首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

新京报“杀了”刘学州,请关闭这罄竹难书的报纸!

红色小兵1226 · 2022-01-25 · 来源: 美好毛时代
收藏( 评论() 字体: / /
新京报是一个终究要被严肃处理的媒体,我们等待着这一天的早日到来!

  今天,寻亲少年刘学州在三亚自杀的消息,引起广大网友的极大关注。

  才仅仅十几岁的他,还没有到最美的年龄,却承受了人间罕有的磨难。  

 

  通过他的长达7000字遗书《生来即轻,还时亦净》,我们了解到了这些令人无比痛心的事情:

  他是父母未婚时生下的!

  在他三个月时,生父为了给彩礼,竟然将他卖给了人贩子。

  他四岁时,养父母在一次烟花爆竹作坊事故中双双去世,好在姥姥辛苦把他拉扯大。  

 

  可谁都能想到,一个失去了双亲保护的孩子,在学校、在社会上,又遭遇了多少别人的白眼、欺凌、不公正待遇和猥亵呢?

  学生欺负他,老师欺负他,多次转学逃避,在初中遇到了一个很变态的男老师,从此变得抑郁……  

 

  但是,小学州并没有向命运屈服,他努力学习,让自己的成绩越来越好;他努力拼搏打工、挣钱,争取早日让自己走出贫困;他还当了抗疫志愿者,受到有关部门的表彰;他在自己生命的最后一刻,还要把卡里一半的积蓄捐献给了石家庄孤儿院……  

 

  可是谁能想到,当他向家里的老人确认自己并非亲生后,经过漫长的寻亲,通过广大网友和警方的辛苦工作,终于找到了自己的亲生父母后,迎接他的竟然是这样的结果:  

 

  已经离婚的亲生父亲和母亲,都没有把他接到自己家中生活!

  听到刘学州说“要给他一个家”的亲生母亲,竟然说学州在逼她,还声嘶力竭地喊到要是当年学州被别的条件更好的人家买走就好了;并且把刚刚相认的亲生儿子又拉黑啦!  

 

  刘学州原来的家,已经是这个样子了:  

 

  刘学州因为公布人贩子的问题,他被村里面的人道德绑架,也回不去了!

  而刘学州的爸爸,竟然也造谣说刘学州卖惨成功,是网络乞丐,是不管他们死活的白眼狼……  

 

  当年,这对狗男女生下的刘学州后又将其卖掉,已经是丧尽天良,并且已经涉嫌构成拐卖儿童罪和遗弃罪;今天,他们又将寻亲男孩二次遗弃,并通过网络暴力,将刘学州逼死,更是泯灭了人性,犯下了不可饶恕的罪行!

  刘学州曾经想到亲生父母都已经各自组建了家庭,想到生父母膝下的那些弟弟妹妹们,曾经在网络上公开表示不追究父母的民事责任,至于公诉问题,就要看相关部门的决定!  

 

  听一听,看一看吧,已经活了一大把年龄的刘学州亲生父母,认识、见地和人生境界,竟然还不如一个小孩子!刘学州在微博上曾说——用我一辈子的恨换取他们四个健康长大,值了!

  刘学州的亲生父母,你们真的枉为人父,枉为人母!

  可悲的是,到现在小兵还没有看到,对犯罪分子——刘学州亲生父母的调查!

  小兵真的希望,刘学州的遗愿,能够实现:“手机相册里有一些证据和录音,希望警察叔叔在最后也可以替我为我的一生划上一个完美的句号。”

  而更可悲的是,这一悲剧最大的网爆制造者、罄竹难书的新京报,也没有遭到任何处罚!

  2022年1月19日,@新京报在没有详细核实报道的真实性,在没有采访矛盾双方当事人的情况下,单方面报道了带有极大侮辱、诽谤和网爆性质的文章——刘学州要求买房!  

 

  一石激起千层浪!

