首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

不堪入目、杀人诛心、移花接木、居心叵测。

潘国联 · 2022-06-19 · 来源:作者投稿
收藏( 评论() 字体: / /
毒教材插图性质非常邪恶,是对中华文明的挑衅、价值观的颠覆、敌对势力渗透。

  一、心灵邪恶的作者、不堪入目的垃圾

  1:我们真的不敢相信,这是给低年级学生教材里的内容;简直是不堪入目。

  2:作者的创作理念是什么?是想达到什么样的教育效果?

  3:我们看到了什么?

  a)行为犯贱的小女孩、心理变态的小女孩、丑陋的外表、丑陋的心灵、有伤风化大概就是这个意思。是小女孩犯贱?还是作者阴暗卑劣的心灵释放,创作这样的垃圾,只能衬托作者是个垃圾;

  b)作者有种族倾向吗? 我们可以看到这种倾向:貌似傲慢的小女孩、肤色越深月越没有自信,这些小朋友还有没有童真?

  c)如此恶心的动作,如果是成年人会怎么样?绝对性骚扰、绝对有伤风化、绝对违反治安条例;那么成年人世界都不允许的行为,难道就允许发生在儿童世界里?这难道不是在教唆儿童犯错、玷污幼稚心灵?

  d)艺术创作源于生活、高于生活,不知道作者是体验什么样的垃圾生活,创作了这样的垃圾污染儿童的精神环境?

  二、 作者精神世界里是如此爱憎分明

  1:这是一个关于中国历史上扁鹊的故事插图

  2:扁鹊他们在做什么?是在诊治病人吗?我怎么感觉像是在交易?

  3:这是什么样的仇恨?扁鹊是中国历史上伟大的医生,治病救人无数、扁鹊尊为我国固定医学的祖师、中国的医圣、古代医学奠基人、古代医学也是中华文明的组成部分;可是在作者画笔下,我们看到的只是丑陋、厌恶、猥琐、不堪、罪恶、......,而病人却更像妓女。作者的暗示是什么?对中医学的侮辱、对中医生蔑视、对中医的否定、迎合社会是反中医势力;

  三、为什么岳飞故事被潜规则了

  1:关于岳飞的故事,记得还是很小时就接受——岳飞是大英雄、岳飞的满江红、浙江杭州的岳庙、岳家军抗金故事、岳飞的莫须有、......。

  2:什么时候岳飞被精英们撵下神坛:精英的理由是如此荒诞不经?精英的理由始终如一:攻其一点、不及其余。

  3:可为什么岳飞被潜规则了呢?岳飞在中华民族的英雄,在中国人心中到位尊贵,开始却被作者张冠李戴,搞成倭寇的服饰、打扮,我想这是对岳飞最大的侮辱。作者想恶心中华民族的歹毒真的是狼子野心。

  4:作者为什么要作践岳飞?岳飞是中华民族英雄,结果却被作者搞成中华民族的敌人——倭寇!岳飞在老百姓的心目里一直是威武不能屈、坦荡君子、英雄气概、......,结果作者却创作出如此诛心的倭寇外貌、邪恶表情、,外貌非常清楚看到敌对势力一直在文化方面对中华文明的虚无历史观。

  5:作者是个卖国贼吗?否则很难理解为什么在教材插图中有如此之多不理解、荒诞、邪恶、不可理喻、......、

  从精神上站起来!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 孙锡良:坏人还在路上
  2. 吴铭:老胡突然讲道德
  3. 冬雷:莫言文学中的暴露和赞颂
  4. 某些人不要忘记了当年“捅马蜂窝”的后果
  5. 批评莫言的文章发表之后
  6. 领导干部如果只结婚、不领证,组织怎么管?
  7. 没有毛主席,就没有……
  8. 吊儿郎当的俄军打得妙,乌东耗死乌克兰
  9. 司马南:李自成困境与动态清零
  10. 前锋:教育西风烈,寒透人民心
  1. 唐山市开始“神经错乱”了…
  2. “文革”为何成了莫胡方及境外势力反华的棍子?
  3. 钟南山的核心企业及其投资的24家公司
  4. 唐山黑暴是否发生性侵,答案只是让人难受
  5. 近期挑战底线的一连串事件, 都指向一个更烫手的难题
  6. 教育部网站显示,我国十年来培养了 700 多万名博士硕士生,这意味什么?将产生哪些影响?
  7. 久违了,“阶级斗争"一词! 一一五批“过去将来”的奇谈怪论
  8. 刘振起:那个《决议》坚持了公道!
  9. 我替唐山说几句公道话
  10. 体制内降薪潮:上海处级年薪35万砍到20万,杭州事业编收入降4成
  1. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  2. 没有奶子和嫩口,这些上海滩最恐怖的男人女人
  3. 秦明:铲除黑社会的土壤——从唐山菜刀队说起
  4. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  5. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  6. 张伯礼院士从上海返回后透露:上海的疫情不一样!再次刷新了我的认知
  7. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  8. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  9. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  10. 毛泽东纪念馆惊现震撼留言:总有一天!
  1. 大家千万不要忘了,他也是一个父亲!
  2. 英国朋友谈“福建号”航母下水
  3. “文革”为何成了莫胡方及境外势力反华的棍子?
  4. 我替唐山说几句公道话
  5. 乔羽逝世!曾写下《我的祖国》《爱我中华》《难忘今宵》
  6. 钟南山的核心企业及其投资的24家公司