首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

谁敢诋毁毛主席,谁就是人民的敌人

子牙匠 · 2022-01-20 · 来源:子牙匠公众号
收藏( 评论() 字体: / /
他们一方面掀起指责毛泽东过错的恶浪;另一方面迫不及待地主动向帝国主义头子投怀送抱,把改革开放导向全面西化、全面私有化。结果是从检讨毛泽东的过错,迅速上升到检讨共产党的过错、检讨马列主义理论和社会主义制度的过错。竟然出现成千上万的党员领导干部及其子女,一个比一个厉害地瓜分国家财产,贪污腐败无以复加。

  毛主席在《中国各阶级的分析》文章一开篇就写道:谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。中国过去一切革命斗争成效甚少,其基本原因就是因为不能团结真正的朋友,以攻击真正的敌人。

  这篇文章是《毛选》的开篇之作,毛主席写于1925年12月1日,当时正处于国共两党合作期间,毛主席以个人身份加入了国民党,并且担任了国民党代理宣传部长一职。

  当时的党内存在两种不良倾向,一种是以陈独秀为代表的,只注意同国民党的合作,另外一种是以张国焘为代表的,只注意工人运动,他们都同时忽视了农民,忽视了这个中国最大的群体,也是最有力量的群体。

  因此毛主席写下这篇文章,就是要驳斥党内的两种不良倾向,呼吁共产党人要重视农民,重视农民运动,争取农民阶级作为革命的同盟军。

  事实证明,毛主席的预判是正确的,国民党右派果然在一年多之后的1927年,发动了反革命政变,背叛了孙中山先生的遗愿,与帝国主义者勾结在了一起,站在了人民的对立面上。

  在当时,地主阶级和买办阶级,完全是国际资产阶级的附庸,他们的生存和发展,是附庸于帝国主义的。

  这类人典型的代表就是蒋介石,他是民国时期最大的资产阶级和地主阶级的代表,专门干着卖国求荣的事情,压迫着中国人民。

  另外在小资产阶级当中还有极少部分的知识分子也是属于右派的,也是附庸于帝国主义者的,他们也是靠帝国主义吃饭的。

  这类人典型的代表是胡适,也是个卖国求荣的家伙,用资产阶级那一套所谓的思想和理论来腐蚀中国人民。

  蒋介石掌握了枪杆子,胡适掌握了笔杆子,两者联合起来,成为了帝国主义者侵略中国的帮凶。

  毛主席领导中国人民与帝国主义者和国民党反动派进行了艰苦卓绝的斗争,终于推翻了压在中国人民头上的三座大山,建立了人民民主专政的中华人民共和国。

  毛主席也被人民群众爱戴着,被亲切地称为人民领袖。

  因为在毛主席的心中,人民是最伟大的,人民,只有人民才是创造世界历史的动力。

  从井冈山时期开始,毛主席就把人民的利益摆在了最重要的位置上,打土豪,分田地就是要解决数千年来,农民无法拥有属于自己的生产资料土地的问题。

  一旦农民们分得了土地,获得了真正属于自己的生产资料,那么农民阶级所爆发出来的力量是惊人的。

  全心全意为人民服务的共产党人,也获得了人民的拥护和支持。

  比如在苏维埃政权时期,江西长冈乡参加红军的人数占到了青壮年男子的80%,福建才溪乡参加红军的人数更是占到了青壮年男子的88%。

  从这个数据你就可以看出,得到了人民拥护的红军为什么会发展得这么快。

  1927年上井冈山时,红军的人数还不足800人,那时还叫做工农革命军。

  到了1933年第五次反围剿时,红军人数已经发展到了30多万人。

  红军就如同毛主席所说,星星之火可以燎原,在中华苏维埃政权中熊熊燃烧了起来。

  深受人民群众爱戴的毛主席,领导着中国人民,完成了中国历史上最为艰难的民族解放任务。

  在毛主席时代,中国居然消灭了延续了数千年的生产资料私有制,建立了生产资料公有制,这是中国人民从来都不敢想的事情,居然在新中国实现了,这是一项史无前例的成就。

  被压迫了数千年的中国人民,在新中国成为了国家的主人,这一切,都是在毛主席的政治构想当中实现的。

  你说,这样的人民领袖,人民会不爱戴他吗?

  人民民主的意思就是人民拥有了民主的权力,而地主阶级和资产阶级反而要夹起尾巴做人了,这样的社会结构在中国的历史上从未有过,对于人民来说当然是好的很了,可是对于地主阶级和资产阶级来说却是糟的很。

  毛主席曾经说:高贵者最愚蠢,贫贱者最聪明。

  始终与人民站在一起的毛主席,心系人民的利益,把全心全意为人民服务当作了自己的座右铭。

  毛主席治理国家、制定政策的时候,首先就是把人民群众的利益摆在第一位:国营企业、集体经济、赤脚医生等等,这些都是为了让人民能够真正成为这个国家的主人,也在切实为人民群众解决生产生活问题。

  你说,这样的人民领袖,人民会不爱戴他吗?

