首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

事闹大了!沈阳炫富女王澄澄背后的jc老爸藏不住了!

教员学堂 · 2022-07-19 · 来源:教员学堂公众号
收藏( 评论() 字体: / /
对于广大网友议论的核心就是这名炫富女的父亲作为一个基层公安局的民警,如何支撑得起女儿长期国外留学的巨额费用?又如何拿得出500万的启动资金让女儿开奶茶店?其父亲有没有贪污受贿、财产来源不明的行为?而在这份警方通报当中,则对此闭口不提,只是强调其父亲今年已经退休,王澄澄经商此前得到过报备批准,很显然,这样的通告并没有揭晓谜底,反而引发了另一轮的网络风波。

  怪事年年有,今年特别多。

  又一个大义灭亲的炫富女出现了,并且坑的是当警察的爹!

  近日,一个来自沈阳名叫王澄澄的短视频博主因疯狂炫富火了!

  在王澄澄的炫富视频中,在新加坡留学10年,回国就用500万开奶茶店,然后住宫殿一般的房子。

  最关键的是,王澄澄炫耀有一个警察官员的老爹,称他老爸的肩膀就是他的天堂,甚至能动用沈阳公安的直升飞机拍视频。

  这一波炫富成功引起了网络上的注意,也引发广大网友铺天盖地的质疑。这年头,有钱人多了,老百姓也见怪不怪了。

  但是,一个人住400平米的豪宅,家里有阿姨和专业厨师24小时伺候,一天40万的消费,开车都是劳斯莱斯库里南、保时捷、奔驰大G,逛奢侈品发布会像逛菜市场,就连狗有专门的助理溜达。

  这个王澄澄的炫富程度还是把广大网友给惊到了。

  最重要的是,这个炫富女的老爸竟然是一名警察高官,要知道在沈阳警察的工资可并不高啊,他如何支付其女儿如此巨额的留学费用以及开店再加上豪宅的开支呢?这背后其警察父亲,究竟起到什么样的一个作用?

  眼看引发的网络热议,这名炫富女才有点慌了,赶紧删除了炫富视频,回应称其22岁就已经没有再花过家里的一分钱,她能有今天全都靠自己创业所得,和她的警察父亲没有一毛钱的关系,也就是不靠天不靠地不靠父母靠的就是她自己。

  很显然,她的这番解释并没有让广大网友信服,而是纷纷呼吁当地公安部门给一个说法,给一个澄清,给一个调查。

  在铺天盖地的质疑之下,沈阳市公安局终于给出了回应, 称炫富女的父亲只不过是一个基层公安领导,并且在2022年2月就已经退休,而该女子经商也事前经过报备。

  但是当地警方也承认,炫富女背景当中的警用飞机的确被沈阳公安租用过,只不过是管理不规范。

  不得不说,沈阳公安部门给出来的这个结果差强人意,仅仅是对其父亲的身份进行了确认,与此同时对使用直升机的事情做出了说明。

  而对于广大网友议论的核心就是这名炫富女的父亲作为一个基层公安局的民警,如何支撑得起女儿长期国外留学的巨额费用?又如何拿得出500万的启动资金让女儿开奶茶店?其父亲有没有贪污受贿、财产来源不明的行为?

  而在这份警方通报当中,则对此闭口不提,只是强调其父亲今年已经退休,王澄澄经商此前得到过报备批准,很显然,这样的通告并没有揭晓谜底,反而引发了另一轮的网络风波。

  看来关于炫富女王澄澄的质疑还将持续下去,而眼看引起了巨大的争论,炫富女王澄澄现在已经紧急关闭了自己短视频平台的个人账号。

  对此网友纷纷表示:现在知道怕了,早干嘛去了?你这个坑爹的玩意儿。

  需要给大家说明一下的是,就在今年5月,沈阳市公安局局长杨建军因贪污受贿、生活腐化而被宣布双开。

  而杨建军的老部下、曾任沈阳市公安局副局长,后任丹东市副市长、市公安局局长的孟炜也已经落网。

  对了,最后再说一句,辽宁省公安厅厅长王大伟也已经与去年落马,在辽宁公安系统这么多蛀虫落马的情况下,希望我们的沈阳公安这一次能够经得住考验,别在关键时刻掉了链子!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 官二代徒手挣2亿,跟她爹没一毛钱关系?
  2. 尹一鸿:莫言的《丰乳肥臀》,是为侵华日军翻案?
  3. “80后”公然羞辱“80岁老头”,是找死,还是送葬?
  4. 炫父被警方通报的网红王澄澄,到底是谁?
  5. 俄军大进攻,乌东关门打狗,40万乌军被包饺子
  6. 司马南|改革开放条件下继续革命
  7. “警用”直升机拍视频, 揭露了失足“官二代”的三副面孔
  8. KTV疫情密接2.3万人?此波疫情有令人不安的6个巧合!
  9. 力挺易烊千玺遭粉丝强烈反对,韩红气的关闭评论
  10. 先说清楚有没有违规,再来说放不放弃……
  1. 终于有动静了,他们慌了...
  2. 关于包产到户:毛主席的话,又应验了!
  3. 司马南同志
  4. 子午:何其无耻!烂尾与银行无关?
  5. 435人感染!BA.5又攻入一地,让人最担心的事还是发生了
  6. 刘晓铎:对资本主义企业实行公有制改造的建议
  7. 何幸福真的可能幸福吗?集体经济改革背后的逻辑是什么?
  8. 丁仲礼院士神预测,西方国家就是在放空炮,事实证明被说中了
  9. 河南给储户垫钱,有一点需要说清楚…
  10. 花3.5亿让女儿上大学,他们能多荒淫无耻
  1. 时代尖兵:很多汉奸被漂白,实在令人遗憾!
  2. 唐山被害女孩现状曝光:果然,事情没有那么简单!
  3. 单一个朱姓书记不可怕,可怕的是这是一股势力
  4. “再造”社会主义? 中国基层正发生一场无声剧变
  5. 太他妈无法无天
  6. 放走诈骗400亿的吕奕,幕后大佬已经露面
  7. 冬雷:俄乌相仇向世人之告诉(另附一文)
  8. 严打“恶意不买房”的时代来了
  9. 时代尖兵:康生揭发江青、张春桥的做法疑点重重
  10. 冬雷:实践中的小岗人告诉国人什么
  1. 无悔的知青岁月
  2. 美军成了“贼配军”?
  3. 刘晓铎:对资本主义企业实行公有制改造的建议
  4. 清北仍是国人的情感寄托
  5. 好爸爸?坏爸爸?
  6. 儿童“毒”物又双叒叕来了,这次是一条超“大鱼”