首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

皇军托梁面人给湖北大学带个话......

猫眼看天下 · 2020-07-14 · 来源:猫眼看天下
收藏( 评论() 字体: / /
现在日本人已经下了挑战书了,就看湖北大学怎么回应吧,那个办公室挂着罗盘和五帝钱的校长,别缩着脖子,是战是降自己看着办吧!

  湖北大学的两面人教授长期在网上发表不法言论引发了无数网友的愤怒和批判,湖北大学在表态近两个月后,在全网的声讨中,终于作出了对该梁的处理:开除党籍,取消其研究生导师资格,停止其教学工作,记过处分。

  处理结果出来后,大量网友击节称快。然而,汪老太之流并不甘心,第一时间表达了内心的不满,并称学校对梁面人的处理,是因为写了一篇支持她的文章才导致这样的结果。如此自以为是的妄言,让人们再次看到什么叫厚颜无耻的表演。

  

1.webp.jpg

  除了国内的所谓教授、作家、诗人等公知们纷纷为梁面人鸣不平外,近日,居然出现了一个自称是东京大学的日本人给湖北大学校长发了一封信,内容如下:

  

2.webp.jpg

  这是什么操作?

  猫眼看到这封信内容,第一反应是,这个日本人莫非是我兔埋伏在日本的深海,关键时候低红高黑给梁面人捅一刀子,让她暴露得更彻底?毕竟我共对党内的败类作出处理,什么时候轮得到你一个给美国当孝顺儿子的国家说三道四了。故意搞事情吧?你们这么干,不是把梁艳萍的棺材板给直接焊死了啊!

  然而,再细看信的内容,充斥了所谓梁教授的言论是发自于爱国情感,很是迷惑,梁艳萍到底是中国人还是日本人?

  公开资料显示:梁艳萍,36岁硕士毕业,45岁博士毕业。除了是湖北大学教授外,微博上还显示她是日本东京大学客座研究员。支持港毒,美化日本侵华,恶毒地贬低我历史悠久的中华文明,匪夷所思的“辱国”言论令人愤怒。

  

3.webp.jpg

  

4.webp.jpg

  媚日教授的部分言论

  当时看湖北大学公开处理结果,我就震惊了:就这媚日教授、港毒支持者,居然还是党员?怎么混进来的?

  有日本人公开为梁面人鸣冤,与其长期以来在网上发布大量的精日言论是相符合的,果然是投之以桃、报之以理。只是有一点想问问,如果东京大学的教授支持北海道独立,骂日本人是倭寇,骂日本人是鬼子,东京大学会怎么处理?

  

5.webp.jpg

  这个深受日本人民“爱戴”的国际学者,与日本的同行们确实感情比较深,只是不知道这个东京大学美学艺术学研究室是个多大的机构,估计和哈佛那个用百度做研究的小组差不多。看到日本人这么来劲儿,有网友问:要不在日本给梁火线入党?还不能袖手旁观,实际点顺便给梁入了日籍或者给他在靖国神厕安排个席位呗。

  

6.webp.jpg

  应该说,这封东京大学信函貌似谦卑的外表下,依稀还能看到80多年前的那种匪气。湖北大学对梁面人作出的处理,是依据《新时代高校教师职业行为十项准则》、《新时代中小学教师职业行为十项准则》以及《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》等,与你日本一个大学何干?居然公开要求恢复湖北大学梁艳萍教授的名誉,你们的底气哪里来的?你以为你是陈大讼师,敢于要求法院判处那个性侵女童的王富翁无罪并恢复荣誉?80多年前你们说士兵失踪,现在你们要不要再来个教授失踪?先鞠躬再杀人的习惯还没改变?

  上月,猫眼写了一篇帖文《为“梁面人”鸣冤的都是些什么人?》,写到了那些叫兽、作家、诗人之流,但真没想到居然还有国际“友人”公开叫嚣,虽然其恶劣程度尚未达到美国军舰军机公然挑衅我领海领空,但日本人给中国带来的深重灾难,至今国人不敢忘怀。这个东京大学究竟是代表一个学校,还是代表日本国内极右势力进行挑衅?

  现在日本人已经下了挑战书了,就看湖北大学怎么回应吧,那个办公室挂着罗盘和五帝钱的校长,别缩着脖子,是战是降自己看着办吧!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  2. 蔡霞一类党校教师由来的追溯
  3. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  4. 毛主席会遭哪些人记恨
  5. 中印边境战争能够避免吗?
  6. 光刻机差距明显 文宣要实事求是
  7. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  8. 一个中国公民致美国务卿感谢信
  9. 王海娟:农民对土地确权很困惑
  10. 看《追龙》嘲笑香港?先想想东莞和一线城市的城乡结合部吧
  1. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  2. 钱昌明:晚年毛主席为何“忧伤”? ——唯恐“红色江山”不保
  3. 跟“强硬派”胡锡进掰扯一下:美国对中国做过什么好事?
  4. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  5. 被社会暴打以后,你才会想起毛泽东
  6. 蔡莉因何被免职?
  7. 滠水农夫:虚无的民族主义赞歌——电影《八佰》观感
  8. 三夫改革”如何将苏共、苏联和苏联集团改成“三亡”
  9. 信号如此明显, 为何很多人还深信“仗”打不起来?
  10. 记得住土匪的小恩小惠,咋就记不住毛主席的大恩大德呢?
  1. 对干部子弟变质的防范与蔡霞、任志强的轨迹
  2. 蔡霞的嘴,赖小民的腿
  3. 蔡霞要对谁先礼后兵?
  4. 评蔡霞被处理,出来混总是要还的!
  5. 这个口号不宜再喊了
  6. 余 涅|识破胡锡进的汉奸言论
  7. 【重磅深度长文】左大培:加入WTO对中国弊大于利
  8. 官媒对蔡霞严重违纪案件的有关报道
  9. 网友再次揪出两面人教授,官方依然一片沉默!
  10. 王山魁司令接受采访:三十年河东,四十年河西
  1. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  2. 欧洲各国怎么都开始反口罩反疫苗游行?!这画面,整个欧洲大陆都疯了!
  3. 被社会暴打以后,你才会想起毛泽东
  4. U2都被解放军击落5架了,美军还要送来第6架吗?
  5. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  6. 证监会允许美帝审计国企不觉得荒唐?