首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

浙江广厦侮辱开国领袖,把毛主席头像P成豹子头,100万罚款就完了吗?

红色青年白依依 · 2019-12-15 · 来源:红色依依
收藏( 评论( 字体: / /
我们强烈建议有关部门,追求其法律责任,一定要给全国人民一个说法!

  依依今早看到一个令人非常气愤的消息:“海报设计严重不当,浙江广厦被罚100万、球队道歉”

  该消息说CBA第16轮浙江广厦对阵八一男篮的赛前,浙江广厦官方微博发出了一张非常具有争议的赛前海报。

  当依依正思考什么样的海报能让浙江广厦被罚100万的时候,看到了这样一张图:

  好家伙,原来这位不知名的设计师竟然拿开国领袖毛主席的头像做设计修改,把这张经典的开国领袖海报PS成广厦吉祥物的豹头,上面还写着“落后就要挨打”这几个字,这简直是对毛主席极大的不尊重!

  这太不像话了,我们伟大领袖毛主席诞辰126周年的日子马上就要到了,这不是在给全国人民纪念毛主席的热情泼冷水吗?

  这不是在公开挑衅全国人民对毛主席的无比热爱之情吗?

  面对全国上下掀起来的一轮轮“毛泽东热”,有人竟然还敢侮辱毛主席!

  今天,英烈保护法已经通过实施,仅仅罚款100万就能息事宁人了吗!

  我们强烈建议有关部门,追求其法律责任,一定要给全国人民一个说法!

  这是毛主席肖像的原图

  国家领导人的肖像绝非儿戏。他不仅代表着自身的形象,更代表着一个国家的形象。这位设计师难道一点都不懂吗?还是说觉得无所谓?又或者你觉得这样修改很好看?

  不管你是哪一种,都必须要为此承担相应的责任!

  依依了解到,目前对浙江广厦俱乐部直接责任人处以终身禁止参加CBA联赛相关工作的处罚,对浙江广厦俱乐部处以取消本赛季评优资格、罚款100万元的处罚。

  图自@央视体育

  浙江广厦男篮也发布了致歉公告:

  虽然对相关责任人进行了处理,但依依还是想说说这背后所反映出的问题。

  近些年来,对毛主席的淡化、污蔑甚嚣尘上。

  尤其以袁腾飞、茅于轼等人为代表的F毛公知,这是一场严峻的斗争。

  茅于轼之流打着经济学家的旗号,大力否定马克思主义的“劳动价值论”,鼓吹“财富配置创造”论。他污蔑毛主席创建的社会主义,他攻击社会主义计划经济,是“通向奴役之路”。

  茅于轼给人们留下印象最深的言论一是否定国家认同,二是他对毛泽东的全面否定和攻击,三是他对国企的全面否定,比如他宣称“公有制企业是社会的蛀虫,把社会蛀空了”。

  茅于轼发表了这么多的歪理邪说,无非就是一篇赤裸裸的F共、F社的“资本家宣言”!无非就是对无产*阶级社会主义革命事业的谩骂与诅咒!

  袁腾飞凭借三寸不烂之舌和哗众取宠的表达方式,通过在校授课、外出报告、电视讲座、接受采访以及著书立说等方式和途径,信口开河地在课堂内外发表了大量诋毁诬蔑人民领袖、反对社会主义政治制度、攻击党在不同历史阶段的方针政策和外交路线、歪曲和丑化党的历史。

  特别是他敢冒天下之大不韪,恶毒攻击和全盘否定我们伟大领袖毛主席的言论,更是到了丧心病狂,令人实在无法容忍的程度!

  比如他曾多次在公开场合毫无顾忌地散布“蒋介石是一*党*du*裁,###其实也一样”;“纪念堂应改成大屠杀纪念馆”,等等F动至极,令人不堪入耳的言论,严重伤害了全国人民无比热爱伟大领袖的感情。

  他甚至幸灾乐祸、灭绝人性地说,“感谢美国的燃烧弹将毛岸英变成一只烧焦的烤鸭!”是可忍,孰不可忍!

  不知道,袁腾飞丧心病狂地口吐此言时,是否想过毛岸英烈士的亲属是什么感受?!

