首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

“女权斗士”果子狸,是个什么妖魔鬼怪?

申鹏 · 2019-11-06 · 来源:平原公子  
收藏( 评论( 字体: / /
伟人说过,中国的妇女是半边天!你们本可以顶天立地,建功立业,谁敢殖民你们?

  微博上有个“女权大V”,叫做果子狸。

  天天发表极端言论,仇视中国男性,煽动性别对抗,鼓吹女性不婚不育。

  此人最恶心的是,喜欢拿中国民族历史上的伤痛说事,去年,她碰瓷汶川地震和南京大屠杀,问:“中国人你死对了吗?”

  

1.webp.jpg

  今年更进一步,她拿中国近代历史上被殖民侵略的往事炒作,拿日本侵略中国和男性“压迫女性”相提并论,甚至还造出了“殖民女性”这一名词。

  

2.webp.jpg

  今天的田园女权,和逆向民族主义,带路党早已合流,她们讨论的已经不是男女平等问题了,而是在质疑国家和民族的存在。

  中国田园女权如今丑化的也不再是男性这个群体,而是丑化整个中国。在她们看来,生为中国男人,就有原罪,呼吸都是错的。

  讲实话,我不知道她们追求什么?一般一个运动的发起者,都有自己的目标和纲领,有自己的基本盘和战友、盟友,我不知道她们的目标是什么?殖民男性?殖民中国?我也不知道她们的战友是谁?欧美白左?沙特金主?福特基金会?

  如果说争取女性的平等地位和自由权利,我相信大多数人都会支持,可惜她们不追求这个,她们也不关心职场女性、农村女童、被家暴的妇女,她们三句话不离下三路的脏话和人身攻击。

  中国所谓的“女权主义者”潜意识里其实都有着一个十分可怕的认知,那就是所有男人都是渴望婚姻、渴望恋爱、渴望性的野兽,都是想要“奴役”女性的。其实,男人听了会觉得可笑,天天忙得要死,要赚钱养家,身上背着房贷,谁有功夫去考虑这些?

  没有任何“女权斗士”会去真正了解男性的想法的,实际上,现在不想结婚,不想恋爱的男性也不在少数。2015年实施的“第十五次出生动向基本调查”中,受访的未婚男女分别有69.8%和59.1%。“没有对象,也不想约会”的未婚男女,分别占到了总体的30.2%和25.9%。渴望单身的男性,其实还比女性多!

  所以,有些事情的真相,和很多人的想象相反,当今世界,男性因为巨大的经济、生活压力,未必就想着负担起一个家庭,而所谓“女权”主义者追求的,也不是男女平等,而是女性可以不劳动、不工作、可以“剥削”男性。而资本家们正在推动这一观念,他们把三八妇女节,改成了“女神节”,把女性的消费欲望,标榜成女性的唯一价值。而男性,就是“中年男性不如狗”了。

  

  

3.webp.jpg

  果子狸这样的“女权主义者”,天天鼓吹女性不婚不育,撺掇女性离婚,然而自己却结婚多年,连孩子都上幼儿园了。她开着一个“英雌互动文化传播成都有限公司”,嘴里喊着各种主义,干得却是炒作引流卖货的生意。

  

  

4.webp.jpg

  实际上,西方资本主义国家的所谓“女权组织”,也不是什么正经东西,她们如今已经成了碰瓷大妈一样的东西,令人生厌,她们强行要求电影、游戏中的女性不能太漂亮,不能有明显的胸部特征,不能穿的太少,否则都是“物化女性”,如今欧美国家的“政治正确”已经到了极为变态的地步,你不能说一个人长得丑,你不能说一个人胖,你也不能说一个人是黑人,更不能在文艺作品强调女性的“女性特征”,否则,都是“歧视”!

  

5.webp.jpg

  仔细想一想,这真的是世界女权先驱们当年努力争取的东西吗?这些真的是“解放女性”吗?当代资本主义的“女权主义”来到中国,就更加变本加厉,她们只要特权,不要义务和责任,一心只要高高在上做消费至上的“女神”,但凡有人和她们三观不合,就被骂成“直男癌”。刘慈欣写了一部三体,因为小说里联合国秘书长是个“美丽的女性”,于是被喷成“物化女性”,因为小说里四个面壁人都是男性,于是又被喷成“歧视女性”,更因为主角程心也是女性,并且有“圣母”的毛病,于是大刘一直被扣着“直男癌”的帽子。

  更极端的“田园女权”主义者,就是如果子狸这样,极端仇视中国男性,认为中国男性配不上中国女性,认为中国对不起“中国女性”,她们甚至已经逐渐与“带路党”融为一体,三句话不离被殖民、被侵略这些莫名其妙的话术。

  曾经有位“女权斗士”在知乎问过一个弱智问题,说“如果国家遭遇毁灭性打击,一大半男性战死,我们女人投降是不是理所当然?”

  可见这群人对国家、战争、种群一无所知,她们读了一点地摊文学就开始四处贩卖所谓的“人文主义”,却不知道,覆巢之下,焉有完卵,一大半男性死去了,你觉得你还有权利去选择“投降还是不投降”吗?早已是人为刀俎我为鱼肉了,所有不反抗侵略的民族,都是敌人砧板上肉,无论男人女人,战败后都是奴隶,都是可以随意处置的货物。

  国家被侵略了,就要沦为殖民地了,女性就能置身事外了吗?

