首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

此时此刻的香港北角,成了五星红旗的海洋……

坚强 · 2019-08-12 · 来源:为什么这样
收藏( 评论( 字体: / /
今天的北角就成了五星红旗的海洋,在北角的福建同胞们,在街头挥舞着五星红旗

  在之前我写看哭了,大量福建同胞赶往香港,这就是中国!这篇文章之后,就一直在四方打听和查找后续的消息,后来查询到那些废青们已经被福建同胞的爱国气势吓住了,纷纷遁去,但也有消息说今天他们要采取报复行动,之前我写了一篇调查报道,但是无论怎样修改也发不出去,无奈只能作罢,有很多网友问后续消息,我只能报之以沉默。  

 

  福建乡亲们前往香港守护的正义之举,获得的国内大量民众的支持和赞颂,也由此让废青们感受了强大的爱国力量,因此,那些废青们不敢正面对峙北角乡亲,就采用下三滥的招数,他们编造了大量的有关福建乡亲的谣言,欺骗媒体欺骗香港民众,看到这个消息后,我心里很担心,我就想,该如何打破废青们对福建乡亲的造谣呢?那就是鲜明的表达自己的立场,我们的立场就是,香港,是中国的香港,中国的国土,一点也不能少!只要高高举起五星红旗,那么我们的立场就让全世界都知道了!

  果然,今天的北角就成了五星红旗的海洋,在北角的福建同胞们,在街头挥舞着五星红旗,

 

  把五星红旗一面一面的挂在人行天桥上!

  随身扛着五星红旗行走在街道上!

 

  把五星红旗系在路牌上!

 

  当我们的五星红旗在路牌上高高飘扬的时候,众多围观的市民热烈鼓掌欢呼,以示支持!

  四处都有我们的同胞在挥舞五星红旗!

 

 

  同时,香港媒体也报道了这一现象,大家注意看标题,“无惧黄友势众”,

 

  那些废青们称北角为“最红社区”,并在人行天桥上悬挂“踩入最红社区”的条幅,但马上就被福建乡亲们冲上去剪下来,并踩在脚底,说:“有种就过来拿”!

 

  那些废青们不敢过来,只是远远的举着美国的旗帜在挥舞,我怎么说这些吃里扒外的货色才好呢?那几个钱够你们花多久?为了几个小钱,却落个永世骂名,真不知道这些废青们脑子是咋想的,你再怎么摇美国国旗,你的黄皮肤黑眼睛能改变吗?!

 

  今天这些废青们的总头目黎智英,被黎氏家族永远的驱逐出自己的族谱,被家族人员痛斥“逆子”

 

  人活一世,草活一秋,人区别于物在于“留得身前身后名”,如果留下的是骂名,不说对别人,就是对自己的子孙后代也是做了大孽啊,让后世在人们面前抬不起头来,这些人难道一点都不为自己的子孙后代想一想吗?!

  反观那些福建乡亲们,不管是后来从内地专程赶过去的,还是本就居住在北角的乡亲,有一天他可以自豪的对自己的子孙说,当年守护香港有我一份,当年我曾经勇敢的站出来反击暴徒,反击那些祸乱中国香港的坏人,这对于他们的后代来说,也是永远的荣耀!

  感谢福建乡亲,感谢居住在香港北角的爱国同胞们,中国红因为有你们而愈发的鲜亮,请你们相信,你们的背后,有着十四亿同胞的支持,你们是可敬的平民英雄,中华民族,正是因为有着千千万万舍生忘死守护着我们家园的平民英雄,而生生不息,而雄踞于世界东方!

  为英雄的福建乡亲点赞,那些废青们说香港北角是“最红的社区”,那其实是对你们的褒奖,因为这足以证明,你们代表了中国,代表了中华民族的正义方向!

  中华民族万岁!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 【进步专访】孔庆东:我是人民派
  2. 再读知青家长李庆霖给毛主席的信(全文)
  3. 孙锡良:民国政府守住了西藏边界?
  4. 面对拉达克之痛,中国该如何应对?
  5. 美国人眼里的“战斗民族”不是别人,是毛泽东时代的中国!
  6. 美国十面埋伏,围剿中国的战略态势已成!中国应以九招反制!
  7. 纪晓岚和珅狱中对话,看懂了官场的腐败
  8. 国际新闻动态:NZZ造谣诽谤毛泽东是对共产主义与生俱来的恐惧
  9. 当年汉奸爱说“和平”,现在汉奸善谈“民主”
  10. 香港未来的三大出路:抑制豪族,复兴经济,扶助平民!
  1. 香港“四大家族”为什么集体沉默
  2. 一篇34年前批评刘亚洲的文章
  3. 香港的事情正在发生变化
  4. 宋鸿兵香港问题深度解析
  5. 宪之:港乱收局的几个可能与得失评估
  6. 美国将中国列为汇率操纵国意味着什么?
  7. 房地产与债务—即将袭来的风暴之眼
  8. 黄卫东:香港问题的根源在于外国人控制香港权力
  9. 东方之珠想要繁荣稳定,离不开这件法宝
  10. 华为鲲鹏社区方舟编译器上架后火速下架折射出行业浮夸风
  1. 岳青山:毛泽东时代经济建设成就彪炳史册 ——兼论“毛泽东不重视经济建设”
  2. 此地缴获的物资挽救了红军!风景比凤凰还美,就在贵州
  3. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  4. 周立波在美演出公然侮辱开国领袖、恶搞革命歌曲,比毕福剑还要恶劣!
  5. 香港出现暴乱的根源在哪?
  6. 熊蕾:不允许香港对社会主义中国构成任何政治威胁
  7. 胡澄:香港,是中国共产党的---!
  8. 悼念李鹏:任内抵制休克疗法,20年前预警金融自由化陷阱
  9. 王丹:历史上中国教育两条路线之争
  10. 香港“四大家族”为什么集体沉默
  1. 毛岸英赴朝参战是为了"镀金"?
  2. 房地产与债务—即将袭来的风暴之眼
  3. 宪之:港乱收局的几个可能与得失评估
  4. 香港的事情正在发生变化
  5. 徐州女教师事件,老百姓“拿命”传播
  6. 徐州女教师事件,老百姓“拿命”传播