首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

毕福剑要诈尸?问问雷公可答应!

杨昭友 · 2019-12-29 · 来源:逍遥游看世界
收藏( 评论( 字体: / /
毕福剑的事,不是公知洗地说的那么轻描淡写的,是什么隐私问题,而是大是大非的问题。

  网传沉寂几年的毕福剑又诈尸了。4月份传出毕福剑要上央视5.1节目,引起舆论一片哗然,而前几天又传出毕福剑复出的消息,亮出了2020第五届中华民族春晚对毕福剑的邀请函。

  这件事的真假有两种可能。现在放个气球,探一探风向。先把节目录制了,把风放出来,看看全国人民对此没有什么反应,如果没有人反对,那就水到渠成;如果反对声音强烈,就辟个谣,说根本没有此事。

  对此,给希望毕福剑复出的人提个醒,这事你们想都别想!

  毕福剑的事,不是公知洗地说的那么轻描淡写的,是什么隐私问题,而是大是大非的问题。遑论毕福剑是在公共场所(酒店)、涉外场所(有外国人在场,实属辱国)发表侮辱毛主席、侮辱人民解放军、为封建地主阶级鸣冤的言论,就是在他家中,发表这种言论也是不允许的。无论在什么场合发表这种反动言论,都证明他反毛、反共、反人民解放军的反动立场,都证明他是人民的敌人!

  毕福剑用辱毛辱军的言论取悦洋人,是损害国家荣誉,应该比照侮辱国旗国徽罪进行处理。央视轻描淡写的对毕福剑处理了,没有拿到他吃饭的家伙,没有开除他党籍(不知他是不是党员)和军籍(他是退伍军人),这是天大的宽容了。

  毕福剑有工作的权利,但是他从那天起,就没有在央视工作的权利。央视是共产党的央视,是人民的央视。没有毛主席,没有人民军队的出生入死,就没有我们的共和国,也没有央视这个舞台。如果毕福剑复出于央视,那就不是毕福剑个人问题了,而是物以类聚,而是臭味相投!

  央视是党媒。如果反毛、反军、辱国的毕福剑再次出现在央视的舞台,试问央视到底姓什么?

  有人觉得毕福剑是个人才,没有他,央视的《星光大道》黯然失色。这是什么屁话!长江后浪推前浪,就是毕福剑无罪,他也有退出的一天,难不成毕福剑死了,央视也跟着关门?还真的死了张屠户就吃带毛的猪我不信央视那么多人才,还比不上毕福剑一个流氓+250。

  民间传说,若死人在棺材里诈尸,必定招来雷公,一道电光就把尸精劈成齑粉。毕福剑若诈尸,人民这正义无私的雷公必定亮出斩妖除魔的雷电之剑!

  很多无知者都称毕福剑为“姥爷”,我说,这让你姥姥情何以堪?

  我四月份说过,别叫他姥爷,叫他孙子,都是对祖宗的侮辱。他若做我哥哥家“馒头”的姥爷,倒还差不多。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 就毛主席的“晚年错误”与胡总编谈谈心
  2. 吴铭:也说“八个样板戏”
  3. 悲愤:侮辱老兵,焚烧红旗,纳粹变英雄,这群匪徒正亲手摧残自己的祖国
  4. 吴铭:说说中国的领土问题
  5. 与胡锡进先生聊聊“晚年错误”
  6. 老田:为什么“毛主席晚年错误”总是被揪住不放——谨以此文纪念毛主席诞辰126周年
  7. 双石:张国焘的地,没法洗!
  8. 开封各界人民群众纪念毛泽东主席诞辰126周年
  9. 全国各地纪念毛主席诞辰126周年活动汇总(更新中)
  10. 毛泽东“有饭大家吃”的思想和他的社会主义
  1. 陈洪涛:从毛主席像的三种不同遭遇看今天的群众
  2. 郭松民 | 两个大变局的历史性终结——在纪念毛主席诞辰126周年座谈会上的演讲
  3. 那些年我们被骗的稀里哗啦的事
  4. 香港传来半年来最振奋人心的消息:只有毛泽东思想才能救香港!
  5. 争的不是如何评价毛泽东,而是举什么旗走什么路
  6. 郭松民 | 12月26日,来到毛主席纪念堂……
  7. 就毛主席的“晚年错误”与胡总编谈谈心
  8. 黄卫东:毛泽东打破了美元神话
  9. 假的真不了,真的假不了!
  10. 岳青山:毛主席发动大跃进的指导思想是实事求是批评浮夸的 ——纪念亲爱的毛主席诞辰126周年
  1. 当今世界的政治奇观:“毛泽东热” ——纪念毛泽东主席诞辰126周年
  2. 郭松民 | 林彪生日话林彪
  3. 孙锡良:无法无天!无法无天!无法无天!
  4. 张全景:在北京纪念毛主席诞辰126周年大会上的讲话
  5. 王震将军密级谈话:坚定维护毛主席!
  6. 简振新:抗美援朝战争的九大功绩——纪念敬爱的毛泽东主席诞辰126周年
  7. 浙江广厦侮辱开国领袖,把毛主席头像P成豹子头,100万罚款就完了吗?
  8. 曾经悬在劳动者头顶上的鞭子,现在摇身一变称为“绩效考核”
  9. “大包干”的小岗村实现了公有制,还有谁比人民公社好?
  10. 陈洪涛:从毛主席像的三种不同遭遇看今天的群众
  1. 0点0分,26日的韶山沸腾了!红歌、红旗、红海洋:欢庆毛主席诞辰126周年
  2. 纪念毛泽东诞辰126周年暨毛主席雕像揭幕仪式在京举行
  3. 就毛主席的“晚年错误”与胡总编谈谈心
  4. 支持民营企业“28条”全文:进一步放开民营企业市场准入 保护民企和企业家合法财产
  5. 【工友之声】一个90后女孩,我的出生成了母亲的灾难
  6. 丧尽天良!向小学生灌输性解放、不婚、不育,这样的性教育读本背后有何阴谋?