首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

当年汉奸爱说“和平”,现在汉奸善谈“民主”

后沙月光 · 2019-08-11 · 来源:后沙公众号
收藏( 评论( 字体: / /
这个世界已经告诉我们许多许多从美好许诺变成尸山血海的故事,分裂势力起初总是用最动情的声音,最煽情的语境去触碰民众心灵最柔软的部份,鸡汤一碗接着一碗,教你爱美国,信美国,效忠美国。

  处处酒楼舞榭,天天灯红酒绿的香港,现在变得令人忧心忡忡。

  祸乱香港那只若隐若现的黑手,越来越来明显,暴徒们用挥舞星条旗的方式来告诉大家:它们在为谁卖命!谁是暴行的赞助商!

  香港壹传媒老板黎智英,早就公然说过它是在为美国而战,它对美国媒体称:“香港正在牺牲自由、生命以及我们所拥有的一切,站在前线为你们而战,难道你们不应当支持我们吗?”。其所称的“支持”就是呼吁美国制裁中国香港!

  黎智英,毋庸讳言就是新汉奸的代表人物,8月9日,广东顺德黎氏宗族开祠堂,当着先祖牌位宣布,将逆子智英剔除出族谱,一刀两断。

  中国人最恨汉奸,当汉奸不仅罪在自身,而且祸及子孙。

  今日上午约11时,20多市民到“乱港派头目”黎智英住所外,拉起横幅公开斥责黎智英是“美国走狗”、“祸港乱港总策划”,并高喊“黎智英卖国贼,滚出香港”等口号。

  黎智英家人报警,两名警察到场了解情况。

  在黎智英掌控的媒体口中,香港警察是“黑警”“恶警”,打也打得,杀也杀得,袭击警察,不但无罪,反而有功。

  这叫“违法达义”,汉奸媒体就是这样引导青年人去杀人放火,摧毁香港的,只是要为了“民主”,违法便具有了正义性。但是当黎智英家人受到威胁时,警察就得出来保护他们的安全。

  黎智英是这样,街头暴徒也是这样,一个蒙面女用强酸液体泼警察没泼着,淋在自己手上,居然要求警察为她救治,暴徒们遇到福建人反击时,也是喊警察解围。

  汉奸向来没有原则,没有立场,敢突破人类一切底限,作人间最恶之事。

  然而汉奸总能找到美丽动听的词藻来掩盖自己的丑恶。

  如果我们将时钟拔回到1931,你会发现,在中日宣传战的最主要阵地--上海,汉奸媒体最喜欢用的便是“和平”二字。

  它们要中国人爱“和平”,做“良民”,爱国媒体反击它们,就会被扣上一顶“反和平”的帽子。 和平不好吗?你为什么要反对?

  同理,亲汉奸在香港说,民主不好吗?你为什么要反对?你反对我,就是反对民主。

  老汉奸口中的和平,决不可能是真正和平,那是奴役的代名词。

  黎智英们口中的“民主”,也绝不可能是真民主。如果是真的?那么如何解释蒙面暴徒冲上街头打人放火,在机场殴打老人,袭击警员,威胁警员家属,刨毁爱国爱港议员祖坟,把国旗扔进海中?

  攻城无望,攻心成了唯一选择。

  动用军事力量占领香港,奴役中国人,美国不敢想,英国更不敢想。但它们的野心不会死,武力手段用不上,那么攻心就成了唯一选择。

  20年前,它们就栽培豢养了一群汉奸,在三尺讲台上,在舆论平台上向香港年青人反复灌输殖民时代的“荣光”。对中央及特区政府政策则进行曲解混淆,煽动社会对立。

  高矮胖瘦各色港督,只须伦敦一纸调令,说来就来,说走便走,什么时候在乎过选票是多是少?殖民地怎么可能有民主?回归祖国,香港才迎来了民主。

  赤柱军营米字旗高高飘扬,香港市民还得向伦敦进贡纳税,就差没给女王照片烧高香,敬四果。

  换句话说,那时港人对香港的政治军事经济上没有什么发言权,更不用说什么港人治港。

  香港人当时只有一个身份--“纳税人”

  回归后,香港人才拥有了真正的公民身份,才能扬眉吐气,理直气壮称为公民,而不再仅仅是纳税人。

  那些乱港汉奸,不怕洪水滔天,不怕香港沉没,只怕境外势力对香港控制不严,侵之不深,忙着开门揖盗,跪迎主子。

  把香港变成一座死港,这就是它们要给香港带来的美好明天?黎智英们有一种错觉,以为在美国撑腰下,它们便可对香港予取予夺,操生杀之大权,可以践踏一切秩序,将《基本法》踩于脚下,最终成立傀儡政权,实现“独立”妄想。

  跳墙之狗,早晚会成为丧家之犬,呜咽求食,美国会将它们当人看?

