首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

帝吧出征!排山倒海般的爱国力量!

后沙月光 · 2019-08-18 · 来源:后沙公众号
收藏( 评论( 字体: / /
有人急不可待地将“义和团,五毛,爱国贼”等帽子扣在他们头上,然而事实证明,少年们理智而有力,体现了中国人不挑事也不怕事的浩然之气。

  今晚七点,帝吧出征,第一个战场是INS,黎智英的毒果评论区已被爱国青年网友占领,它们连直播都不得不停掉,生怕越来越多的爱国爱港声音在这里唤醒更多的人。

  为什么说是战场?因为海外舆论场就是一个没有硝烟的战场,如果任由“毒虫”们颠倒黑白,混淆是非,把施暴者说成受害人,把爱国者说成暴力分子,那么舆论场会是什么样子?许多阅读者并不知道香港发生了什么?更不会知道披着“民主自由”外衣的“毒虫”们真正动机。

  众所周知,西方媒体对中国正面声音向来是采取封杀手段,过滤或编造它们希望给大家看到的信息。

  你给CNN,BBC,《纽约时报》寄送稿件,如果不写点明里暗里抹黑中国的文字,如果不去迎合一下西方价值观,根本不要想刊发出来。

  “帝吧出征”正是在这种舆论环境下出现的,中国青年要利用网络平台,在非传统媒体渠道之外,传递中国人的声音。

 

  海外青年学子在用实际行动痛击那些“港毒”小爬虫以及各色各样的反华势力。

  从双方的行为作派就能看出谁代表光明,谁代表黑暗?

  我们堂堂正正,以真面目示人!它们鬼鬼祟祟,躲在口罩背后。

  我们要学习,要工作,为祖国发声!它们不学习,不工作,反华领钱。

  我们以做中国人自豪!它们却认贼作父。

  我们自信!它们自卑!

  从2014年开始,已具有一定网络影响力的帝吧网友,多次以不同方式,冲在反“毒”反分裂舆论战第一线。

 

  这一系列动作皆是青年人自发而起,没有常见暗藏的商业力量推动,也没有任何一家商业机构能策划一场如此声势浩大的行动,更没有官方组织。有人说是“翻墙”,不,那是探监。

  反华媒体曾臆想出了几位官方“幕后黑手”,如共青团中央,但事实上,团团要做的是及时引导,让青年人情绪不致于失控。要知道,那些“毒虫”言行,对每一个中国人来说,都是一种极度的尊严冒犯,要不是克制,“毒虫”们坟头草都三尺长了。

  歪曲,抹黑“帝吧出征”行为的人,真正恐惧的是中国青年人爆发出来的爱国热情和力量,因为青少年是中国的未来。

  反华势力曾试图将中国青年“培养”成它们的工具,结果事与愿违,80后,90后,00后青年人对国家,对自己的那份自信,使得他们身上没有60后,70后某些公共知识分子对西方长跪不起的那种迷信。

  西方舆论场假装看不到这股排山倒海般的爱国力量,而ins,推特,脸书等平台,也在忙着限制“帝吧”“饭圈”等中国青年人的帐号。

  上千条评论,几千个点赞的爱国文字,被有意安排在靠后位置,而港“毒”一百来个点赞评论就被ins放在靠前位置。为什么?咱也不敢问,再问就是“言论自由”。

  以帝吧为代表的中国网友,用实际行动展示了一代青年人的智慧和勇气,将中国不容分裂的话语权牢牢掌握在自已手中,它的意义值得每一位中国人分享。

  一,面对分裂势力猖狂挑衅时,那些看似单纯贪玩的青少年爆发出来的爱国激情,震撼着整个言论场,分裂势力的哀嚎更证明了他们的正确。

  二,无论来自哪一省,哪一市,或留学于哪一个国,没有一位参与者是针对香港民众的,他们只针对港“毒”分子。有人急不可待地将“义和团,五毛,爱国贼”等帽子扣在他们头上,然而事实证明,少年们理智而有力,体现了中国人不挑事也不怕事的浩然之气。

