首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

邓世平致人间的公开信

夜半挑灯看吴钩 · 2019-12-01 · 来源:旗帜时评
收藏( 评论( 字体: / /
我虽然一直埋在地下,可谈起地上这“十六年寻觅史”,我看得清清楚楚。

  您们好:

  我是十六年前“失踪”的邓世平,一直被深埋心慌一中操场,2019年6月19日我被挖出,身上压着几块800斤石头,在地下实在憋屈,现在终于出来可以透气,我给你们唠叨唠叨,我实在想死你们了!

  十六年在地下雪藏,不见天日。虽然你们看不见我,我却能看到你们。每天我看过有许许多多祖国花朵,都脸上开放着花儿,欢欢乐乐地在我身上踏过。近如咫尺,我曾在地下无数声呼喊,他们似乎没有听见。最奇怪的事,我听见学生们踩在我的头上议论:“明明说这里埋着一个人。”……

  不仅仅心慌一中师生七嘴八舌地议论我埋在操场,全心慌县都这么传言。我不过一区区普通老师,失踪就是失踪了嘛,没想到全心慌对我这么重视和关注。十六年前我失踪后,我看到我的家人竭尽全力奔走呼号、四处寻找;心慌的人民公安、人民公仆殚精竭虑地想念我。我分明失踪了,慢慢找呗,我儿子瞎说我被害死,结果一语成谶,这不孝之子成心坑爹嘛!

  我虽然一直埋在地下,可谈起地上这“十六年寻觅史”,我看得清清楚楚。我最感谢杜少平,虽然我与他有不共戴天之仇,毕竟我从心慌一中操场能出来重见天日,他实与有力。试想,如果他后来不是干了那么多不该干的,而只做了把我藏在操场这一件就金盆洗手……估计“D黑C恶”再怎么浩荡,起码我不会在2019年6月19日重见天日,也不能现在和你们说话。

  当然,说起感谢,我的家人虽然费尽周折,但篇幅有限,在这里不谢了。

  我想,还得再谢谢心慌县那么多的人民公安和人民公仆。漫漫十六年寻觅史,全怪我藏在心慌一中的操场,如果当年我藏在心慌县公安局或者心慌县人民公仆的办公楼内多好,我玩“捉迷藏”太没有经验了。可是,虽然你们没有找到我,毕竟没功劳也有苦劳,你们辛苦了!

  另外,我看见这小事竟然惊到了不少怀化市的大领导,为了寻找我,他们废寝忘食、蓄谋已久、处心积虑,一并谢了!

  最后,我要给认识的、不认识的所有人再唠叨唠叨。下边说的最重要,你们要记住:

  我的命运虽然悲惨,这完全是我的不幸,与别人毫无关系。我希望大家不要杞人忧天,不必关注我悲惨的命运。有人称“操场mai尸案”是古今奇案,不仅奇异诡谲,而且空前绝后——既然“后来”再没有这样的奇案了,那何惧之有?大家继续在朋友圈品心灵鸡汤,秀大好河山,晒旅游玩乐,尝美味佳肴;继续弘扬正能量主旋律,歌唱“厉害了我的国”,早日打败美帝负心汉!

  打住,不说了。

  邓世平

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 司马南:论“八角婆现象 ”
  2. 对群众,还是不要用外交辞令的好
  3. 孙锡良:先把自己活成人样吧!
  4. 双石:双爷我就知道,武汉人对方大妈不会失声
  5. 奉劝公知:收手吧!
  6. 能否变废为宝?——也谈方方武汉封城日记的影响
  7. “别了,司徒雷登”——特朗普撕掉了公知们的最后一块遮羞布
  8. 元先生M国演讲实录:谁才是抗疫主力
  9. 抓住机会,果断出击
  10. 美国加关税,完全是个障眼法
  1. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  2. 武汉零号病人终于找到了!果然是参加军运会的美国军人
  3. 某些人不能太下贱
  4. 范景刚:打赢一场战胜美帝霸权主义的人民战争
  5. 诸多信号表明,我国粮食价格即将全面上涨
  6. 美国公知致特朗普的一封公开信 真相让人吃惊!
  7. 范景刚:学习毛泽东还是学习萨达姆?
  8. 宪之:“黑色眼睛”视野下的抗疫中国 ——方方们的公知话语逻辑
  9. 张志坤:中美已到结束斗争而求团结的时候了吗?
  10. 会不会有“里应外合”的可能?
  1. 郝贵生:从北大李玲教授的“两个凡是”谈起
  2. 女汉学家见证毛邓的时代差异
  3. 出人意料的政治对决
  4. 郝贵生:从“递哨人”艾芬医生抗“疫”经历谈“权力”的本质
  5. 吴铭:关于前三十年若干问题对某网友的回复
  6. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  7. 范景刚:这是为什么?
  8. 第一批和第二批卫健委专家组全部来自北京,说明什么?
  9. 一个被放弃的走社会主义道路的中国经济总体设计构想
  10. 武汉疫情趋好,有关部门却做出荒唐事!
  1. 滠水农夫:纸船明烛送瘟神,人民情怀耀今古——学习毛主席《送瘟神》诗二首
  2. 美国确诊数超过中国全球第一!一线医疗人士爆实际死亡远高于统计
  3. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  4. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  5. 一场突如其来的裁员潮
  6. 如此引进美资究竟是为什么?