  二战期间,无数女性投入了战场。她们是狙击手、炮兵、坦克兵、通信兵、机枪兵、飞行员、游击队员等,当然也是医生和护士。英军有22万5千名女兵,美军有45到50万名女兵,德军有50万名女兵,而苏联参战的女性更高达100万人。战争根本不会让女人走开!

  苏联女兵回忆录里写道:

  “我上前线的那一天,拿到了一盒美味的曲奇饼和一件漂亮的毛衣,我高兴的跳起舞来.......坐上了列车,放眼望去时我却差点叫出声;一列一列的车厢里头清一色全是女孩,我突然明白,我们国家的男人不够用了,所以才需要我们这些女孩去顶替他们。(护士 安娜 尼古拉耶夫娜 赫洛罗维奇)”。

  “我从炮火中一共救出了481名伤患。我们要把那些比自己重两三倍的男人背在身上,还要拖回他们的武器,包括军大衣和皮靴,扛在身上至少80公斤,放下一个,立刻再回头去背下一个,每次一轮攻防战下来,需要来回个5、6次,而我自己只有48公斤,现在回头来看,简直不敢相信我是怎么做到的。(卫生指导员 玛丽亚 彼得洛夫娜 斯米尔诺娃)”

  “在刻赤海峡的某个夜晚,我们在驳船上遭到了攻击,船头燃起了大火,我们知道附近就是陆地,所以水兵们纷纷跳入海中,我水性顶好,想著至少要救一名伤患,我抓住了其中一个,和我一样衣服都被炸没了,我费了九牛二虎之力拖著他,总算拖到岸上,就在这一刻火炮划破天际,我突然发现自已拖著的不是伤患,而是一条和人一样高的大鱼!我当场气哭了!

  “我 4 岁的女儿和我一起待在游击队,有一次女儿对我说,妈妈,我知道敌人开枪时你为什么不卧倒,就是想子弹把我们两个人一起打死。其实我是没有力气卧倒了,我害怕趴下去后就再也爬不起来了。(游击队员 拉依莎 格利戈里耶夫娜 霍谢涅维契)”

  所以,我们从来不会歧视女性,相反,我们崇拜那些真正的女性英雄,单杀309名纳粹鬼子,用一杆狙击步枪保卫自己祖国的柳德米拉,那才叫真正的“女神”。

  

6.webp.jpg

  田园女权不知道,她们今天能够在微博上大放厥词、攻击国家、侮辱先烈,全靠我们的前辈打赢了抗日战争、解放战争、抗美援朝,用千万条性命,用无量鲜血,把帝国主义和他们的走狗买办扫地出门,才给了她们一个言论自由的机会。

  殖民女性?伟人说过,中国的妇女是半边天!你们本可以顶天立地,建功立业,谁敢殖民你们?中国明明是最尊重女性,最欣赏女性的国家之一。

  真正殖民女性的地方,是强奸犯横行的印度,是用石头砸死自由恋爱者的沙特,是害死张紫妍的韩国,是拥有萝莉岛和糖爹的美利坚!

  

7.webp.jpg

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  2. 这饭不能好好吃了:要么吃不起苹果,要么吃不起猪肉,现在吃不起蒜
  3. “女权斗士”果子狸,是个什么妖魔鬼怪?
  4. 强化对非公有制的管控,不能再拖!
  5. 张文木:东北的地缘政治地位到底有多重要?
  6. 黄金马桶与社会主义
  7. 新加坡转向,那它与台当局绝密的“星光计划”还能活多久?
  8. 成功人士不会告诉你这些事
  9. 愿中国不再有“国民老公”
  10. 郭松民 | ​评女乘客进驾驶舱:不能让现代化“失压”
  1. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  2. 新华社公众号,抄我的文章,还删除毛主席,那我就要说道说道了!
  3. 丑牛 | 李昌平再“说实话”
  4. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  5. 张志坤:从宋辽关系被热捧说起 ——兼议关于“澶渊之盟”的历史评价
  6. 华为8年理工女硕离职感言:我为什么做一个逃兵
  7. 猪肉价格政府该不该管
  8. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  9. 西天取经就是一场阴谋
  10. “社会主义”四个字,该重重地敲一敲了!
  1. 评赵紫阳的改革开放路线
  2. 丑牛:“反对改革开放”是个伪命题
  3. 低声下气、骨稣肉麻的哀求
  4. 关于李锐现象的反思
  5. 郭松民 | 残雪:令莫言遥不可及
  6. 毛主席致信刘少奇:古代官员禁带家眷吗?
  7. 徐庆全:胡乔木谈李锐
  8. 大寨精神没了,扶贫就是毒药!
  9. 请大家以后不要再批计划生育了
  10. 孙锡良:大国,你缺点什么?
  1. 泪飞顿作倾盆雨——纪念杨开慧奶奶诞辰118周年
  2. 外国的毛派,颠覆你的认知和想象
  3. 乌有之乡公告
  4. 共产党人应旗帜鲜明的投身改革!
  5. 琉球王宫被烧毁,为何中国人更该心痛?
  6. 猪肉价格政府该不该管