  依依想说,谁反对毛主席谁就是人民的敌人!

  毛主席是独一无二的人。在劳动人民看来,他就是最伟大者之一,甚或可以说是最伟大的。他堪称人类的导师。师承马克思、恩格斯、列宁和斯大林等无产阶级革了命的导师,在某些方面他又超越了他们。从某种意义上来说,他是人类所拥有过的最伟大的一个生命。

  为了人民大众的彻底解放和利益,他矢志不渝,战斗到生命的最后一刻。他对被奴役被压迫的劳动人民的感情和热爱是举世无双的。

  他是前无古人的,也可能是后无来者的。

  他既是理想主义者,他又是笃信辩证唯物主义的现实主义者。他的确是足踩大地,他有无穷的力量。他的方向就是人类解放的方向!

  奴隶主们咒骂毛主席,那是由其阶级本质决定的。

  毛主席早就说过,“凡是错误的思想,凡是毒草,凡是牛鬼*蛇神,都应该进行批判,决不能让它们自由泛滥。”

  对这类F对毛主席,F对社会主义的人,就应该批判!

  如今,随着越来越多人的觉醒,信仰毛泽东思想的队伍在不断壮大,我们有理由相信,人民的力量最终一定会成为主宰中国命运的根本力量。

  冬天来了,春天还会远吗?

  在即将到来的毛主席诞辰126周年纪念日之际,这种侮辱伟大领袖肖像的情况令人痛恨、令人气愤,依依只想说:

  金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。

  今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。

  跪安吧,一切丑陋却依旧活着的灵魂!

  友人在网上查到了这家足球之路俱乐部的电话:

  浙江广厦俱乐部,你们欠毛主席一个道歉,

  依依将会继续关注此事,直到有一个说法为止!

  也希望广大好友积极转扩,向这种诋毁伟人的现象开炮!

  红色依依

  2019年12月13日

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 司马南:论“八角婆现象 ”
  2. 对群众,还是不要用外交辞令的好
  3. 孙锡良:先把自己活成人样吧!
  4. 双石:双爷我就知道,武汉人对方大妈不会失声
  5. 奉劝公知:收手吧!
  6. 能否变废为宝?——也谈方方武汉封城日记的影响
  7. “别了,司徒雷登”——特朗普撕掉了公知们的最后一块遮羞布
  8. 元先生M国演讲实录:谁才是抗疫主力
  9. 抓住机会,果断出击
  10. 美国加关税,完全是个障眼法
  1. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  2. 武汉零号病人终于找到了!果然是参加军运会的美国军人
  3. 某些人不能太下贱
  4. 范景刚:打赢一场战胜美帝霸权主义的人民战争
  5. 诸多信号表明,我国粮食价格即将全面上涨
  6. 美国公知致特朗普的一封公开信 真相让人吃惊!
  7. 范景刚:学习毛泽东还是学习萨达姆?
  8. 宪之:“黑色眼睛”视野下的抗疫中国 ——方方们的公知话语逻辑
  9. 张志坤:中美已到结束斗争而求团结的时候了吗?
  10. 会不会有“里应外合”的可能?
  1. 郝贵生:从北大李玲教授的“两个凡是”谈起
  2. 女汉学家见证毛邓的时代差异
  3. 出人意料的政治对决
  4. 郝贵生:从“递哨人”艾芬医生抗“疫”经历谈“权力”的本质
  5. 吴铭:关于前三十年若干问题对某网友的回复
  6. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  7. 范景刚:这是为什么?
  8. 第一批和第二批卫健委专家组全部来自北京,说明什么?
  9. 一个被放弃的走社会主义道路的中国经济总体设计构想
  10. 武汉疫情趋好,有关部门却做出荒唐事!
  1. 滠水农夫:纸船明烛送瘟神,人民情怀耀今古——学习毛主席《送瘟神》诗二首
  2. 美国确诊数超过中国全球第一!一线医疗人士爆实际死亡远高于统计
  3. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  4. 她代表的是一个阶级:揭开“武汉女作家”的面纱
  5. 一场突如其来的裁员潮
  6. 如此引进美资究竟是为什么?