  从这个报道开始,一大批陌生人纷纷到刘学州微博下谩骂,一个小孩,被扣上了“心机”的帽子,被说成利用寻亲给自己炒作、立人设,是利用网友的善良博取同情心。

  这些突如其来的网爆,让本已经伤痕累累的刘学州措不及防、承受不住。  

 

  极目新闻记者曾建议刘学州“如果觉得难过,影响到状态和心情,就暂时远离网络”

  其实,2022年1月18日,刘学州就在微博上发声:“我找他们要一个属于我自己的家有错吗?”

  1月19日,忍无可忍的刘学州,看到父母的公开表态,在微博表示将起诉其亲生父母,还希望能以拐卖儿童罪和遗弃罪提起公诉。

  1月21日,刘学州针对一些网友的恶意评论说:“诽谤是违法的,保留证据了”。

  1月24日凌晨,刘学州发布遗文后,在三亚海边吃了过量的抗抑郁药物自杀——“人间疾苦,我已经受够了”!

  我们可以体会到,曾经抱着满腔热忱想找个温暖的家的刘学州,看到自己的亲生父母和一些主流媒体竟然是这样的态度,他是多么寒心与失望啊!

  新京报和一批不明真相的网爆分子,成为了杀人凶手!  

 

  我们想问一问新京报的记者,你们的道德良知在哪里,你们的社会的底线在哪里?当你们为了流量去报道卖孩子的狠心父母的那些胡说八道时,可曾想过对一个小孩会造成多么巨大的伤害呢?

  如今,刘学州已经去世,新京报以为删除报道和关闭了评论,就可以平安渡过网友们的这次愤怒吗?

  不!

  这一次,我们一定要让新京报负责!  

 

  这一次,新京报罔顾事实、报道不实信息、恶意引导舆论的行为,必须要遭到严惩!

  网络是有记忆的,新京报的罪行还有:

  一、报道题不对文,刻意引导涉疫舆论:  

 

  二、力挺给外国人递刀子的方方:  

 

  三、为美国“亮丽的风景线” 圆场:  

 

  四、在HK问题上,立场有问题:  

 

  

 

  五、抹黑党史、军史、国史,袒护支持历史虚无主义者

  2014年11月5日《新京报》刊发了一篇题为《村民多年要求政府兑现新四军3万元借条无果》的报道。后被证明该借条为现代仿制品,但造假者和新京报并未遭到处理:  

 

  2010年,在全国人民批判袁*腾*飞肆无忌惮地造谣诽谤恶毒攻击毛主席、恶毒攻击新中国历史时,新京报撕下它的画皮,积极充当袁腾飞的保护伞!

  新京报原深度报道主编罗昌平羞辱烈士:  

 

  六、2013年11月25日,新京报发布一条新闻《发*改*委:允许民资和外资控股国有企业》,后被证明是谣言!  

 

  七、为se情业代言:  

 

  八、2020年3月,新京报造谣国内版N号房有八百余万注册会员,存大量儿童不雅影像。后来,被网友查证此网站系诈骗网站,新京报太能吸引眼球了!  

 

  九、造谣山东广播电视台记者在采访过程中遭到德州警察殴打:  

 

  十、造谣警察持枪对员工大吼:  

 

  十一、造谣交警“打死司机”:  

 

  

 

  十二、将台湾殖民时期称为“日治”时期  

 

  十三、造谣烟台往苹果袋打过量农药,后来央视辟谣

  十四、新京报采访幸存慰安妇违背当事人意愿曝光其姓名和家庭住址:  

 

  十五、报道汤兰兰案:  

 

  后来汤兰兰案再审,上诉全部驳回。

  ……

  新京报自诩为一份以责任为灵魂的报纸,坚持贴近北京群众、北京实际、北京生活的原则,有责任报道一切新闻,追求新闻的终极价值和普s价值——现在看到,追求西方的普s价值是真,其他都是假!

  管管新京报吧,这是人民的呼声!

