首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

李敖之子被微博封号:天啊,他们父子可都是“统派”!

明德先生3 · 2020-01-13 · 来源:不死的明德
收藏( 评论( 字体: / /
这一对父子,可以说是铁打的“统派”,难不成,连我们的微博都要把他们赶尽杀绝吗?

  写给腾讯的朋友:冒昧的请求朋友们,让这篇文章放行,我愿意承担本文的一切责任,与腾讯平台无关,即便因为这篇文章被封号了,我也无怨无悔!祖国统一,是鄙人的心愿,想必也是诸位朋友的心愿:但是如何统一呢?对于李戡这样坚定维护祖国统一的人,我想,我们应该多一些宽容,哪怕他讲的不对,至少在一个中国的大前提下,我们还是可以包容的;更何况,万一他讲的是对的呢?请诸君务必给一个放行的机会,算我求诸位了——祖国统一大业,必将势不可挡!

  昨天,岛内一切尘埃落定,蔡省长成功连任!

  打开微博,想看一下李敖之子李戡怎么评论,因为早在两个月前,他已经多次提醒对台工作的衮衮诸公,一定要警惕蔡省长连任呀,一定要做好准备呀!只可惜,言犹在耳,他的微博却被封了……

  是的,就在今天,李戡的微博被封了,至于原因,我不想去深究,也不敢深究。这年头,台湾的“统派”敢于直言不讳的承认自己是“统派”本就是稀缺品,在大陆的微博上为两岸统一造声势,我们本应该求之不得才是,统一战线的原则是什么?支持我们的,坚决拉拢;中立的,尽力争取;反对我们的,以无情的拳头对待之!

  现在倒好了,就因为这个年轻人说了几句真话,讲了几句大实话,语气冲动了一些,讥讽了某些个大爷,就被封号了?

  我心痛……

  我依然记得李敖先生生前所讲的一番话:

  说老实话,拳拳报国之心,全在这短短的微博之中了……

  去年3月18日,李敖先生的儿子李戡发文回忆称,在病榻之上的父亲,临终之前还交代他:“中国统一我是看不到了,你要帮我实现它。”言犹在耳,是何等的令人心酸:这一对父子,可以说是铁打的“统派”,难不成,连我们的微博都要把他们赶尽杀绝吗?

  此时此刻,我还是心痛:我甚至想清楚了,想明白了,发这篇文章的后果,无非是一个彻底消音罢了!

  可问题是,如果人活着,有真话不敢说,说了真话还要遭到惩罚、被打板子,试问:“我们靠什么去致力于祖国的统一大业呢?”

  只有真正的爱国者,才会不避艰危,不避斧钺,勇往直前,坚持真话,自古忠言逆耳,可是忠言才能安邦、才能定国呀!

  李戡微博被封,我不知道是谁干的,但我想,这或许正是蔡省长等台独派们乐见其成的吧?亲者痛、仇者快的事情,不应该我们自己来做呀,如果我们连真正的“统派”的意见都听不进去,那么,当台独肆无忌惮的张狂时,谁还敢发声去直面真正的分裂?

  我,一介书生,无路请缨,只是希望当朝诸公,倘若有幸目睹此文,能够对忠义无双的李氏父子网开一面,这不是封李戡的号,而是诛李敖的心呀!

  他向来以堂堂正正的中国人自诩,他也向来以“祖国统一”来教育自己的儿子,如今,逝者已逝,我们难道令一个坚定地“统派”——忠良无后?让李戡孤独到在微博上都找不到存在感吗?

  我不接受!

  我与李戡素昧平生,只是钦佩于这对父子在台独分外嚣张的时候,依然坚持祖国统一的勇气:

  拼将一死酬知己——今天,我为李敖父子鼓与吹:堂堂中国人,更应该胸怀宽容、光明正大,方不愧为龙的传人!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 学习强国、新华书店下架李开复,发出了什么信号?
  2. 郭松民|评蔡英文当选:政治才是祖国统一的决定因素
  3. 辽宁王忠新:毛泽东真是无端迫害潘汉年吗?——“潘汪会”的几点疑窦值得澄清
  4. 司马南:比烂——评台湾地区选举
  5. 参考:为张国焘翻案始末
  6. 蔡英文的精神底色
  7. ​李际均:为什么说毛泽东是世界上最高明的战略家?
  8. 何干强:为维护我国宪法第六条而辩
  9. ​郭松民 | 评伊朗承认误击乌克兰客机:谁为为之,孰令致之?
  10. 驳殷罡关于伊朗核协议的谬论
  1. 邋遢道人:换一个角度看台湾问题
  2. 韩东屏:关于实践是检验真理唯一标准的再讨论
  3. 竟有公知公然为美国的“斩首行动”叫好 细思恐极!
  4. 刘国震:抹不黑的“东方”依旧“红”
  5. 美伊"交火",中国的恨国党果然又出洞了!
  6. 黄卫东:美军强大是神话,连塔利班民兵都对付不了
  7. 宪之 | “功夫在诗外”:选举迷信的盲区 ——以香港的“制度优势”为例
  8. 黄卫东 | 评中美贸易谈判:荒诞透顶的骗局
  9. 共同富裕应升级为路线的中心
  10. 朱局长是个什么样的人?
  1. 王震将军密级谈话:坚定维护毛主席!
  2. 浙江广厦侮辱开国领袖,把毛主席头像P成豹子头,100万罚款就完了吗?
  3. 邋遢道人:换一个角度看台湾问题
  4. 陈洪涛:从毛主席像的三种不同遭遇看今天的群众
  5. 老田:为什么“毛主席晚年错误”总是被揪住不放——谨以此文纪念毛主席诞辰126周年
  6. 毕福剑要诈尸?问问雷公可答应!
  7. 那些年我们被骗的稀里哗啦的事
  8. 就毛主席的“晚年错误”与胡总编谈谈心
  9. 张志坤:伊朗名将被狙杀的教训
  10. 丑牛:“12·26”遐想(之二)
  1. 《太阳最红,毛主席最亲》《毛主席的话儿记心上》:道出人民衷肠
  2. 学习强国、新华书店下架李开复,发出了什么信号?
  3. 刘国震:抹不黑的“东方”依旧“红”
  4. 司马南:比烂——评台湾地区选举
  5. 【艺述工人】打工回家版《酒醉的蝴蝶》说出你的心声了吗?
  6. 9个骗子卖假药,赚了1000万,600万送给了百度……