首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

网络评论

为了祖国强盛 · 2020-07-02 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /

  这篇贴文,是草民在手机头条网络文章和视频(以下简称网)后的跟帖或评论(以下简称跟或评)的内容。

  网:老人骑电动车接孙子,却被罚200元,70岁大爷:这后座是装了当摆设的吗?评,官僚公知就与人民对着干吧。

  网:湖北新闻,湖北一市添一所大学。跟,教育民办,是放任资本吸血老百姓。

  网:网友赞颂毛主席和毛主席思想的文章,跟,不管是谁,丢掉毛主席思想,就变得非常愚蠢。

  网:在农村人民公社从成立到解体一文后,评,换来的是农村大倒退的三农问题。

  网:在网友2020年6月28日下午两点,北京车站播放东方红视频后,跟,世界上最亲切的声音。

  网:山西繁峙县伯强村,是毛主席和夫人江青住过的地方。跟,网民并不反感江青哦。

  网:在一篇叙说旧中国民不聊生的贴文后,跟,是毛主席带给了今天中国的一切,而不是别人。

  网:一篇关于小岗村的文章,评:今天的中国农村,一片衰败,还要在这儿丢人现眼吗?

  网:吃水不忘挖井人,感恩伟大领袖毛主席文章,跟,只有汉奸公知从不会知道感恩。

  网:在阶级的存在是事实,那么阶级斗争也是事实。评,只有人民的敌人,才会害怕阶级斗争。

  网:台湾证实,“美国特种兵入台”,评,中国该说到做到:美军入台之日,就是解放台湾之时。

  网:为何外国留学生,要比中国学生待遇好,评,优待外国留学生,是化解中国学生爱国热情的损招。

  网:美国制裁20家中企名单,外交部坚决反对。评,不以牙还牙,反对无效。

  网:非洲黑人为何不回非洲发展,评,道理非常简单,中国的情况比非洲好。在类似的另一篇文章后,评,如果非洲是中国,中国是非洲,他们是绝不会说爱中国的。

  网:美国颁布法案,禁止我国进入国际空间站,跟,中国千万不要以德报怨(让美国进入中国空间站)。

  网:金一南视频,无论如何不能让可爱的中国灭亡于肮脏的手里。跟,金将军,中国能有今天,是谁带来的。有网友贴后跟,你明知故问。

  网络不是战场,却胜似战场。一切热爱自己的祖国的中国人,都决不能置身事外。为了国家和民族,为了人民自己的幸福与利益,更为了我们的子孙后代,全国人民尤其是青年人需要团结起来,利用一切机会、方法和手段,在网络上共同发声,同仇敌忾,坚决同一切违反和损害国家、民族和人民利益的汉奸官僚公知作不可妥协不可调和的坚决斗争,在斗争中求得正义,在斗争中争得属于自己的一切。善良的人们需要记住这样两句话:维护毛主席,就是维护人民自己;人民的利益,需要人民自己争取。

  今天是伟大的人民领袖和导师毛主席亲手创立的中国共产党成立99周年,让我们永远牢记共产党的革命初心,推翻反动阶级和反动统治,建立无产阶级和劳动人民当家做主的无产阶级政权,消灭私有制,建立社会主义公有制,实行按劳分配(在社会主义阶段),实现社会公正公平平等,消灭贫富差异,实现人民的富裕与幸福。2020.7.1

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 旗帜鲜明的坚决反对延迟退休
  2. 中组部原部长张全景谈知青上山下乡
  3. 五评胡锡进:要什么样的“中国崛起”?
  4. 必须充分意识到:国民党在关键时刻从未与大陆相向而行!
  5. ​王成是逃兵?网红@老兵尹吉先 再次侮辱英烈,抓起来审审吧!
  6. 刘子厚:回忆毛主席在河北的几个片断
  7. 张治中曾申请加入中共遭拒,周恩来惋叹我党失去了一位元帅
  8. 什么是奢侈品?以及奢侈品为何正在毁掉我们的生活?
  9. 子午:胡锡进支持延迟退休的理由错在哪里?
  10. 2020年的一个小总结
  1. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  2. 中共的另一面,让有些人胆寒!
  3. 关于毛泽东的18个谎言的最新进展
  4. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?
  5. 他是统战高手,为我军带来33个团,晚年预言主席地位将来会更高
  6. 历史只记录了朱元璋屠戮功臣,却没记录功臣对老百姓干了什么
  7. 三年困难时期的人为错误和责任人
  8. 老田|主流党史写作的困境何在:从《周传》引用的一份假材料说起
  9. 戈尔巴乔夫,竟还不忘指点江山
  10. 天津肖老师歧视学生,家长却集体签名要留住老师,事情真相如何呢
  1. 历史文献:毛主席谈我国还可能要走一段资本主义复辟的道路
  2. 张文茂:为什么会在理论上出现这么多的混乱?
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 毛主席早看何止50年!
  5. 他们到底怕什么?
  6. 公知的哀叹,30年启蒙都白做了
  7. 闹剧不断——“茅台贫困户”果然是全村首富!
  8. 支持力挺港独的王小妮复出了:方方的朋友圈,一手遮天!
  9. 张文茂:一九七四年我国粮食人均超过三百公斤说明了什么?
  10. 潘家干净吗?
  1. 罗援:今天,向王景清老团长告别!
  2. 张志坤:展望中美关系“重回正轨”的那一天
  3. 是谁隐瞒毛泽东的“最高指示”
  4. 学习党史,要正确评价改革开放时期
  5. 毛主席女婿、李讷丈夫王景清3月1日在京逝世 享年94岁
  6. 【愤怒】“央证公开课”公开侮辱毛主席,他们是什么鬼?