首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

2000元一条的内裤,遮住了宾利姐多大的羞?

曹侯 · 2022-06-07 · 来源:大汉丞相公众号
收藏( 评论() 字体: / /
两个开着豪车非富即贵的男女,被社会冠以精英的称号,本该为社会发展承担更大的责任。然而现实呢?

  深圳的地下车库,一人开着宾利,一人开着劳斯莱斯,上千万的豪车,非富即贵的社会背景,却为了一个车位犹如街头混混一般撒泼打混。

  胡锡进老师对此评价说干部家属一定要低调,因为网络上老百姓太多。这句话让我十分生气,胡老师这是把我们干部都想象成什么了?都是一身正气为人民服务的为啥要怕老百姓呢?

  而且有什么好怕的呢?看看最近各地轰轰烈烈的核酸检测屋运动,难用又折磨人的采购屋,屋外的老百姓很遭罪,屋内的采样员也很遭罪。

  以至于各地采样员纷纷放弃检测屋选择到外面采样,反而徒增了大量工作。

  然而各地还是几十亿几百亿的大量采购这所谓智能核酸检测屋,采购这一到手就被弃用的破烂铁盒。为什么呢?大概是老百姓都富裕了非如此不能显示咱的强大。

  就像咱宾利姐,不仅把老胡的话当耳旁风,还霸气呐喊:把澎湃新闻给我调来,把深圳卫视给我调来,把深圳那啥给我叫来。

  咱宾利姐是真正的体面人,就像深圳回应说宾利姐和张书记只是情侣关系,二人盛大的烟花灯火婚纱视频只是确定情侣关系时举行的仪式。瞧瞧,这才叫体面。

  有人说张晓中是年度屌丝逆袭冠军,以30万的年薪傍到了开豪车住几千万公馆的女富婆。

  我觉着这未免过于小瞧了张书记,君不见宾利姐跟劳斯莱斯男吵架时说的最大声最有底气的话是什么?“我老公是国企书记。”

  不是我贼拉有钱,不是我贼拉有地位,而是我老公是国企书记,俨然30万年薪的张书记就能轻易灭了身家数十亿的劳斯莱斯男。

  硬了一个月的劳斯莱斯男听完这句话也很快认怂,快速倒在地上假装被殴打“哎呦”的叫了起来。还好路人摄像头完美记录下了这一刻,有效的避免了张书记被碰瓷。

  但我觉着这才能体现我们年薪只有30万的张书记的能量,仅仅“国企书记”四个字就能让劳斯莱斯男瞬间身体发酥瘫软在地。

  两个开着豪车非富即贵的男女,被社会冠以精英的称号,本该为社会发展承担更大的责任。然而现实呢?为了一个车位犹如街头混混争地盘一般,甚至两个人都不敢走上法庭,而只是嚷嚷着自己背后是谁。

  你让我评论谁有理?你问我支持谁?我只觉着滑稽可笑,我只为国家民族感到心酸悲哀。

  我发自内心的赞美宾利姐那条2000元的内裤,它虽然不是公仆,但它不仅完美履行了遮羞的重任,顺带遮住了法遮住了天。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 卫健委副主任被抓了,中国旋转门要塌了?
  2. 国防大学改校歌是要摒弃工农子弟兵的传统吗?
  3. 洗地毒教材遭全国人民质疑后,他急了......
  4. 调查毒教材的被调查,什么信号?
  5. 反动派总是反攻倒算的——在杭州会议上的讲话
  6. 请中疾控主任高福先生解释,您的领带上的骷髅图案是什么意思?
  7. 得,又一个核酸产业横空出世了
  8. 这些人比汉奸还可怕
  9. 可以抓人,但我依然会说你是个小丑
  10. 谈谈网传的“12万亿”,要有求真务实的态度
  1. 毛主席唯一嫡孙毛新宇,为还原真实历史,终于编出这本《爷爷毛泽东》!
  2. 卫健委副主任被抓了,中国旋转门要塌了?
  3. 罗昌平刚出来,罗崇敏就跳了出来,不请他吃牢饭真对不住司法公正两个字!
  4. 这个如此重要的新闻,主流媒体静悄悄
  5. 艰难的反思
  6. 航母三胎在端午节下水,直戳心窝的中式浪漫
  7. “这才是清北博士抢县城编真正的、尴尬的原因”
  8. 上海清零,成就伟大、失误严重、深刻总结(二)
  9. 国防大学改校歌是要摒弃工农子弟兵的传统吗?
  10. 江西又打响全国了“第一枪”
  1. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  2. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  3. 左大培:外资涌入才不是好事
  4. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  7. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  8. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  9. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  10. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  1. 屠呦呦1972年的论文:《用毛泽东思想指导抗疟中草药工作》
  2. 世界上最大的战场,不在乌克兰
  3. 罗昌平刚出来,罗崇敏就跳了出来,不请他吃牢饭真对不住司法公正两个字!
  4. 普京长期阻挠中吉乌铁路,为什么现在同意了?
  5. 漂泊半生,一无所有
  6. 调查毒教材的被调查,什么信号?