首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

方方又双叒叕立功了:哈师范某副书记骂马克思,侮辱刘胡兰

红色小兵 · 2020-05-08 · 来源:红色小兵
收藏( 评论() 字体: / /

  方方再立新功啦!

  哈尔滨师范大学社会与历史学院党委副书记于琳琦(微博名@林奇视角),又被网友们给扒了出来。

  这个高高在上的副院长、副书记、大学教授,也是一个叫兽级别的人物,他反马克思主义、反d、侮辱英烈、挑战法律权威,也是个五毒俱全的人:

  于琳琦作为一个共产党党员,竟然公开发表污蔑、咒骂世界共产党人共同的领xiu马克思。他说,世界上最成功的教唆犯是马克思。马克思教唆千百万穷人把那些所谓的剥削者给赶跑。小编真的怀疑,这样一个思维混乱的人,怎么进入我们的高校之中的。明明是马克思看到穷人的苦难,在欧洲工人阶ji反抗yun动的基础上创造了马克思主义,于琳琦你怎敢本末倒置呢?

  这个身居中国共产党某学院党委副书记的于琳琦,竟然不相信共产主义了。他说,共产主义今天已经被实践证明是一个不符合人性,脱离实际的乌托邦。我们不知道,这个人从那种实践中得出了马克思不符合人性的结论,马克思主义明明要实现人的自由与全面发展,马克思主义已经在实践中取得了巨大成功,怎么就是乌托邦的呢?于琳琦不执行党的纪律,对党的纪律要求有意见:

  他还侮辱申纪兰:

  于琳琦,侮辱英烈刘胡兰,说她的行为在当时角度看属于刑事犯罪。

  他说雷锋这个榜样祸害了许多人:

  于琳琦说英烈名誉权就是一个法治笑话,怪不得他敢大肆侮辱英烈。

  他在新书《千万别说我是好人》中,说自己是“一个从不脱离低级趣味的人”——一个与低级趣味常伴的人,能教出什么好学生呢?

  他说,教师是太阳底下最神圣的职业,这是宣传出来的,我是想照亮别人可也没想毁了自己,说白了还不是为了那点工资——一个为工资的人,当了我们的党委副书记,他还怎么教出大公无私的愿意为人民服务的人呢?

  一个侮辱革命烈士的人,一个敢拿人民解放军女空军开玩笑的人,已经不配做一个老师了。他没有资格再教书育人。

  他自称是“一个对人民无益无害的人”,我们却说,他是人民的一个害虫,他霸占在我们的高校讲坛,还在毒害着我们的青年。

  既然“无益”,那么就请离开教师的岗位。

  小编通过多条线索,已经可以证实,这个微博名为林奇的所谓杂文家,就是于琳琦,男,1964年生人,是哈尔滨师范大学社会与历史学院教授,副院长,党委副书记。于琳琦主要研究现代国际关系史和美国社会与文化,我们完全可以想见,这样一个人在我们的大学课堂上会怎样吹捧美国。我们还看到,这次@林奇视角 的反应速度比湖北大学的梁艳萍、海南大学的王小妮以及南昌大学的@桑园@静娅 都快,他在发现网友有人在刷他的微博后,赶紧又重复了删微博的老套路。起初还有6809条:

  后来又变成了6781条:

  已经懒得再说他们的气节与风骨了,他们的脊梁可能早在四十多年前就曾经断过了。文人风骨又一次化作绕指柔,我们相信这样的哈巴狗还有很多很多。

  我们希望@哈尔滨师范大学 党委应该对于琳琦进行严厉处罚,一个已经不相信共产主义的人,竟然还处在学院党委副书记的职位上,这是绝对不能容许的。请将这个隐藏在党内的害虫清理出去!我们也希望,于琳琦能自觉滚出党的组织。既然已经没有一丁点党性了,既然都辱骂马克思、公开说不相信共产主义了,那还不赶紧滚啊,难道还是为了那点工资吗?我们希望,哈尔滨师范大学能迅速成立调查组,将于琳琦开除。

  在这里,我们还需要继续表扬方方。方方日记在国外出版预售,无异于给妄图诬陷中国的国家送上枪支弹药,这是广大网友开启批判方方模式的最大导火索。

  可是方方不仅不知悔改,反而积极寻找盟友支持,大量转发了各路文人、各种货色挺她的大作,这一举动收到了极其可观的战果——广大网友沿着方方提供的一条条线索,挖出来了一个个隐藏在高校教师队伍中的蛀虫,挖出了一个个隐藏在媒体界、文化界、学术界、文艺界的“美国月亮比中国圆”的公知:反毛,反hua,反d,侮辱英烈,支持港du台du,精日精美,三观不正……真是五毒俱全,兽形毕露!