  三,网络是检验中国人良知的最佳场所,拿着美元津贴抹黑祖国的卖国贼是何等可耻!这次涌入ins的万千少年们,在与港“毒”势力斗争中,展现出了真正的时代力量。

  在他们面前,钱算什么?表情包才是最重要的。

  四,一具具脸书,推特帐号“尸体”(你没五六个号,都很难持续为中国发声),证明了西方“言论自由”只是幻境和欺骗。

  通过这次事件,我们看到了中国青年的奉献精神和英雄主义精神,他们聚成了一团火,照亮了整个互联网,也照亮了人心。

  面对分裂势力挑衅我们不能毫无反应,卑躬屈膝永远不会赢得西方世界的尊重。

  挑出几句粗口而指责青年网友偏激的人,只是证明了自己的世故,指责青年网友“民粹”的人,只是证明了自己的麻木。帝吧出征就像一场暴风雨,荡涤了海外网络空气,吹落了许多人对港“毒”分子的幻想。

  青年是中国的未来,未来属于他们,中华民族伟大复兴的重任也必将落在他们肩上,他们用行动证明了真正的爱国者从来不会退缩,捍卫国家尊严和荣誉,就是捍卫自己的尊严和荣誉。

  

 

  帝吧出征,寸土必争!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 李嘉诚的“黄台之瓜,何堪再摘”有何意味?
  2. 这个香港人终于发声,引发争议的背后是……
  3. 我就是想让某些人知道,你敢诽谤他老人家,就有人敢揍你!
  4. 论人民公社成败得失
  5. 北大“鸿浩之志”,清华“热列欢迎”——文盲自信!
  6. 中元鬼话:地府一日游
  7. 爱国,我们到底要爱什么?
  8. 贫穷的味道
  9. 只有铲除内奸,才能战胜外敌
  10. 陈平:特朗普拉开与香港距离,缘于对他的贸易战不利
  1. 外媒:个别中国女孩见到老外就变得骚浪贱?
  2. 李嘉诚去哪了?
  3. 张志坤:美国手里可能攥着中国什么要害与把柄
  4. 东北大哥碾压港毒,中国人就牛,香港就是中国的!
  5. 李昌平:应高度警惕越来越多的干部沈浩化、村庄小岗化
  6. 美帝要把香港变成火药桶,擒贼应先擒王!
  7. 从国家战略的高度认识和处理香港问题
  8. 中央档案传来:毛主席三份亲笔铁证,还自己清白!
  9. 李嘉诚的“黄台之瓜,何堪再摘”有何意味?
  10. 为什么毛泽东不相信“清官”?
  1. 岳青山:毛泽东时代经济建设成就彪炳史册 ——兼论“毛泽东不重视经济建设”
  2. 此地缴获的物资挽救了红军!风景比凤凰还美,就在贵州
  3. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  4. 宪之:港乱收局的几个可能与得失评估
  5. 周立波在美演出公然侮辱开国领袖、恶搞革命歌曲,比毕福剑还要恶劣!
  6. 一篇34年前批评刘亚洲的文章
  7. 中央政府怎样才能彻底制止香港动乱发生
  8. 香港“四大家族”为什么集体沉默
  9. 胡澄:香港,是中国共产党的---!
  10. 熊蕾:不允许香港对社会主义中国构成任何政治威胁
  1. 再读知青家长李庆霖给毛主席的信(全文)
  2. 张志坤:美国手里可能攥着中国什么要害与把柄
  3. 张志坤:美国手里可能攥着中国什么要害与把柄
  4. 论人民公社成败得失
  5. 跟着卡车司机行中国
  6. 安徽阜阳“假扶贫”三部曲——“宣传片”、刷白墙、“薅羊毛”