首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

山西柳林黑老大陈鸿志被判死缓!

郭琦 · 2019-11-05 · 来源:激流1921
收藏( 评论() 字体: / /

  曾被叮人的牛虻、激流网、红色中囯等数家网站和自媒体平台揭露的山西柳林黑老大、凌志集团董事长陈鸿志于11月5日上午在山西省长治市中级人民法院公开宣判。

  来源:山西高院

  从2018年5月30日开始,激流网便刊载了自媒体平台“叮人的牛虻”发布的《拔阴毛,深沟死,抢煤矿——山西柳林的现实版《暴裂无声》》的文章,深入揭露陈鸿志充满血腥和暴力的黑色发家史,包括他以金钱开道,买通某些地方官员形成的黑恶势力保护伞。明确提供了至少四十一条陈鸿志犯罪线索。但即便是在罪恶累累铁证如山、柳林当地民怨沸腾的情况下,陈鸿志仍然能够通过不为人知的巨大“能量”,以侵犯其名誉商誉隐私肖像的名义,不断通过发律师函、直接打电话、发送电子邮件等各种方式对刊发或转载文章者进行威胁恐吓。

  其实不是不报,是时候未到。11月5日上午,山西省长治市中级人民法院依法对被告人陈鸿志等人犯组织、领导、参加黑社会性质组织罪等罪,被告单位山西凌志能源投资集团有限公司和柳林县孟门运销有限公司犯非法采矿罪、非法占用农用地罪等罪一案进行公开宣判。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 是美国改变了对华战略,不是中国主动封闭起来 ——三评《郑永年:中国会再次封闭起来吗?》
  2. 郑永年先生对改革开放前后的历史缺乏客观公允的认识 ——二评《郑永年:中国会再次封闭起来吗?》
  3. 《方方日记》的文本、逻辑与问题
  4. 说好的八小时工作制呢?
  5. 【4月30日】健康观察哨:武汉市核酸检测88.9万人次,结果……
  6. 赵磊:官宣不尽人意,“技不如人”或“道不如人”?
  7. 这绝以不是一场简单的追责与索赔的法律战,而是一场血淋淋的以屠杀中国为目的的大围剿!
  8. 方方们真的爱国吗?
  9. 秋石:文学不是荒谬——评《人鸟低飞》兼致王小妮女士
  10. 孙锡良:对自由空间的浅层思考
  1. 无为李爷:八十年代其实一点都不美好
  2. 积极信号,奔走相告:方方队友梁艳萍被调查,希望这仅仅是开始
  3. 为什么人民日报充满忧伤?
  4. 大学教授们的“言论自由”
  5. 黄智贤回应方方: 不屑无良 ——写给所有中国人
  6. 急需用实际行动向美国证明中国不是好惹的
  7. 谈谈湖北大学调查梁艳萍教授
  8. 左大培:让外企撤出成为好事
  9. ​孙锡良:老孙微评(教育会否香港化?)
  10. 丧心病狂的投名状—— 评《八十国联军索赔之可行性研究报告》
  1. “万万”没想到:搬起石头却砸了自己的脚
  2. 怎样的社会主义才是未来?——张维为理论批判
  3. 论“方方”的倒掉
  4. 张志坤:中国公知集团遭遇一场政治滑铁卢
  5. 孙锡良:这个“国际玩笑”不够大
  6. 老田| 后文革新贵自我塑造过程考察:以方方为例看“遍地文革余孽”哪儿来的
  7. 德国为什么拒绝中国的援助?
  8. 方方日记风波似乎掩护了什么......
  9. FF的“朋友圈”
  10. 孙锡良:谁能说清方方们的别墅陈案?
  1. 从韶山冲走出来的一代女杰
  2. 建议注射消毒液杀死新冠病毒?!一天后,特朗普又改口了……
  3. 无为李爷:八十年代其实一点都不美好
  4. 无为李爷:八十年代其实一点都不美好
  5. “热度”极低的云南大旱
  6. 丧心病狂的投名状—— 评《八十国联军索赔之可行性研究报告》