首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

邓世平致人间的公开信

夜半挑灯看吴钩 · 2019-12-01 · 来源:旗帜时评
收藏( 评论( 字体: / /
我虽然一直埋在地下,可谈起地上这“十六年寻觅史”,我看得清清楚楚。

  您们好:

  我是十六年前“失踪”的邓世平,一直被深埋心慌一中操场,2019年6月19日我被挖出,身上压着几块800斤石头,在地下实在憋屈,现在终于出来可以透气,我给你们唠叨唠叨,我实在想死你们了!

  十六年在地下雪藏,不见天日。虽然你们看不见我,我却能看到你们。每天我看过有许许多多祖国花朵,都脸上开放着花儿,欢欢乐乐地在我身上踏过。近如咫尺,我曾在地下无数声呼喊,他们似乎没有听见。最奇怪的事,我听见学生们踩在我的头上议论:“明明说这里埋着一个人。”……

  不仅仅心慌一中师生七嘴八舌地议论我埋在操场,全心慌县都这么传言。我不过一区区普通老师,失踪就是失踪了嘛,没想到全心慌对我这么重视和关注。十六年前我失踪后,我看到我的家人竭尽全力奔走呼号、四处寻找;心慌的人民公安、人民公仆殚精竭虑地想念我。我分明失踪了,慢慢找呗,我儿子瞎说我被害死,结果一语成谶,这不孝之子成心坑爹嘛!

  我虽然一直埋在地下,可谈起地上这“十六年寻觅史”,我看得清清楚楚。我最感谢杜少平,虽然我与他有不共戴天之仇,毕竟我从心慌一中操场能出来重见天日,他实与有力。试想,如果他后来不是干了那么多不该干的,而只做了把我藏在操场这一件就金盆洗手……估计“D黑C恶”再怎么浩荡,起码我不会在2019年6月19日重见天日,也不能现在和你们说话。

  当然,说起感谢,我的家人虽然费尽周折,但篇幅有限,在这里不谢了。

  我想,还得再谢谢心慌县那么多的人民公安和人民公仆。漫漫十六年寻觅史,全怪我藏在心慌一中的操场,如果当年我藏在心慌县公安局或者心慌县人民公仆的办公楼内多好,我玩“捉迷藏”太没有经验了。可是,虽然你们没有找到我,毕竟没功劳也有苦劳,你们辛苦了!

  另外,我看见这小事竟然惊到了不少怀化市的大领导,为了寻找我,他们废寝忘食、蓄谋已久、处心积虑,一并谢了!

  最后,我要给认识的、不认识的所有人再唠叨唠叨。下边说的最重要,你们要记住:

  我的命运虽然悲惨,这完全是我的不幸,与别人毫无关系。我希望大家不要杞人忧天,不必关注我悲惨的命运。有人称“操场mai尸案”是古今奇案,不仅奇异诡谲,而且空前绝后——既然“后来”再没有这样的奇案了,那何惧之有?大家继续在朋友圈品心灵鸡汤,秀大好河山,晒旅游玩乐,尝美味佳肴;继续弘扬正能量主旋律,歌唱“厉害了我的国”,早日打败美帝负心汉!

  打住,不说了。

  邓世平

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 郭松民 | 史海钓沉一则:如何理解周总理说“你算老几?”
  2. 香港象一面镜子,映照出执政的风险
  3. 望长城内外:香港是如何走到今天的?
  4. 香港暴乱的本质
  5. “张献忠屠川”真相
  6. 2019年的“精神殖民地人”
  7. 爱国主义,根系何处?
  8. 华为13年老员工离职被诉敲诈勒索,遭羁押251天!网友:比网易狠
  9. 钱昌明:“欺软怕硬”是霸权主义的本性 ——兼论毛主席的“敢于斗争”精神
  10. 国民党败退台湾抢救了中国知识分子?
  1. “香港区议会选举”的结果重要吗?
  2. ​毛岸英,怎一个冤字了得?!
  3. 丑牛:去革命, 党必修
  4. 毛主席谈流沙河为何美化抓壮丁
  5. 叶昌明:我所知道的王洪文
  6. 关于“香港区议会选举”的一些评论
  7. 从这几张图,去感受下舆论斗争的精细化
  8. 引导富者累巨万的资本家转换为无产阶级的企业家是习总书记对马克思主义的创新发展
  9. 不忘初心是个什么样子?
  10. 望长城内外:评“引导富者累巨万的资本家转换为无产阶级的企业家”
  1. 邋遢道人:几分天灾,几分人祸
  2. 丑牛:三十年河东 四十年河西
  3. 彭德怀回京“面谏”毛主席真相——毛主席和彭老总之间的这件事,必须说清楚
  4. 三天了 ,香港果然还是静悄悄
  5. “中国模式”是个不姓社也不姓资的怪胎
  6. 曹征路:从突破边界到改变颜色
  7. 李嘉诚不再掩饰,集团总部撤下国旗区旗,继续"撤资",超40亿变卖大陆地产
  8. 司马南:李嘉诚潘石屹们接盘国有,中国会怎么样?
  9. 丑牛 | 李昌平再“说实话”
  10. 对“非毛化”思潮的若干思考
  1. 激动!毛岸英巨幅画卷来了,罕见照片曝光,祭奠烈士牺牲69周年~
  2. 海外网:金正恩视察西部前线部队 现场下达海岸炮射击指示
  3. ​毛岸英,怎一个冤字了得?!
  4. 引导富者累巨万的资本家转换为无产阶级的企业家是习总书记对马克思主义的创新发展
  5. 那些牺牲在白公馆渣泽洞的孩子烈士
  6. 阳新纺织厂国企工人的血泪控诉