  有网友@大风吹奏 看到了方方又立新功,高兴地又吟诗一首——《感谢方方》。在这首小诗中,作者高度赞扬方方,说她是啄木鸟、除草剂、灭害灵、收割机,并希望方方继续努力——“国内捉完去国际”。小编读罢,也是会心一笑。是啊,这几个月,方方已经为我们贡献了太多太多。“红色小兵”这个小小的公众号,就已经写了不下十篇的批判方方的文章,真是大快人心。

  《方方“战友”梁艳萍被调查,感谢她“带货”,下一个是谁?》这篇说的是,4月27日湖北大学开始对,开口闭口支na、仇视祖国、支持日军侵华的梁艳萍,进行内部调查。

  《【下一个!】方方“战友”王小妮:反毛/侮辱英烈/支持港du》这篇说的是,4月30日海南大学对,侮辱英烈、支持港du的退休教师王小妮进行调查《【第三批】挺方方的南昌大学两教授被扒,曾支持邓相超》写的是,南昌大学教授@桑园@静娅被网友挖出许多反毛、反马克思主义的言论,我们期待着南昌大学对这两位展开调查。当然了,我们还需要继续努力,誓要扫除一切害人虫!

  红色小兵

  2020年5月7日

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 详细解读|方方回应“一地无主手机”照片的问题了……
  2. 中国防疫专家组走了,美国暗杀专家组来了!
  3. 方方日记海外出版,财新运作?请胡舒立出来辟谣!
  4. 司马南:用毛主席语录,来回答当前问题,非常完美
  5. 请问方方,你嘴里究竟那一句是实话?
  6. 方方日记舆论战:没有胜利,只有结束……
  7. 双石:张国焘《我的回忆》中刻意回避的东门外会议
  8. 从五一民工返乡潮,回望毛主席“五七指示”的金光大道
  9. 李玲:全民免费医疗,刺激经济比发钱还有用
  10. 细思极恐?华裔科学家研究病毒却神秘遇害,网友说这事不简单……
  1. 左大培:封杀左大培微博的前兆
  2. ​郭松民 | 从《软埋》到“日记”——评方方的“关于极左”
  3. 说好的八小时工作制呢?
  4. 看到某些教授的无知崇美言论,我几乎晕倒!
  5. 宪之:反霸就要理直气壮,应对必须针锋相对 ——为央视怒怼蓬佩奥点赞
  6. 中国必须救美国?金刻羽不是一个人在战斗
  7. 为什么高校多“公知”?
  8. 感谢方方!“我很内疚,让这么多人受牵累”
  9. 方方和它的朋友们,可能还不太清楚自己现在的处境
  10. 秋石:文学不是荒谬——评《人鸟低飞》兼致王小妮女士
  1. 怎样的社会主义才是未来?——张维为理论批判
  2. 论“方方”的倒掉
  3. 孙锡良:这个“国际玩笑”不够大
  4. 老田| 后文革新贵自我塑造过程考察:以方方为例看“遍地文革余孽”哪儿来的
  5. FF的“朋友圈”
  6. 无为李爷:八十年代其实一点都不美好
  7. 方方大别墅秘密曝光!
  8. 方方日记风波似乎掩护了什么......
  9. 这就是方方的宿命,不要让方方跑了!
  10. 积极信号,奔走相告:方方队友梁艳萍被调查,希望这仅仅是开始
  1. 毛泽东送毛岸英当农民
  2. 长三角珠三角出现返乡潮,这是一个危险的信号,必须保就业了
  3. ​郭松民 | 从《软埋》到“日记”——评方方的“关于极左”
  4. ​郭松民 | 从《软埋》到“日记”——评方方的“关于极左”
  5. 一个货车司机的日常生活
  6. 宣传画中的毛主席像被故意遮去,究竟是何居心!