首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

浙江广厦侮辱开国领袖,把毛主席头像P成豹子头,100万罚款就完了吗?

红色青年白依依 · 2019-12-15 · 来源:红色依依
收藏( 评论( 字体: / /
我们强烈建议有关部门,追求其法律责任,一定要给全国人民一个说法!

  依依今早看到一个令人非常气愤的消息:“海报设计严重不当,浙江广厦被罚100万、球队道歉”

  该消息说CBA第16轮浙江广厦对阵八一男篮的赛前,浙江广厦官方微博发出了一张非常具有争议的赛前海报。

  当依依正思考什么样的海报能让浙江广厦被罚100万的时候,看到了这样一张图:

  好家伙,原来这位不知名的设计师竟然拿开国领袖毛主席的头像做设计修改,把这张经典的开国领袖海报PS成广厦吉祥物的豹头,上面还写着“落后就要挨打”这几个字,这简直是对毛主席极大的不尊重!

  这太不像话了,我们伟大领袖毛主席诞辰126周年的日子马上就要到了,这不是在给全国人民纪念毛主席的热情泼冷水吗?

  这不是在公开挑衅全国人民对毛主席的无比热爱之情吗?

  面对全国上下掀起来的一轮轮“毛泽东热”,有人竟然还敢侮辱毛主席!

  今天,英烈保护法已经通过实施,仅仅罚款100万就能息事宁人了吗!

  我们强烈建议有关部门,追求其法律责任,一定要给全国人民一个说法!

  这是毛主席肖像的原图

  国家领导人的肖像绝非儿戏。他不仅代表着自身的形象,更代表着一个国家的形象。这位设计师难道一点都不懂吗?还是说觉得无所谓?又或者你觉得这样修改很好看?

  不管你是哪一种,都必须要为此承担相应的责任!

  依依了解到,目前对浙江广厦俱乐部直接责任人处以终身禁止参加CBA联赛相关工作的处罚,对浙江广厦俱乐部处以取消本赛季评优资格、罚款100万元的处罚。

  图自@央视体育

  浙江广厦男篮也发布了致歉公告:

  虽然对相关责任人进行了处理,但依依还是想说说这背后所反映出的问题。

  近些年来,对毛主席的淡化、污蔑甚嚣尘上。

  尤其以袁腾飞、茅于轼等人为代表的F毛公知,这是一场严峻的斗争。

  茅于轼之流打着经济学家的旗号,大力否定马克思主义的“劳动价值论”,鼓吹“财富配置创造”论。他污蔑毛主席创建的社会主义,他攻击社会主义计划经济,是“通向奴役之路”。

  茅于轼给人们留下印象最深的言论一是否定国家认同,二是他对毛泽东的全面否定和攻击,三是他对国企的全面否定,比如他宣称“公有制企业是社会的蛀虫,把社会蛀空了”。

  茅于轼发表了这么多的歪理邪说,无非就是一篇赤裸裸的F共、F社的“资本家宣言”!无非就是对无产*阶级社会主义革命事业的谩骂与诅咒!

  袁腾飞凭借三寸不烂之舌和哗众取宠的表达方式,通过在校授课、外出报告、电视讲座、接受采访以及著书立说等方式和途径,信口开河地在课堂内外发表了大量诋毁诬蔑人民领袖、反对社会主义政治制度、攻击党在不同历史阶段的方针政策和外交路线、歪曲和丑化党的历史。

  特别是他敢冒天下之大不韪,恶毒攻击和全盘否定我们伟大领袖毛主席的言论,更是到了丧心病狂,令人实在无法容忍的程度!

  比如他曾多次在公开场合毫无顾忌地散布“蒋介石是一*党*du*裁,###其实也一样”;“纪念堂应改成大屠杀纪念馆”,等等F动至极,令人不堪入耳的言论,严重伤害了全国人民无比热爱伟大领袖的感情。

  他甚至幸灾乐祸、灭绝人性地说,“感谢美国的燃烧弹将毛岸英变成一只烧焦的烤鸭!”是可忍,孰不可忍!

  不知道,袁腾飞丧心病狂地口吐此言时,是否想过毛岸英烈士的亲属是什么感受?!

  依依想说,谁反对毛主席谁就是人民的敌人!

