首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

尹一鸿:谁来消灭人教社的“亚速营” ?

尹一鸿 · 2022-05-31 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
如今中国出不了毛主席,哪怕出一个资本主义改良派的普京,也能消灭人教社的“亚速营” 啊!

  谁来消灭人教社的“亚速营”

  作者:尹一鸿

  人教版“毒插图” 事件,引爆中华大地亿万人民的愤怒声讨!迫于广大人民群众的强大压力,教育部就教材“毒插图”问题发表第二次表态:严肃追责问责!

  但问题是,“毒插图” 事件,已祸害中国青少年儿童长达十年之久了,对此,教育部原本就负有不可推卸“失察之罪” 的! 试问 ,用“失察之人” 去“严肃追责问责” “毒插图” 事件,这岂不依旧是“毒插图” 的“黑保护伞” 吗?!

  毋用质疑,“毒插图” 事件的性质是非同寻常的!

  就好比我们从俄罗斯“特别军事行动” 中所看到的乌克兰纳粹分子武装之“亚速营” 。人们原以为,“亚速营” 只不过是一伙足球流氓发展起来的一个土匪暴力武装组织而已,但实际上,“亚速营” 纳粹武装是美军在乌克兰36个生物武器实验室的主力军,且绝大部份都是有文凭有学历的美军生物武器实验室的“反人类罪”纳粹武装。

  而人教版的“毒插图” ,比美军在乌克兰的36个生物武器实验室的危害还要大!因为,人教版的“毒插图” ,是直接针对中国青少年儿童进行“美帝国主义亡我中华之心不死” 的“奶头战略” 生物试验!

  毫无疑问,人教版的“毒插图” 所残害的,那可是千千万万祖国的花朵,是中国的希望和明天啊!这是中国人教社 “亚速营”反人类罪的第一大软暴力犯罪!

  当今中国,毛主席共产党开创的全民所有制国营企业职工,数以亿计的被“下岗失业” 了,被“灵活就业人员” 了,被“病不起、老不起、死不起” 了,但令工人阶级万万没有想到的是,他们在万分痛苦和悲惨的情况下,仍然省吃俭穿,花大价钱把子女送进官僚资本家“教育产业化” 的学校,却原来是把子女送进了美帝国主义的“奶头战略” 生物实验室!

  敢问,这样的美国“奶头战略” “毒插图” 事件,不是美军在中国人教社的“亚速营”生物武器实验室,又是什么呢?!

  当今中国,毛主席驾鹤西去四十多年了,谁来救救中国的孩子们,谁来歼灭人教社的“亚速营” ,谁来清除“混进党里、政府里、军队里和各种文化界的资产阶级代表人物” ,这么“一批反革命的修正主义分子” 之汉奸美狗带路党?!

  结论:天啦,如今中国出不了毛主席,哪怕出一个资本主义改良派的普京,也能消灭人教社的“亚速营” 啊!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 卫健委主任落马,社会面很快就清零了,你说神奇不神奇?
  2. 新疆“毒教材”主谋被判处死刑,毒插画的这群王八蛋呢?
  3. 他们是真没想到北京会敢追查下去
  4. 师爷,装糊涂的天才!
  5. 这届群众不好忽悠了
  6. 牛鬼蛇神都跳出来了!
  7. 教材链条,需要一场倒查20年的大整顿!
  8. 我们不能搞错了
  9. 让专家下厂就是迫害?来看知名数学家苏步青的现身说法吧!
  10. 拷问“毒教材”
  1. 尸检1095名新冠死者后发现,真正死因没你想那样简单!
  2. 程建东落网,意料之中事!
  3. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  4. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  5. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  6. 【张捷说法】人教版数学教材涉嫌重罪必须依法公诉
  7. 应对美国包围圈的方法,教员都写在《井冈山的斗争》里了
  8. 迎春:论资本的垂死性——评《全面辩证看待当前经济形势》
  9. 卫健委主任落马,社会面很快就清零了,你说神奇不神奇?
  10. 司马南|中国经济稳下来的一条妙计
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  7. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  8. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  9. 左大培:外资涌入才不是好事
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 1972年,毛主席穿睡衣参加陈毅追悼会,遗孀眼含泪花:您怎么来了
  2. 朝鲜新增持续下降,主张“不必接种新冠疫苗”
  3. 孙锡良:人先烂,教材后烂!
  4. 乱世不可怕,坏人主导一切的死寂才可怕
  5. 深圳折叠:330万人月薪低于5000?仅7.4%的人有商品房?
  6. 人教版数学教材事件,务必要查个清楚!