首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

抗美援朝是侵略战争?必须法办王诚,向入朝参战70周年献礼!

红色小兵 · 2020-07-17 · 来源:红色小兵
收藏( 评论() 字体: / /
抗美援朝战争是伟大的战争、光荣的战争、胜利的战争,是中华民族扬眉吐气的战争,永远值得我们纪念! 中国人民从此站起来了! 让我们昂首挺胸,做一个堂堂正正的中国人吧!

  

  这两天,网友们都在愤怒声讨新东方考研讲师王诚。

  他在考研历史辅导课上,公开发表攻击新中国立国之战的抗美援朝战争,在全国上下庆祝中国人民志愿军抗美援朝入朝参战70周年的当下,他的颠覆三观的声音尤其刺耳!

  

  他说,抗美援朝战争是中国唯一一次被全世界公认的侵略战争!(编者按:中国侵略谁了,中国占领朝鲜了?明明是美国侵略朝鲜,明明是美国占领了韩国。)

  他说,美国从庚子赔款开始,到抗日期间的飞虎队,都在帮助中国,美帝国主义扼杀新中国的政权是猜测。(编者按:美国军机轰炸丹东怎么解释?美国第七舰队侵入台湾海峡怎么解释?)

  

  他说,美国从没有侵占过别人的国土,不论海湾战争还是越南战争,包括打利比亚。(编者按:放屁!美国的侵略史,罄竹难书!)

  他还说,美国这边是联合国军,朝鲜向苏联求救,苏联怕引起世界大战,所以就派中国人去当了炮灰!(编者按:联合国官方微博2011年10月19日曾经发布微博解释:“由安理会第84号决议授权成立的国际部队并不是联合国维持和平行动。这支部队并不是在秘书长的权力之下,而是在美国的统一指挥下。”我们看到,1975年,联大通过第3390号决议,要求解散联合国军司令部。)

  

  他说,我们的历史被篡改过!(编者按:恰恰是王诚在篡改历史!)

  他说,我们的英雄邱少云烈士是宣传出来的,一个人被燃烧弹活活烧死,不可能不动,人在疼痛的状态之下,神经会抽搐,是不以人意志为转移的。

  

  无耻!

  荒谬!

  找死!

  一个大名鼎鼎的新东方考研辅导老师,一个复旦大学毕业的专业硕士考研辅导教师,一个被多家考研辅导机构特聘的讲师,竟然如此颠覆三观、歪曲历史、污蔑抗美援朝、侮辱英雄烈士、为美帝国主义的侵略历史大唱赞歌……他已经突破了作为中国人的底线,他甚至已经突破了作为一个人的底线!

  

  小编看到最新消息,全国知名教育机构“新东方”已经发表声明:讲师王某发表的极端错误的失实观点,我们深感震惊和愧疚,2020年7月15日已经与王某解除所有合同,其所有课程视频也已全部下架处理!

  新东方的甩锅速度也真够快的,但新东方的责任并不能就此逃避!

  我们希望,国家有关部门,对新东方和王诚展开调查。

  如果说此前“作业本”等公知,造谣、侮辱、攻击邱少云、毛岸英等英烈的时候,我们还没有英烈保护法,拿他们没办法。

  那么,现在,《中华人民共和国英雄烈士保护法》在2018年5月1日正式实施了,我们完全可以依据此法的相关条款,对篡改历史、攻击抗美援朝、否定英雄邱少云的王诚进行法律的惩罚!

  

  根据我国《英雄烈士保护法》第二十六条规定,以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉,损害社会公共利益的,依法承担民事责任;构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  我们希望,邱少云烈士的后代能依法向人民法院提起诉讼,这不仅仅关系到邱少云一位烈士的荣誉!

  我们希望,有关检察机关依法对王诚侵害邱少云烈士荣誉,损害社会公共利益的行为向人民法院提起诉讼。

  王诚亵渎、否定英雄烈士事迹和精神,宣扬、美化侵略战争和侵略行为,已经严重伤害了中国人民的感情,伤害了还健在的抗美援朝老英雄的感情,伤害了无数战死在沙场上的革命英烈后代们的感情,请国家一定要严肃处理,杀一儆百,千万不能让我们的法律成为一纸空文。

  小编再次督促,有关执法机构请严格执法!我们一定要维护法律的尊严!

  小编以为,严肃处理王诚,法办王诚,甚至对王诚判刑,是对入朝作战70周年的一份献礼!

  我们更加希望,能对全国高校中的跪舔美国的公知、恨国党、精美精日分子、方方们、梁艳萍们来一次彻底的大清理,不要让他们再来毒害我们的青年学生了!

