首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

尹一鸿:强烈建议对“毒插图 ” 、“毒语文 ” 事件实行军事管制

尹一鸿 · 2022-05-31 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
谁胆敢在教育问题上动手脚,谁就是整个国家和民族的敌人!就必须“要坚决予以彻底的铲除和消灭! ”

  强烈建议对“毒插图、“毒语文事件实行军事管制

  作者:尹一鸿

  毛主席教导我们说:“谁如果胆敢在教育问题上动手脚,行不正之风。那他就是整个国家和民族的敌人!要坚决予以彻底的铲除和消灭!”

  毛主席同时指出: “现在这种教育制度,我很怀疑。从小学到大学,一共十六、七年,二十多年看不见稻、菽、麦、黍、稷,看不见工人怎样做工,看不见农民怎样种田,看不见商品是怎么交换的,身体也搞坏了,真是害死人。”

  列宁也教导我们说:“旧学校是死读书的学校,它迫使人们学一大堆无用的、累赘的、死的知识,这种知识塞满了青年一代的头脑,把他们变成一个模子倒出来的官吏。” 马克思更为一针见血地指出: “资产者唯恐失去的那种教育,对绝大多数人来说是把人训练成机器。”

  而“毒插图 ” 事件,就是国内外阶级敌人一一帝国主义、官僚资产阶级 把人训练成机器 ,训练成动物的反革命教育!

  我们必须从马列毛主义的政治高度,认清“毒插图 ” 事件的阶级斗争性质,同国内外一切阶级敌人斗争到底!

  据网传消息,北京时间2022年5月30日晚上11点;教育部深夜宣布,成立调查组,全面彻查教材插画问题!吴勇,完了!!

  教育部从第一次空话连篇的“高度重视 ” 、 “严格审核把关 ” 、“坚持正确政治方向和价值导向,弘扬中华优秀文化 ” , 到第二次补充说明的“严肃追责问责!”,然后再到2022年5月30日深夜11点宣布成立调查组,“全面彻查教材插画问题!”,看来是人民群众的怒火烧痛了教育部官老爷的屁股了,看样子教育部的官老爷要拿“ 吴勇 ” 开刀,然后掐断“毒插图 ” 的与118万汉奸裸官一切联系,掐断“毒插图 ” 与潜伏在中国的“第五纵队” 的一切联系,掐断“毒插图 ” 与美国中情局以及“福特基金会” 等特务机关的一切联系,以免人民群众再挖出陕西两家出版社联合出版的小学二年级语文下册《同步巧讲精练》教辅书中一一把雷锋做好事配图为日军背老太的“毒语文 ” ,以及《大语文》第36页的“姐儿生得漂漂的,两个奶子翘翘的。有心上去摸一把,心里有点跳跳的” 之“毒语文 ” 等等,等等等等。

  这不,陕西那边,也在忙着应躲尽躲,应推尽推,应忽悠尽忽悠的“毒语文 ” 回应呢!

  陕西那边也说“毒语文 ” 配图的“金星国际教育集团有限公司已告解散” 了。该“毒语文 ” 配图由陕西新华出版传媒集团与陕西人民教育出版社联合出版。陕西人教社不是还没有“解散” 吗,陕西人教社不弄个“ 吴勇 ” 出来,看样子也是“完 ” 不了的。可是,陕西那边说,目前只揪住该书的主编薛金星,什么时候揪到“毒语文 ” 配图“ 吴勇 ” 还不知道。

  由此看来,无论北京那边也好,陕西那边也罢,只要有“ 吴勇 ” 出来“背锅 ” ,所有的“大鱼 ” 都可以大漏网了!

  并且,漏网的118万汉奸裸官,“第五纵队” 以及美国中情局特务,个个都是反革命修正主义教育路线上的“大鱼 ” !如果不将这些汉奸卖国贼“大鱼 ” 一网打尽,其殖民主义的“毒插图 ” “毒语文 ” ,同样可以换个马甲出来祸国殃民的!

  综上简述,“毒插图 ” 事件已经横行十年之久,其教育部早已严重涉嫌“读职罪 ” 、“黑保护伞罪 ” ,因此教育部没有资格成立调查组。

  所以,强烈建议党中央国务院,对所有涉嫌“毒插图 ” 、“毒语文 ” 的单位和个人实行军事管制,并坚决予以彻底的铲除和消灭!

  因为毛主席教导我们说,谁胆敢在教育问题上动手脚,谁就是整个国家和民族的敌人!就必须“要坚决予以彻底的铲除和消灭!

  

  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 卫健委主任落马,社会面很快就清零了,你说神奇不神奇?
  2. 新疆“毒教材”主谋被判处死刑,毒插画的这群王八蛋呢?
  3. 他们是真没想到北京会敢追查下去
  4. 师爷,装糊涂的天才!
  5. 这届群众不好忽悠了
  6. 牛鬼蛇神都跳出来了!
  7. 教材链条,需要一场倒查20年的大整顿!
  8. 我们不能搞错了
  9. 让专家下厂就是迫害?来看知名数学家苏步青的现身说法吧!
  10. 拷问“毒教材”
  1. 尸检1095名新冠死者后发现,真正死因没你想那样简单!
  2. 程建东落网,意料之中事!
  3. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  4. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  5. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  6. 【张捷说法】人教版数学教材涉嫌重罪必须依法公诉
  7. 应对美国包围圈的方法,教员都写在《井冈山的斗争》里了
  8. 迎春:论资本的垂死性——评《全面辩证看待当前经济形势》
  9. 卫健委主任落马,社会面很快就清零了,你说神奇不神奇?
  10. 司马南|中国经济稳下来的一条妙计
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 韩毓海:否定了毛泽东,必将杀戮中国的未来
  7. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  8. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  9. 左大培:外资涌入才不是好事
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 1972年,毛主席穿睡衣参加陈毅追悼会,遗孀眼含泪花:您怎么来了
  2. 朝鲜新增持续下降,主张“不必接种新冠疫苗”
  3. 孙锡良:人先烂,教材后烂!
  4. 乱世不可怕,坏人主导一切的死寂才可怕
  5. 深圳折叠:330万人月薪低于5000?仅7.4%的人有商品房?
  6. 人教版数学教材事件,务必要查个清楚!