  毛主席是独一无二的人。在劳动人民看来,他就是最伟大者之一,甚或可以说是最伟大的。他堪称人类的导师。师承马克思、恩格斯、列宁和斯大林等无产阶级革了命的导师,在某些方面他又超越了他们。从某种意义上来说,他是人类所拥有过的最伟大的一个生命。

  为了人民大众的彻底解放和利益,他矢志不渝,战斗到生命的最后一刻。他对被奴役被压迫的劳动人民的感情和热爱是举世无双的。

  他是前无古人的,也可能是后无来者的。

  他既是理想主义者,他又是笃信辩证唯物主义的现实主义者。他的确是足踩大地,他有无穷的力量。他的方向就是人类解放的方向!

  奴隶主们咒骂毛主席,那是由其阶级本质决定的。

  毛主席早就说过,“凡是错误的思想,凡是毒草,凡是牛鬼*蛇神,都应该进行批判,决不能让它们自由泛滥。”

  对这类F对毛主席,F对社会主义的人,就应该批判!

  如今,随着越来越多人的觉醒,信仰毛泽东思想的队伍在不断壮大,我们有理由相信,人民的力量最终一定会成为主宰中国命运的根本力量。

  冬天来了,春天还会远吗?

  在即将到来的毛主席诞辰126周年纪念日之际,这种侮辱伟大领袖肖像的情况令人痛恨、令人气愤,依依只想说:

  金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。

  今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。

  跪安吧,一切丑陋却依旧活着的灵魂!

  友人在网上查到了这家足球之路俱乐部的电话:

  浙江广厦俱乐部,你们欠毛主席一个道歉,

  依依将会继续关注此事,直到有一个说法为止!

  也希望广大好友积极转扩,向这种诋毁伟人的现象开炮!

  红色依依

  2019年12月13日

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 北大包丽自杀事件,是虐爱还是虐待?
  2. 逼死包丽的,除了牟林翰究竟还有谁?
  3. 孙锡良:无法无天!无法无天!无法无天!
  4. 西方对中国的战略“文攻”:从丑化、否定毛主席开始
  5. 吴铭:再说“资本外逃”
  6. 「香港乱局如何被操控?」在香港示威者群组观察5个多月,我们发现了这些秘密……
  7. 去TMD资本主义版权!《庆余年》付费点播,吃相太难看
  8. 国有控股企业“混改”中有限合伙的秘密:从绿地张玉良到格力董明珠
  9. 容许私营经济泛滥,会导致下面胆大包天
  10. 富豪跑路忙,中国该反思
  1. 张全景:在北京纪念毛主席诞辰126周年大会上的讲话
  2. 郭松民 | 高玉宝临终为何痛哭?
  3. 曾经悬在劳动者头顶上的鞭子,现在摇身一变称为“绩效考核”
  4. 八路军115师参谋长周昆下落不明之谜
  5. 北大包丽自杀事件,是虐爱还是虐待?
  6. 简振新:抗美援朝战争的九大功绩——纪念敬爱的毛泽东主席诞辰126周年
  7. 【进步专访】孙经先:他戳破了二十世纪中国最大的谎言
  8. 中国人的悲剧
  9. 孙锡良:谁是我们的朋友?
  10. 吴铭 | 主流媒体:难道是世界第四流军队?
  1. 三天了 ,香港果然还是静悄悄
  2. 当今世界的政治奇观:“毛泽东热” ——纪念毛泽东主席诞辰126周年
  3. 司马南:李嘉诚潘石屹们接盘国有,中国会怎么样?
  4. 郭松民 | 林彪生日话林彪
  5. 丑牛:去革命, 党必修
  6. 叶昌明:我所知道的王洪文
  7. 老田 | 党国余孽在香江(之一):政治上的“智障综合症”及其隔代传人
  8. 今天关于香港的消息,都挺意味深长……
  9. “香港区议会选举”的结果重要吗?
  10. 从这几张图,去感受下舆论斗争的精细化
  1. 郭松民 | 高玉宝临终为何痛哭?
  2. 12月8日北京举行毛泽东主席诞辰126周年纪念大会
  3. 张全景:在北京纪念毛主席诞辰126周年大会上的讲话
  4. 批评一下华为咋就成了“极左派”?
  5. 买婚、换亲与租妻: 一个荒唐却无奈的农村单身世界
  6. 河北迁安未成年少女性侵案:多名女孩被输送给当地人大代表、富商