌面上,见不得人的事儿。

  香港那些带着口罩的流氓无产者,还有人提供物质支持,你们比他们还贱,属于无偿出卖自己。

  在资本的眼里,你们除了廉价拉动力一无所有。资本视你们如同消费品,如果不是廉价的一次性消费品,就是不好约束的彻底无用的有毒有害垃圾,连回收再利用的价值都没有——看看前苏联(俄罗斯)那些蠢货的结局,就不会怀疑这一点。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 香港街头惊现毛主席语录,只可惜他们找错了发泄对象!
  2. ​徐 实:缅怀李鹏同志 ——历史自有公论
  3. 老孙微评:穷富之辩
  4. 一则被忽略的重磅新闻,细品令人浮想联翩
  5. 赵磊:为孔庆东一辩
  6. 布拉格干了什么,让中国忍无可忍对它出手?
  7. 说点央视不播的红色新闻| 老英雄张富清单腿挺立 向毛主席深深三鞠躬
  8. 对一位香港著名公知言论的反思
  9. 孔庆东|基于良知的吶喊——序刘继明《辩护与吶喊》
  10. 公然对抗最高法!200亿“中国最富法官”疯狂敛财,被指制造大量冤假错案......
  1. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  2. 熊蕾:不允许香港对社会主义中国构成任何政治威胁
  3. 吴铭:沉痛悼念李鹏总理
  4. 不会表演的爱心妈妈不是好乡贤:毛时代没有也不需要这样的怪胎!
  5. 张维为教授,不胡扯不会死的
  6. 孙小果背后,那个手眼通天的人究竟是谁?
  7. 香港街头惊现毛主席语录,只可惜他们找错了发泄对象!
  8. 他们为什么不举五星红旗?
  9. 仙桃“罗汉门”——人民到底养了多少官僚?
  10. ​徐 实:缅怀李鹏同志 ——历史自有公论
  1. 周立波在美演出公然侮辱开国领袖、恶搞革命歌曲,比毕福剑还要恶劣!
  2. 岳青山:毛泽东时代经济建设成就彪炳史册 ——兼论“毛泽东不重视经济建设”
  3. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  4. 毛主席晚年最后一搏,打破历史周期,重塑中国文化
  5. 此地缴获的物资挽救了红军!风景比凤凰还美,就在贵州
  6. 老田:清华黄万里教授“被钓鱼事件”始末
  7. 致央视及某些人:任何企图淡化和遮盖毛主席的行为都将遭到历史和人民的唾弃!
  8. 悼念李鹏:任内抵制休克疗法,20年前预警金融自由化陷阱
  9. 谁希望共产党垮台
  10. 过瘾! 港毒暴徒这次遇到了克星
  1. 毛泽连:一辈子当农民,从来不给三哥添麻烦!
  2. 废青又瘫港铁 返工市民闹爆
  3. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  4. 吴铭:沉痛悼念李鹏总理
  5. 无声的没落:双向利益折叠下的中国乡村教育
  6. 仙桃“罗汉门”——人民到底养了多少官僚?