首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

愤怒:你们不能暴打一个热爱毛主席的老人!

付欣宇1 · 2021-12-28 · 来源:星星之火2022
收藏( 评论() 字体: / /
我们在此正告打人者:你若是尚存半点良知,就应该登门向老人道歉,并带老人到医院把眼睛看好。你若是受人指派,请你供出幕后黑手,以减轻自己的罪过!否则,人在做,天在看,你会为今日的无知和暴行付出应有的代价!!

  12月26日,是毛主席的生日。全国各地各界人民都在深切缅怀毛主席,举办了各式各样的隆重活动。

  12月26日上午九点,群众自发聚集在河南南阳老柴油机厂路口的毛主席像前,表达对他老人家诞辰128周年的思念之情。

图片

  有一个叫褚金太的老人参与了,今年75岁,他是南阳老三线企业中原厂的退休工人。当他来到毛主席像前时,发现有不明身份的人用路障把毛主席像封堵隔离起来。其目的是不让群众接近、靠拢。更令人气愤的是,不明身份者竟然驱赶、Z捕热爱毛主席的群众,破坏群众自费用心制作的横幅标语。

  褚金太老人看在眼里,急在心里。对于这种野蛮行径,老人挺身而出,质问他们为何不允许纪念毛主席?谁承想,一位年轻人不问青红皂白,反映机敏,果断出手,一拳挥来,将老人的左眼打得又青又肿!!!

  以下这个视频是老人的现身说法▼▼▼▼▼

1640662686(1).jpg  

  打人者被现场的群众拍照▼▼▼▼▼

图片

  这个照片拍得很有艺术感。想必此人真是眼瞎心亡,不然怎么忍心在寒冬腊月里对一个善良又热爱毛主席的老人大展拳手呢?

  我们不知道这个年轻人是谁?但是很想问问,你家里有没有父母老人?面对你爷爷辈的一位老人,他没有违犯任何党纪国法,只是因为感恩毛主席、纪念毛主席,你怎么就忍心痛下杀手、对他如此殴打凌辱?是谁指使你这样做的?是谁给你下的这种伤天害理的命令?希望你能静下来想一想,难道你就不怕遭到报应、祸及自己的家人?

  怎么看待毛主席,是检验一个人良知的试金石。是他,把一盘散沙的中国拧成一股不可割断的绳;是他,让命如蝼蚁的国人汇成一座不可小觑的山。是他,建立了新中国,是他,让中国人挺起胸膛做人。他为这个民族这个国家付出了毕生的心血。

  你可以不感恩,你可以不纪念。但你不能阻止人民去怀念、去感恩!!

  诸说,吃水不忘挖井人。毛主席挖了一口大大的井,让你有吃有喝,享受不尽,吃饱了喝足了还干缺德事,不但不饮水思源,把阻止别人思源,是不是太没良心了,这还是个人吗?

  显而易见,打人的年轻人不懂事是有背后原因的。世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。老人与打人的年轻人素不相识,毫无恩怨。但他痛下狠手,必定是在执行任务。我们不禁想问,这个任务是谁下的?幕后是谁指挥的?能不能让热爱毛主席的群众感受到一丝丝的幸福感、安全感?能不能有怀念毛主席的自由?

  我们在此正告打人者:你若是尚存半点良知,就应该登门向老人道歉,并带老人到医院把眼睛看好。你若是受人指派,请你供出幕后黑手,以减轻自己的罪过!否则,人在做,天在看,你会为今日的无知和暴行付出应有的代价!!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 央行大鱼落网会波及那些行业
  2. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  3. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  4. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  5. 张文宏领衔新药完败:长春转阴快、零死亡,远胜不靠谱的VV116
  6. 迎春:也谈美国衰落了没有?——评《美国到底有没有衰落?中国人应有清醒认识》
  7. 罕见警告!
  8. 张伯礼:看到这册鸿篇巨制,我肃然起敬
  9. 中国驻欧盟使团:“中方没有任何妥协余地”
  10. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 有人给朝鲜投毒吗?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 他们的遗骸等了80多年才重见天日!这是一场极其残忍的屠杀,却无人求饶
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?