分享到:

大学生擦拭毛主席铜像迎主席诞辰获网友点赞

作者:颜瑜 发布时间:2014-12-24 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  今年12月26日是毛主席诞辰121周年纪念日,各地网友及各红色网站都在纷纷举办纪念活动,纪念毛主席,宣传毛泽东思想。昨日一大学生发布其带领班上同学擦拭主席铜像,迎接主席121周年诞辰的微博获广大网友点赞和评论。

12月23日江西萍乡学院机电系叶子国同学微博附图透露,其带领他们班同学把毛主席铜像擦了一遍,并表示很高兴,最后强调26日是毛主席诞辰。

  56.jpg

  

 

  此消息获广大网友点赞和评论,如网友@中华--老枪评论道,这是作为崇敬毛主席的我最想看到的。@权舆微曦: 毛主席后继有人。

  @黑面猛将孙公祐:[赞]朝气蓬勃的中国少年!

  @雨夜听琴005: 毛泽东思想不死,中华民族永存!

  @思古堂先生:点赞32个

  @第一头比你帅的猪:敬佩,有才有德的青年们!

  附网友点赞部分截图:

 

  

  

  

  

请支持独立网站,转载请注明本文链接:http://www.wyzxwk.com/Article/yulun/2014/12/335140.html
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:红土地
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论