首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

雷鸣电亮|吴啊萍拜鬼案,仍存在的几个问题

昆仑杨煜 · 2022-07-25 · 来源:昆仑策网公众号
收藏( 评论() 字体: / /
 通过“简单分析”(漏洞还很多)证明吴啊萍拜鬼事件并不简单,其背后一定是有“很深的谋划”,我们必须要深挖,查出幕后“真凶”!

  一、吴啊萍2017年在玄奘寺买的牌位,搞的供奉,但是她是到2019年出家。说明她出家之前就有人“引导”她了。

  2017年12月18日,吴啊萍到玄奘寺要求供奉牌位,并在登记表上填写“松井石根、谷寿夫、野田毅、田中军吉、向井敏明、华群(美国人明妮·魏特琳)”6人名字。(引用警方通报)。

  二、吴啊萍因生“病”而供奉,其因由是“她到南京后了解到侵华日军战犯的暴行”。请问她是哪年到的南京?是2013年到南京工作时吗?再一个疑问:一个90后大学生,顺风顺水,没有坎坷与打击,是谁把她“洗脑”的?

  据吴啊萍供述,她到南京后了解到侵华日军战犯的暴行,知道了松井石根等5名战犯的罪行,遂产生心理阴影,长期被噩梦缠绕。(引用警方通报)

  三、在她出家之前,谁指导她“解冤释结”?又是谁指导她选择“玄奘寺”买牌位?即谁给她出的“主意”?

  在接触佛教后,产生了通过供奉5名侵华日军战犯“解冤释结”、“脱离苦难”的错误想法。(引用警方通报)

  四、如若此案是敌对势力或日本间谍策划的“黑天鹅”,请问:他们会让你一审就查明吗?他们就如此“低智商”吗?难道他们不会有“被发现时应对的预案”吗?目前他们的说法,我们不感觉太“幼稚了”吗?

  五、吴啊萍供述的“理由”包藏祸心。一是吴啊萍明里是在诉说“理由”,实际仍在宣扬“战犯神灵”的“威力”,不然,她怎么看看战犯就会“着魔”?二是她的“供述”通过此次宣传,达到了警示后人,尤其年轻人不可参观“大屠杀纪念馆”的目的!

  六、警惕,我们的“公安”被敌人利用,而自己还浑然不知。请问公安同志:现实生活中,一个正常人是否看看“南京大屠杀纪念馆战犯”,就会神经错乱?你们能信如此“幼稚的”骗局吗?

  七、据了解,吴啊萍的供述与所有“日精”说的如出一辙。(个人的错误想法,个人的错误行为,都不说是谁影响了它们)这进一步证明是日本间谍或汉奸地套路,他们应该是有“教材”脚本的;

  八、玄奘寺供奉一个牌位到底是多少价?请问制作一个牌位的成本价市场上是多少?估计最低也要几十元。怎么给吴啊萍一个牌位,而且还要负责供奉(即每日磕头烧香),一年只有100元?这里面是否存在造假?

  

  关于牌位价位,知情人,网上发文截图。

  九、通过以上“简单分析”(漏洞还很多)证明吴啊萍拜鬼事件并不简单,其背后一定是有“很深的谋划”,我们必须要深挖,查出幕后“真凶”!

  只有如此:

  我们才能給南京大屠杀30万亡灵,及十四亿人民一个圆满的答案!

  我们才能彻底排除隐藏在国家机体中的各类“暗雷”,确保国家长治久安!

  雷鸣电亮,中华人民共和国公民

  写于2022年7月25日上午

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:冀鸣

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 万万没想到,除承包医院外,他们还承包了中囯90%的寺庙!
  2. 某些毫无底线的烂人烂事正屠戮着我们的文化和精神
  3. 为中国人特意准备的国际豪华双簧表演
  4. 真的不可以说吗?
  5. 真的可怕,日本到底收买了多少有关部门
  6. 吃饭越来越贵,餐馆个个哭穷,到底谁把钱赚了?
  7. 老百姓为何相信毛主席到如此虔诚地步?
  8. 张志敏:滴滴被罚和玄奘寺被声讨,让内外谋害中国者落空
  9. 被无视的“穷山恶水”,被污名化的“刁民”
  10. 震惊!新闻!
  1. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  2. 前三十年的论争是谁挑起的
  3. 事闹大了!沈阳炫富女王澄澄背后的jc老爸藏不住了!
  4. 某些人为什么害怕毛主席?
  5. 毛主席拍板让一位中央委员领导四位中央政治局委员,出奇效!
  6. 当那名大学校长决定自杀,这个世界还会好吗?
  7. 毛泽东纪念馆震撼留言:总有一天!
  8. 前三十年“走错了路”吗?
  9. 一堆工厂停产放假降薪?解决方案我惊了…
  10. 司马南:有人发过一张图
  1. 时代尖兵:很多汉奸被漂白,实在令人遗憾!
  2. 单一个朱姓书记不可怕,可怕的是这是一股势力
  3. “再造”社会主义? 中国基层正发生一场无声剧变
  4. 太他妈无法无天
  5. 终于有动静了,他们慌了...
  6. 为什么文革中“汉奸、叛徒、特务、反革命”特别多?
  7. 时代尖兵:康生揭发江青、张春桥的做法疑点重重
  8. 冬雷:俄乌相仇向世人之告诉(另附一文)
  9. 冬雷:实践中的小岗人告诉国人什么
  10. 边红军|从“哭安倍”所想到的
  1. 毛主席机要秘书谢静宜,为何在82岁高龄写下了这本重要著作?
  2. 曾颖自杀事件,我们调查到的真相!
  3. 毛主席机要秘书谢静宜,为何在82岁高龄写下了这本重要著作?
  4. 佩洛西访台,美国为何炸锅?
  5. 吃饭越来越贵,餐馆个个哭穷,到底谁把钱赚了?
  6. 时代尖兵:山东大学再爆丑闻:开办“梁实秋班”