首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

至暗冲击!最担心的时刻还是来了!

热点部落 · 2023-01-06 · 来源:大嘴犀评公众号
收藏( 评论() 字体: / /

  随着新冠重症席卷全国,

  残酷的死亡数据也随之而来!

  尤其是有许多老人没能挺过这个最寒冷的冬天。

  今天,媒体大V胡锡进首次承认,

  他身边认识的两名媒体同行没能挺过这次疫情风暴,

  但他同时强调,这是放开必须要付出的代价。

  与此同时,胡锡进更是情绪失控,和骂他的网友展开对骂。

  与此同时,当有网友愤怒质问胡锡进什么时候轮到你啊的评论下面迎来7000多点赞,胡锡进更是情绪失控和网友展开对骂。

  可能,放开之后,疫情的严重程度超乎了胡锡进的想象,也让胡锡进承受了一些压力。

  他在把锅甩给国家的同时,在面对网友质疑之时,情绪失常的老胡也不断和网友展开对骂了!

  如果没有记错的话。之前加上人民日报两名著名记者的死亡,仅仅我们知道的胡锡进的同行就已经有4人死于新冠。

  我们之前已经给大家 说了,

  10天之内,竟然有20名院士去世。

  而据武汉大学朱宜萱教授朋友圈爆料,仅他所在的武汉大学测绘遥感学科,不到一个月竟然也有14名教授没能挺过这个冬天。

  要知道,生活条件相对较好的院士教授尚且如此,就更不用说普通老百姓了!

  有网友会说这些老人可能年龄大了,生老病死,人之常情。

  那么,内蒙古大学教授刚刚52岁,

  上海药物研究所所长也才55岁!

  由此可见,疫情并不仅仅是针对老年人!

  而更加可怕的是,这场疫情也并不是像专家所宣传的那样,攻击肺的比例较小,而是相当一部分直接造成肺部感染,此前专家的言论严重误导了这场新冠战役。

  连日来,各地火葬场人满为患的一幕冲击着人们的视觉,在上海,甚至出现了殡葬行业职业黄牛,就连殡葬用的菊花价格都上涨了数倍,有网友爆料在一些农村棺材价格都上涨了1.5倍,其他的就更不用说了。

  还记得疫情管控之时,一些超市土豆白菜因涨价被罚款几十万元,

  而如今,随着疫情的冲击,一些药品以及相关行业的肆意涨价已经公开化了,网红医生带货什么,什么行业就价格暴涨,比如某知名品牌原来价格仅99元的血氧仪,被某网红医生提了以后,如今公然售卖299元,价格上涨数倍竟然安然无恙。

  和之前和疫情管控之时,有关部门重拳出击,严厉打击大发国难财的不法行为相比,如今面对医药行业的疯狂涨价行为,却鲜有相关方面的重罚报道。

  然而,就在我们遭受疫情冲击迎来重症高峰之时,除了媒体和大V铺天盖地的宣传所谓的美国辉瑞之外,一帮律师也站出来,打着为民请命的旗号,积极上书国家,希望加大引进美国药物的力度,救救那些濒临死亡的老年人。争取让每一个老人都用上美国辉瑞药物。

  就好比一脚把门踹开把老年人踢下水,又打着生命至上的旗号高价倒卖救生圈一样。

  而网红医生已经赤裸裸地发出呼吁,要求每一个患者争取都要在72小时内用上美国药物。

  更有社区发通知称:网红医生甚至走进基层,宣传美国药物的神奇,称用过美国药物的有效率可达100%,这就是等于每一个住院的感染者都要用上美国辉瑞药物的节奏。

  当初,痛批核酸检测掏空医保国库的是他们,如今,要求都用上美国神药救命的还是他们,仿佛一切都在他们掌控之中。

  这还仅仅是第一轮大规模疫情冲击,逃逸性更加强大的美国毒王也已经开始现身上海,彻底放开的我们有可能将会再次迎来另一轮疫情风暴。

  不知道这样长久下去,我国的医保账户还能撑多久?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 我这回强烈建议专家早点移民越南
  2. 元宵节里枪声响,两大贪官饮弹亡,贪官后人非常感激毛主席
  3. 这一路走来,为什么许多人却越走越困惑?
  4. 朝鲜出兵支持俄罗斯,美国为什么害怕?
  5. 《狂飙》的万恶之源,是哪里?
  6. 美军击落流浪气球的几个事实、将对世界格局产生的影响
  7. 正月十五再一次狂欢!多少人的生活状态,是狂欢后明天便负债前行
  8. 2023年展望之十:“公知”在中国仍有足够的活动空间
  9. 司马平邦:又一核武国军援普京?俄乌战争会升级为世界大战吗?
  10. 美国武力袭击!中国国防部发声!有人建议让一万个“流浪气球”飘到美国去!
  1. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  2. 宋平同志在2023年就106岁了
  3. 国内意识形态混乱的主要原因
  4. 美国为何要炒作“中国无人气球”误入美国事件?背后原因是什么?
  5. 冬雷|谁能告诉我,事情真像是什么?利害关系又如何
  6. 为什么大众质疑胡鑫宇自杀的结论?
  7. 动不动以“外逃”相威胁,行为太卑劣!
  8. 那个男人,他回来了!
  9. 世界最敏感地区发生惊天大事,来个乱炖分析
  10. “高启强”们,是怎么诞生的?
  1. 最近一些人和怪现象,令人忧虑
  2. 要高度警惕中国版的戈尔巴乔夫执掌大权
  3. 赵磊|毛刘的差距为啥这么大(之一)
  4. 美德,美法与秩序——谈谈“当代武训”,基督教改良主义者钟祺翔那披着后现代皮的前现代游戏作品《明日方舟》
  5. 司马南:应当听取T女士的教导,大疫当下,敬请嘴下留情!
  6. 这么多领导干部有哈佛经历,实在令人忧虑!
  7. 近期意识形态斗争更加激烈了!
  8. 陈先义:必须坚决质疑“莫谈政治”
  9. 鼓吹私有制,就是否定党的革命斗争史
  10. 我军10万将士被围,彭老总束手无策,毛主席:放弃救援,由防转攻
  1. 民间中医武汉地铁急救心梗老人,他的话让谁蒙羞?
  2. “气象气球”失控了,但任务完成得很圆满!
  3. 为什么说"以经济建设为中心″的指导思想是错误的
  4. 宋平同志在2023年就106岁了
  5. 毛派老同志林伯野逝世
  6. 舆论背后:中医徐文兵、罗大伦直播间连续被禁!黑心媒体刻意屏蔽,这是有多嚣张?