  可是在资本家和地主的眼里,这样的毛主席却是十恶不赦的,因为毛主席剥夺了他们剥削人民的权利,把他们从高高在上的位置上拉了下来,甚至还动员起广大人民群众与他们进行斗争。

  是毛主席,亲手摧毁了一个旧世界,那个人吃人的世界,那个人民被三座大山压得抬不起头的世界,那个充满了罪恶、黑暗和血腥的旧世界,那个地主阶级与资产阶级同帝国主义勾结起来压迫中国人民的世界。

  摧毁了旧世界之后,毛主席又亲手给中国人民创造了一个新世界,一个耕者有其田的世界,一个人民当家作主的世界,一个没有剥削人人平等的世界,一个中国人民真正站起来了的世界。

  有人如此总结毛主席时代:国有振世良方,党有崇高威望。工是领导阶级,农是依靠对象。兵是青年梦想,学是新生力量。商是供给保证,医是救死扶伤。官是人民公仆,民是服务对象。校是育人净土,军是钢铁城墙。女是擎天半壁,孩是早晨太阳。亲是情义深重,友是诚信善良。地是山清水秀,天是一片晴朗。

  这就是毛主席时代,一个人民无限怀念的时代,一个资产阶级和地主阶级无限痛恨的时代。

  直到今天,毛主席仍然被人民所怀念和爱戴,最根本的原因还是在于毛主席代表了中国人民的利益,代表着一种追求公平,不向命运屈服的斗争精神,也代表着民族复兴的希望,人民真的可以实现共同富裕的梦想。

  毛主席在的时候,连美国总统也只能乖乖地跑到中国来,服服帖帖地拜见毛主席。

  毛主席强大的人格魅力和远超常人的政治魄力,彻底征服了尼克松,中美关系破冰,美国不得不承认新中国的国际地位。

  这是一百多年以来,中国人民第一次依靠自己真正的实力,赢得了美国的认可,我们终于可以与美国平起平坐了。

  说到这里,请问那些诋毁抹黑毛主席的喷子们:如果没有毛主席打下的政治基础,打出的国际地位,中国拿什么去改革开放,拿什么去跟美国谈平等贸易?

  资产阶级最害怕的人就是毛主席,只要毛主席在,他们就不敢造次,只要毛泽东思想还是中国的主要思想体系,他们就无法动摇中国的根基。

  于是,毛主席走后,资产阶级对毛主席发动了一轮又一轮的抹黑、造谣、诋毁,往他老人家一次又一次地泼脏水。

  我们无产阶级的敌人,用尽他们所能,想尽一切办法要砍倒毛泽东思想这面旗帜,要中国去掉毛主席的印记。

  抹黑毛主席的跳梁小丑实在是太多了,我就拿最近的一个来说吧。

  新东方公司,在毛主席诞辰128周年的那天,发了一个阴阳怪气的微博。

base64!

  新东方的掌门人俞敏洪是个什么样的货色,可能大家都知道吧。

  俞敏洪当年在演讲中曾经公开侮辱中国女性,真是个恬不知耻的家伙。

  新东方最早去美国上市的中国教育公司,专门干校外培训的,去年被国家重拳打击了,俞敏洪资本家的本性露出来了。

  俞敏洪跟柳传志马云的关系还挺不错的,资本家嘛,都是一丘之貉,混在一起剥削劳动人民的。

图片

  知道了他的这些背景,你就能够理解为什么俞敏洪的新东方会这样诋毁毛主席了吧。

  因为资本家害怕呀,怕毛泽东思想再次点燃无产阶级的斗争热情,害怕无产阶级起来与资产阶级进行决死的斗争。

  所以资本家要抓住一切机会诋毁、抹黑、丑化毛主席,恨不得把毛主席的一切印记都抹掉,把毛主席抹黑成世界上最坏的人。

  毛主席走后,一些小人们就跳出来了,他们完全无视新中国建国初期薄弱的基础和恶劣的环境,利用发达的资本主义国家对比中国,拉开了全盘否定毛泽东时代三十年建设成就的序幕。

  他们一方面掀起指责毛泽东过错的恶浪;另一方面迫不及待地主动向帝国主义头子投怀送抱,把改革开放导向全面西化、全面私有化。结果是从检讨毛泽东的过错,迅速上升到检讨共产党的过错、检讨马列主义理论和社会主义制度的过错。竟然出现成千上万的党员领导干部及其子女,一个比一个厉害地瓜分国家财产,贪污腐败无以复加。

  现在回头去看:谁还能说毛主席的预言错了呢?那些为了一己私利抹黑我们伟大民族英雄、人民领袖毛主席的小人们,不是自己也失去了身上仅有的那点光环吗?

  钱学森同志曾经说:“是毛主席亲手把我引上了革命的道路!如果丢掉了毛泽东思想和公有制,中国就完蛋了!”

  人民的眼睛是雪亮的,人民的内心是感恩的,人民的信仰是永恒的。

  毛主席就是永远的人民领袖,任凭小人们如何往他老人家身上泼脏水,人民都会起来与他们进行坚决的斗争。

  让我们这些后人,高举毛泽东思想的伟大旗帜,去完成他老人家未竟的事业。

  战无不胜的毛泽东思想万岁,毛主席万岁。

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 央行大鱼落网会波及那些行业
  2. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  3. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  4. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  5. 张文宏领衔新药完败:长春转阴快、零死亡,远胜不靠谱的VV116
  6. 迎春:也谈美国衰落了没有?——评《美国到底有没有衰落?中国人应有清醒认识》
  7. 罕见警告!
  8. 张伯礼:看到这册鸿篇巨制,我肃然起敬
  9. 中国驻欧盟使团:“中方没有任何妥协余地”
  10. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 有人给朝鲜投毒吗?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 他们的遗骸等了80多年才重见天日!这是一场极其残忍的屠杀,却无人求饶
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?