首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

2020年红太阳年历和红宝书征订

萧萧风 · 2019-08-21 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论( 字体: / /

2020年红太阳年历和红宝书征订

作者:萧萧风  2019.8.18

  

  今年,20191226日,是伟大领袖毛主席诞辰126周年纪念日。毛主席的生日,是全世界人民的盛大节日。

  在人民节即将到来之际,我们敬制了一批2020年单页毛主席红太阳彩像年历。(图一):年历印刷排版定稿。年历采用157克铜版纸彩色印刷。成品尺寸770*530mm

  爹亲娘亲不如毛主席亲。凡是有良心、真心实意热爱毛主席的同志,都渴望每年能拥有一张或多张印有毛主席彩像的年历。毛主席红太阳彩像年历,喜展大厅:红日高照,金光闪闪;蓬荜生辉,喜气满堂;大吉大利,心身健康。

  还有:红宝书:歌唱毛主席歌曲集500首)及同歌曲集匹配的音频(mp3)视频((mp4)歌曲8G优盘。欢迎所有热爱伟大领袖毛主席的同志们踊跃订购。

  

 

 

 

  (图一)2020年单页年历印刷定稿

  成品年历单价:1元一张。订购数量不限。订购一张不嫌少,订购千张不嫌多。运费或快递费自付。欲购者,请索要银行账号或微信号付款均可。

  微信、电话:13231287782.

  

  红宝书:《歌唱毛主席歌曲集》(500首)在征订活动中

  

 

 

 

  我们怀着对伟大领袖毛主席无限热爱,无限崇敬的心情,经过多年不懈奋斗,历尽艰辛磨难,终于将“歌唱毛主席歌曲集”500首)简谱歌篇书集编辑印刷完成。向2016年“人民节”献了厚礼。

  歌唱毛主席的歌曲是人民的心声;歌唱毛主席的歌曲是人民的意愿;

  歌唱毛主席的歌曲是历史的见证;歌唱毛主席的歌曲是历史的真迹。

  歌唱毛主席的歌曲,千首万首,不计其数。世界之最、人类之最。

  本“歌唱毛主席歌曲集”(500首)所选编歌曲均为历史上流行最广、时间最长、影响最大、教育最深、最为经典的部分歌唱毛主席的歌曲。

  本“歌唱毛主席歌曲集”特点具有以下内容:1、凡歌曲中有:“毛主席”、“毛泽东”、“毛委员”、“主席思想”、“毛泽东思想”、“毛泽东主义”。2、毛主席诗词歌曲。3、毛主席语录歌曲。

  为了便于所有热爱毛主席的同志们,随时随地听到歌唱毛主席的歌声;随时随地看到歌唱毛主席的歌曲视频,我们精心选编了206首音频MP3歌曲和66首视频MP4歌曲编辑到8G优盘中,同歌集歌篇书集配套提供给大家。这样一来,就方便了所有请到《歌唱毛主席歌曲集》红宝书及优盘的同志随时随地的多方面享用。优盘可随时随地的插到电脑、电视、视频机、扩音器等一切设有USB接口的电器上随意视听。可任意选择点击音频和视频目录中歌曲,立即播放。还可选配歌曲配音做彩铃等。倾听嘹亮动人的歌声或观看激动人心的画面。好似身临其境,陶醉入画。仿佛又回到了那个龙腾虎跃、莺歌燕舞、最为美好、最为自由幸福的毛泽东时代。诚愿所有请到红宝书及优盘的同志们尽情地享用。

  《歌唱毛主席的歌曲集》(500首)彩色印刷,精致包装,是极为难得的宝贵珍品。价值连城,无价之宝。欢迎所有热爱毛主席的同志们踊跃订购。

  因制作数量很少,印刷成本较高:低于成本,优惠出售:单价100元一套(不含快递费、运费)。欲购红宝书者,请索要银行账号或微信付款均可。

  微信、电话:13231287782

  萧萧风   2019.8.18.

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 黄维为什么顽固拒绝改造?《特赦1959》隐瞒了一个重要的事实
  2. 郑彪:对李嘉诚先生关于香港声明的初步判断
  3. 老孙微评(不盲听盲动)
  4. 摩罗:他们为什么说宋朝是华夏顶峰?
  5. 香港反对派在改变策略
  6. 郭松民 | 细读《特赦1959》:黄维的形象
  7. 老狐狸谈什么聊斋:香港之“瓜”,都被谁摘走了?
  8. 《古田军号》:毛泽东写《采桑子·重阳》时艰难处境,读完已潸然泪下
  9. 一对老夫妻深情缅怀:人民想念毛泽东 ——写在毛主席逝世43周年前夕
  10. 闲话革命事业中的叛徒
  1. 从国家战略的高度认识和处理香港问题
  2. 美帝要把香港变成火药桶,擒贼应先擒王!
  3. 中央档案传来:毛主席三份亲笔铁证,还自己清白!
  4. 李嘉诚们才是中国最强大的敌人
  5. 李嘉诚的“黄台之瓜,何堪再摘”有何意味?
  6. 我就是想让某些人知道,你敢诽谤他老人家,就有人敢揍你!
  7. 香港终于唱响正能量,法官却突然开始表演!
  8. 黄维为什么顽固拒绝改造?《特赦1959》隐瞒了一个重要的事实
  9. “香港市民”李嘉诚
  10. 香港棺材板的最后一枚钉子,被本港的废青们钉死了
  1. 香港问题,我们原来的认识可能都错了!
  2. 宪之:港乱收局的几个可能与得失评估
  3. 一篇34年前批评刘亚洲的文章
  4. 中央政府怎样才能彻底制止香港动乱发生
  5. 香港“四大家族”为什么集体沉默
  6. 外媒:个别中国女孩见到老外就变得骚浪贱?
  7. 胡澄:香港,是中国共产党的---!
  8. 熊蕾:不允许香港对社会主义中国构成任何政治威胁
  9. 宋鸿兵香港问题深度解析
  10. 悼念李鹏:任内抵制休克疗法,20年前预警金融自由化陷阱
  1. “小题”大作:毛主席为山区盐价高几分专门作批示
  2. ​ 今夕何夕​?特朗普又要退群,控诉WTO压榨美国多年
  3. 我就是想让某些人知道,你敢诽谤他老人家,就有人敢揍你!
  4. 从国家战略的高度认识和处理香港问题
  5. 跟着卡车司机行中国
  6. 香港终于唱响正能量,法官却突然开始表演!