  我们还希望,能全面清理从出版界到新闻界,从教育界到学术界的对抗美援朝战争污蔑的言论。

  

  王诚的这个观点不是他首创的,活跃在中国名校被封为“史学界异类”的沈志华,在他的著作《毛泽东、斯大林与朝鲜战争》中早就论述过那种“朝鲜战争是斯大林阴谋”、“中国人当炮灰”的观点。

  而令人担心的是,沈志华依然被某些人看重。

  所以,我们需要清理的垃圾,还很多很多。

  当然,我们在“祛邪”的同时,也必须“扶正”!

  我们希望,影响了几代中国人的《谁是最可爱的人》能重新进入教材!

  我们希望《邱少云》、《黄继光》、《罗盛教》等这些经典文章,能被更多的学生熟知!

  我们希望《奇袭白虎团》的唱词“打败美帝野心狼”,不再被删除!

  

  我们更希望,2020年,在全体中国人民庆祝中国人民志愿军抗美援朝入朝参战70周年的日子里,能看到被雪藏20年的鸿篇巨制《抗美援朝》电视剧——这已经是持续了20年的梦想了,这已经是呼唤了20年的愿望了!

  

  

  《抗美援朝》电视剧7分钟片段

  令人痛惜的是,这样一部弘扬爱国主义精神的优秀电视剧,却被三次禁*播,而共同的理由都是“怕刺激美国”。

  

  而今天,美国特朗普政府已经悍然发动了贸易战,美国政府在疫*情上诋毁、甩锅中国,我们还需要担心什么“刺激美国”呢?

  

  今天,我们中国人需要《抗美援朝》鼓舞士气,凝聚民心;同样,美国人民也需要从《抗美援朝》中吸取经验教训,到底要不要和中国对抗,美帝国主义对美国人民到底意味着什么?

  今年,是中国人民志愿军抗美援朝入朝参战70周年,我国将颁发纪念章,如果能播放电视剧《抗美援朝》,无疑给这个盛举增光添彩!

  

  抗美援朝是正义之战,是立国之战,是社会主义先进制度战胜落后的资本主义制度之战,我们应该大力宣传。

  中国抗美援朝战争的胜利,是毛泽东思想的胜利!

  此战,维护了亚洲和世界和平,巩固了新生的人民共和国,打破了美帝不可战胜的神话,使新中国的国际威望空前提高,为中国接下来开展的国内经济建设赢得了宝贵的和平环境。

  抗美援朝战争是伟大的战争、光荣的战争、胜利的战争,是中华民族扬眉吐气的战争,永远值得我们纪念!

  中国人民从此站起来了!

  让我们昂首挺胸,做一个堂堂正正的中国人吧!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:青松岭

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  2. 蔡霞一类党校教师由来的追溯
  3. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  4. 毛主席会遭哪些人记恨
  5. 中印边境战争能够避免吗?
  6. 光刻机差距明显 文宣要实事求是
  7. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  8. 一个中国公民致美国务卿感谢信
  9. 王海娟:农民对土地确权很困惑
  10. 看《追龙》嘲笑香港?先想想东莞和一线城市的城乡结合部吧
  1. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  2. 钱昌明:晚年毛主席为何“忧伤”? ——唯恐“红色江山”不保
  3. 跟“强硬派”胡锡进掰扯一下:美国对中国做过什么好事?
  4. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  5. 被社会暴打以后,你才会想起毛泽东
  6. 蔡莉因何被免职?
  7. 滠水农夫:虚无的民族主义赞歌——电影《八佰》观感
  8. 三夫改革”如何将苏共、苏联和苏联集团改成“三亡”
  9. 信号如此明显, 为何很多人还深信“仗”打不起来?
  10. 记得住土匪的小恩小惠,咋就记不住毛主席的大恩大德呢?
  1. 对干部子弟变质的防范与蔡霞、任志强的轨迹
  2. 蔡霞的嘴,赖小民的腿
  3. 蔡霞要对谁先礼后兵?
  4. 评蔡霞被处理,出来混总是要还的!
  5. 这个口号不宜再喊了
  6. 余 涅|识破胡锡进的汉奸言论
  7. 【重磅深度长文】左大培:加入WTO对中国弊大于利
  8. 官媒对蔡霞严重违纪案件的有关报道
  9. 网友再次揪出两面人教授,官方依然一片沉默!
  10. 王山魁司令接受采访:三十年河东,四十年河西
  1. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  2. 欧洲各国怎么都开始反口罩反疫苗游行?!这画面,整个欧洲大陆都疯了!
  3. 被社会暴打以后,你才会想起毛泽东
  4. U2都被解放军击落5架了,美军还要送来第6架吗?
  5. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  6. 证监会允许美帝审计国企不觉得荒唐?