  境外黑手与本土新汉奸联手制造的乱港恶浪,危害有多大?相信大家都已经看得清清楚楚。

  连国泰航空的机长,机师,空服,地勤都参与了街头暴乱,7月28日香港上环,国泰航空副机长廖颂贤参与暴乱被捕,被保释后国泰航空居然让其照常执飞航班。

  航空业最主要责任就是保证安全,全球皆是如此,而国泰航空却把“民主”放在第一位,为了“民主”,可以让精神不稳定,情绪不稳定,有暴力倾向的人来执行飞行任务。

  这样高喊“民主”,跟一些恐怖分子自爆前喊“阿拉胡拉巴克”有什么区别?

  8月9日,立秋第二天,国家民航局向香港国泰航空发出重大航空安全风险警示。

  8月10日,国泰航空终于宣布停飞暴动机长及解雇两名不当行为员工。

  国泰航空事还没完,但可以看出,汉奸舆论推动的所谓“民主示威”已经危害到香港各行各业。

  当铁拳反击之时,黎智英们会有事吗?人家后路早已留好,1997年2月27日,美国众议院提出890号决议案--“为保证香港新闻自由,因报道而受伤害的记者及家属,都可以享受特殊移民政策。”

  黎智英全家有特殊移民待遇,那些街头炮灰有什么待遇?它们的狗命无非是黎智英向主子领赏的帐单。

  汉奸小丑不可怕,它们迟早逃脱不了制裁的一天。可怕是的,许多人被美国及美国走狗们挂在嘴边的“民主”吃掉脑子。

  这个世界已经告诉我们许多许多从美好许诺变成尸山血海的故事,分裂势力起初总是用最动情的声音,最煽情的语境去触碰民众心灵最柔软的部份,鸡汤一碗接着一碗,教你爱美国,信美国,效忠美国。

  1997回归之后,美国对香港社会进行了全方面渗透,国会--情报机关--非政府组织(NGO)--分支机构---具体执行人---指挥中枢(领事馆),这一体系相当成熟,美国想在这里取得成绩,这往往意味着死人和流血。

  等它们图穷匕见那一天,香港社会必定会付出极大代价。

  和平,民主都是好词,都是社会健康发展的基础。所以老汉奸爱讲“和平”,新汉奸善谈“民主”!然而,豺狼跟小羊讲友谊,小羊信了会如何?香港就像小肥羊,豺狼很喜欢它。

  不过,再凶恶的豺狼,香港也不用怕,因为香港背后是强大的祖国。

  这里是中国人的土地,那些豺狼,汉奸,魑魅魍魉,难道一定要等到我们举起猎枪?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  2. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  3. “女权斗士”果子狸,是个什么妖魔鬼怪?
  4. 强化对非公有制的管控,不能再拖!
  5. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  6. 黄金马桶与社会主义
  7. 新加坡转向,那它与台当局绝密的“星光计划”还能活多久?
  8. 成功人士不会告诉你这些事
  9. 愿中国不再有“国民老公”
  10. 郭松民 | ​评女乘客进驾驶舱:不能让现代化“失压”
  1. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  2. 新华社公众号,抄我的文章,还删除毛主席,那我就要说道说道了!
  3. 丑牛 | 李昌平再“说实话”
  4. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  5. 张志坤:从宋辽关系被热捧说起 ——兼议关于“澶渊之盟”的历史评价
  6. 华为8年理工女硕离职感言:我为什么做一个逃兵
  7. 猪肉价格政府该不该管
  8. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  9. 西天取经就是一场阴谋
  10. “社会主义”四个字,该重重地敲一敲了!
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 低声下气、骨稣肉麻的哀求
  4. 关于李锐现象的反思
  5. 郭松民 | 残雪:令莫言遥不可及
  6. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  7. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  8. 请大家以后不要再批计划生育了
  9. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  10. 孙锡良:大国,你缺点什么?
  1. 毛泽东与黄炎培交往事:体现领袖的虚怀若谷
  2. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  3. 乌有之乡公告
  4. 共产党人应旗帜鲜明的投身改革!
  5. 琉球王宫被烧毁,为何中国人更该心痛?
  6. 猪肉价格政府该不该管