首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

东北大哥碾压港毒,中国人就牛,香港就是中国的!

坚强 · 2019-08-12 · 来源:为什么这样
收藏( 评论( 字体: / /
真正的持守中华民族传统精神的所有中国人,都是这样的,这就是我大中华文明成为人类唯一没有中断的文明的原因!

  在香港某地,一港毒分子在地上摆上了宣传港毒的资料,被一个东北小伙子和他几个朋友遇到了,东北小伙子上去把那些宣传资料踢翻了,或许那个港毒说了什么不服气的话吧,东北小伙回答,中国人就牛x,香港就是中国的!

  这短短几十秒的视频,把港毒分子色厉内荏的本质表现得淋漓尽致,面对东北小伙的怒骂和呵斥,那小子反驳的话语像蚊子哼哼,而拍视频的一个女孩子说,“这里是中国,不喜欢中国就不要在这里了,滚啦”,这个小子回头指着拍视频的女孩又挺凶的。对于这种欺软怕硬的人,我只有俩字评价----欠揍!

  其实在中国的网络上,杠筋有很多,如果是国内的发生了街头冲突,总是会有人挑起地域话题,尤其是东北人,有的人就故意搞地域黑,但是,在这个视频下,没有人一个人黑东北人,都说极度舒适,东北大哥好样的,这说明,一家人就是一家人,家里内部可能会吵吵闹闹,但是,面对外敌,必须团结一致,这是民族大义!

  有一个人很天真,说东北大哥爆粗口,有点粗俗,或许这个人内心也是同情装弱的港毒吧,可是我要说,这种时候,就只能是以这种方式来表达自己的情绪,同时也才有了那种底气十足的气势,换句话说,和这些港毒和声细语的讲道理,有用吗?要说讲道理,我想香港警员们可能和他们讲道理讲得最多了,有一个视频中,香港警员的嗓子都喊哑了,但是,那种港毒分子们被感动了吗?砸警员家的玻璃,恐吓警员的家人,不都是他们干的吗?昨天这些港毒废青们,甚至朝警察丢掷了燃烧弹,造成一个警员被烧伤的后果,

 

 

 

  像这些人,讲道理有用吗?再说了,这些港毒分子,哪一个不是一口一个“丢蕾老母”,他们又何尝有一点点文明意识,这两个多月以来,他们做的事情哪一件能和文明挂上边?!

  听到这个东北大哥的怒骂,我这心里觉得是真给力,其实这表达了十四亿同胞的心声,这些港毒分子不仅该骂,更该揍,只不过东北小伙保持了难以描述的克制,我也是东北人,我知道这种愤怒之下能够保持不出手的“难度”!        香港没有东北人的聚居地,假如有像福建人的聚居地那样的地方,我相信东北爷们也早就大批的赶过去了,东北人在爱国这一点上是不含糊的,当年昆明火车站,我们的同胞被五个歹徒杀了那么多人,  我一个哥们气得嚎啕大哭,恨不得飞过去与那些歹徒拼,这就是东北爷们的血性!

  我相信,中国人在大是大非和民族大义面前,有血性的人还是占大多数的,福建同胞就是一个很好的证明,在北角,福建乡亲做好的衣服免费发放,只要你说是一名堂堂正正的中国人,有中国身份证,就给发放!

 

  福建人站起来,保家卫国!多么有力而自豪的话语,这句话也得到了绝大多数中国人的响应,那些废青们知道福建乡亲不是打嘴炮,是来真格的,所以彼此关照不要去惹他们,不要惹中国人,这应该是中国面对全世界的宣言!因为中国人从来不主动惹事,谁想惹中国人,就是抱着想欺侮中国人的目的来的,中国人应该反击到让他们永生永世打消惹中国人的念头!也只有中国人民真正的团结起来,那些强盗们才会消停!

  在那些废青们内部的社交群落中,多次重申不要去北角

 

  还郑重的把“忌北角”置顶,并在他们的群里传播福建乡亲们“宣誓”的视频,这从敌人那边传出来的消息,更有着真实的说服力!

 

  福建乡亲们无疑是深知这个道理的,中国人民只要都团结起来,就能击败一切外来之敌!看看这些可敬的福建乡亲们,他们的群落中每个人的注解,都是“中华人民共和国万岁”!

 

  还有比这更能表明福建乡亲的爱国之心的话语吗?!福建乡亲们的爱国情怀和团结精神真的令人感动,在一个网友公布的一个在香港北角的福建乡亲的短信中,是这样说的

 

  这说明,福建乡亲前往香港守护家园守护同胞的行为,得到了全世界福建籍的同胞大力支持,福建乡亲们的这种精神,真是值得我们敬重和学习的。

  但我也相信,这种精神不仅仅只是福建乡亲有,而是我们中华民族共同的品格所在,因为我们有天下为公的理想,因为我们有急公好义的传承,福建同胞如此,东北同胞也如此,山东同胞如此,湖南同胞也如此,真正的持守中华民族传统精神的所有中国人,都是这样的,这就是我大中华文明成为人类唯一没有中断的文明的原因!

  向所有真正的中国人敬礼!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 再读知青家长李庆霖给毛主席的信(全文)
  2. 【进步专访】孔庆东:我是人民派
  3. 面对拉达克之痛,中国该如何应对?
  4. 张志坤:美国手里可能攥着中国什么要害与把柄
  5. 孙锡良:民国政府守住了西藏边界?
  6. 纪晓岚和珅狱中对话,看懂了官场的腐败
  7. 美国人眼里的“战斗民族”不是别人,是毛泽东时代的中国!
  8. 美国十面埋伏,围剿中国的战略态势已成!中国应以九招反制!
  9. 当年汉奸爱说“和平”,现在汉奸善谈“民主”
  10. 国际新闻动态:NZZ造谣诽谤毛泽东是对共产主义与生俱来的恐惧
  1. 一篇34年前批评刘亚洲的文章
  2. 香港“四大家族”为什么集体沉默
  3. 香港的事情正在发生变化
  4. 宋鸿兵香港问题深度解析
  5. 宪之:港乱收局的几个可能与得失评估
  6. 美国将中国列为汇率操纵国意味着什么?
  7. 房地产与债务—即将袭来的风暴之眼
  8. 黄卫东:香港问题的根源在于外国人控制香港权力
  9. 东方之珠想要繁荣稳定,离不开这件法宝
  10. 华为鲲鹏社区方舟编译器上架后火速下架折射出行业浮夸风
  1. 岳青山:毛泽东时代经济建设成就彪炳史册 ——兼论“毛泽东不重视经济建设”
  2. 此地缴获的物资挽救了红军!风景比凤凰还美,就在贵州
  3. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  4. 周立波在美演出公然侮辱开国领袖、恶搞革命歌曲,比毕福剑还要恶劣!
  5. 香港出现暴乱的根源在哪?
  6. 熊蕾:不允许香港对社会主义中国构成任何政治威胁
  7. 胡澄:香港,是中国共产党的---!
  8. 一篇34年前批评刘亚洲的文章
  9. 悼念李鹏:任内抵制休克疗法,20年前预警金融自由化陷阱
  10. 王丹:历史上中国教育两条路线之争
  1. 再读知青家长李庆霖给毛主席的信(全文)
  2. 房地产与债务—即将袭来的风暴之眼
  3. 宪之:港乱收局的几个可能与得失评估
  4. 香港的事情正在发生变化
  5. 徐州女教师事件,老百姓“拿命”传播
  6. 徐州女教师事件,老百姓“拿命”传播