首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

无良媒体无耻编辑,竟然用日本军人形象来纪念我们的八一建军节!

锁定坚强   · 2019-08-04 · 来源:为什么会这样子
收藏( 评论( 字体: / /
这种行为,就是故意的挑衅中国人民的情感底线,颠覆人民解放军的历史形象,同时,也证明了资本毫无社会公德的一面。

  很久以来,我们的媒体上就不断的吹嘘国民党,而几乎闭口不谈中国共产党和我人民解放军的历史功绩,导致中国衍生出一大堆不懂历史不知中国曾经遭受了多少苦难的国粉,这一切,全因为某些不良媒体的刻意误导,而就在昨天,凤凰网这个媒体,竟然更加突破无耻的底线,在中国人民解放军建军节日来,以国民党军人,甚至以日本军人的形象来纪念我们的八一建军节,这是明目张胆的侮辱我们的解放军,侮辱我们的先烈!

  

2.webp.jpg

  八一建军节,全称是中国人民解放军建军节,虽然把日期定在八一南昌起义的那天,但是,直到1945年的抗日战争胜利日,才正式由罗荣桓提出将部队番号改为人民解放军,并且把山东军区机关改称山东解放军总部,也就是说,在此之前的工农红军,八路军,新四军,虽然是人民解放军的前身,但是正式称为人民解放军是1945年以后抗日战争胜利以后的事情。也就是说,在八一节这天,纪念解放军建军节,无论如何不应该忽略了正式改为解放军称号后的解放军形象!

  可是我们看看这个凤凰时尚,把国民党军队的形象,国民党地方军阀的形象,甚至日本鬼子的形象都放出来,偏偏漏掉了最初的解放军的形象,这种行为简直就是故意抹黑我们的人民解放军!

  中国人民解放军,从毛主席进行了三湾改编以后,就以争取民族独立,争取民族解放为己任,涌现出数不尽的为民族而牺牲的民族英雄,更有很多战士,是为了保护人民而牺牲的,也正因为如此,所以才成为了世界上独一无二的军队,翻开古今中外的历史,没有一只军队把人民的利益视为自己的最高使命,人民解放军的战士们,战争年代为了人民解放抛头颅洒热血,和平年代,为了人民的生命财产安全身赴险境迎难而上,就这样的一只人民军队,其他的任何军队没有资格和人民解放军相提并论,何况是那强占我大片国土,屠杀我无数军民的日本帝国主义军队?

  打着纪念建军节的旗号,却放上这些敌人军队的形象,这不仅仅是侮辱我人民解放军,更是侮辱了全体中国人民!

  这种行为,不能简单的用没有历史知识来为其开脱,况且能够成为一个知名媒体编辑的人,绝不会是文盲,我认为,这种行为,就是故意的挑衅中国人民的情感底线,颠覆人民解放军的历史形象,同时,也证明了资本毫无社会公德的一面。

  凤凰网作为在美国上市的媒体公司,在中国人民解放军建军节这天故意以日本军人的形象来“纪念”建军节,这是一种恶毒的政治嘲讽,也证明了资本毫无底线的炒作,马克思说,资本是万恶的,这一判断是正确的,因为在资本的眼里,没有公义没有良知,只有为了资本增值无底线的炒作和欺骗,而这种行为,又进一步的引导了人类的错误认知和道德下滑,我们可以看看这几十年来历程,中国历史被虚无的程度,完全是和资本媒体影响力成正比,而中国社会道德的沦丧程度,也完全是和私营资本在中国的占比程度相随。其原因就是,私营资本的扩张一直是采用虚无历史践踏道德的手段!

  在此,强烈的呼吁我们有关部门,认清私营媒体毫无底线炒作的事实,把媒体全部收归国有,只有这样,才能避免我们社会道德的进一步沦丧,避免历史虚伪主义思潮的进一步泛滥,否则的话,我们的年轻人还要继续遭受这些无良媒体的毒害,把美国当成中国的恩人,把外寇肆意践踏国土盗匪四起的民国时期当成“黄金时代”,而真正的为中华民族的解放付出了巨大牺牲的共产党解放军,却被今天的年轻人淡忘了,甚至还去污蔑诽谤,这一切,都是因为无良媒体的刻意引导之故。

  最后,我请求有关部门严肃处理侮辱人民解放军的媒体,也请求更多的正义网友,一起来抵制凤凰网这个无良媒体,如果你爱我们的人民解放军战士,那就一起来声讨他,抵制他!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 这个耳光惊动了人民日报,看来有人凶多吉少了
  2. 郭松民 | 谁是“中国军人”?
  3. 贸易战升级,美联储降息,金融战打响,中国怎么办?
  4. “官官相护”何时了?——评孙小果案
  5. 如果王思聪遇到了重庆保时捷女……
  6. 有关国土问题,我不讲任何“道理”!
  7. 胡澄:香港,是中国共产党的---!
  8. 毛泽东高于蒋介石:从对待“小人物”的态度,折射出他们思想的差别
  9. 2019农残最高的果蔬竟然是它?
  10. 反华媚日卖国,看这个韩国第一大报的表演
  1. 香港街头惊现毛主席语录,只可惜他们找错了发泄对象!
  2. 老孙微评:穷富之辩
  3. 对台重大信号:为何要暂停大陆居民赴台个人游?
  4. ​徐 实:缅怀李鹏同志 ——历史自有公论
  5. 仙桃“罗汉门”——人民到底养了多少官僚?
  6. 这个耳光惊动了人民日报,看来有人凶多吉少了
  7. 一则被忽略的重磅新闻,细品令人浮想联翩
  8. 元朗“复仇者联盟”?别逗了!昨天(27日),香港的街头对峙再次说明一件事!
  9. 赵磊:为孔庆东一辩
  10. 孔庆东|基于良知的吶喊——序刘继明《辩护与吶喊》
  1. 岳青山:毛泽东时代经济建设成就彪炳史册 ——兼论“毛泽东不重视经济建设”
  2. 周立波在美演出公然侮辱开国领袖、恶搞革命歌曲,比毕福剑还要恶劣!
  3. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  4. 此地缴获的物资挽救了红军!风景比凤凰还美,就在贵州
  5. 毛主席晚年最后一搏,打破历史周期,重塑中国文化
  6. 老田:清华黄万里教授“被钓鱼事件”始末
  7. 悼念李鹏:任内抵制休克疗法,20年前预警金融自由化陷阱
  8. 致央视及某些人:任何企图淡化和遮盖毛主席的行为都将遭到历史和人民的唾弃!
  9. 熊蕾:不允许香港对社会主义中国构成任何政治威胁
  10. 过瘾! 港毒暴徒这次遇到了克星
  1. 说点央视不播的红色新闻| 老英雄张富清单腿挺立 向毛主席深深三鞠躬
  2. 废青又瘫港铁 返工市民闹爆
  3. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  4. 如果王思聪遇到了重庆保时捷女……
  5. 垃圾堵在地球心脏,想要彻底清理,恐怕是场“持久战”
  6. 仙桃“罗汉门”——人民到底养了多少官僚?