  冰冻三尺非一日之寒,讨万人嫌非一日之功。  

 

  新京报一次次挑战公众底线,在采访北京新发地时,之所以被所谓的“一位油腻妇女”大骂“你T妈是不是新京报的”;又被一位老大爷指责“你们记者瞎bi报道,给共产党抹黑,迟早被人打个头破血流”,不是没有原因的。

  人民对新京报的厌恶与痛恨,已经不是一天两天了;新京报在意识形态领域,所引起的民怨,甚至已经到了沸腾的地步!  

 

  2020年,国家曾依法查处了《新京报》所属的微博账号“@新京报我们视频”,原因是这个微博号,在部分报道尤其是涉北京疫*情报道中存在导向错误、断章取义、混淆视听等问题,严重扰乱网络信息传播秩序,社会影响恶劣。

  可是,这个“罄竹难书”的报纸,今天依然活着!

  我们不禁要问,谁是新京报的总后台,谁在一次又一次的保新京报?

  新京报是一个靠“标题党”来吸引眼球的媒体!

  新京报是一个任意嫁接新闻,不求证新闻真实性,肆意发布虚假消息,有意误导公众的媒体!

  新京报是一个政治立场出现问题的媒体!

  新京报是一个屁股坐歪到了大洋彼岸的媒体!

  新京报是一个对党的大政方针政策阴阳怪气的媒体!

  新京报是一个通过诽谤他人、侮辱受害者的方式来吸引读者的媒体!

  新京报是一个让人心惊肉跳的媒体——“心惊报”!

  新京报是一个终究要被严肃处理的媒体!

  我们等待着这一天的早日到来!

  红色小兵

  2022年1月24日

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 央行大鱼落网会波及那些行业
  2. 李逵还是李鬼?搜索“新华社违禁词”
  3. 近千人感染,又一地暴发疫情,溯源结果扎心了!
  4. 罕见!中国对美日同时发出警告,撂下这8个字
  5. 张文宏领衔新药完败:长春转阴快、零死亡,远胜不靠谱的VV116
  6. 迎春:也谈美国衰落了没有?——评《美国到底有没有衰落?中国人应有清醒认识》
  7. 罕见警告!
  8. 张伯礼:看到这册鸿篇巨制,我肃然起敬
  9. 中国驻欧盟使团:“中方没有任何妥协余地”
  10. 抓鬼锄奸!18名粮储“老虎”悉数被抓,中美粮食保卫战进入白热化!
  1. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  2. 1976年被封杀的伊文思给中国人民最好的礼物
  3. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?
  4. 朝鲜为何突发疫情?看了韩国新闻恍然大悟!
  5. 这个学者为毛主席说公道话,粉碎了反毛公知在年轻人心中埋下的蛊惑!
  6. 有人给朝鲜投毒吗?
  7. 左大培:外资涌入才不是好事
  8. 俄乌冲突背后的三本经济账,这才是隐藏的冰山!(深度)
  9. 俄乌战争会和911一样,成为战略机遇期?
  10. 亚速营,杀回美国去了!
  1. 郝贵生:建议上海党政领导来一次“三湾改编”
  2. 美方评论家大胆描写毛主席!一定要多看几遍!
  3. 震惊,上海突现大规模灵魂出窍
  4. 上海有人瞎搞,全国人民都不答应
  5. 这个“内奸”,暴露了!
  6. 张文宏的硕士文凭,闹了笑话
  7. 揭秘评价两极的政坛元老康生
  8. 晨明:依法治国的深入思考——从张钦礼冤案至今得不到昭雪说起
  9. 邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者
  10. 图穷匕见,生死激战!国际局势发生重大变化,暴风雨真的来了
  1. 他们的遗骸等了80多年才重见天日!这是一场极其残忍的屠杀,却无人求饶
  2. 亚速营,杀回美国去了!
  3. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  4. 毛主席晚年思想的预见性,终被证实!
  5. 深圳财政收入下滑约44%,地方4月财政收支矛盾加大
  6. 垄断中国高校,叫嚣中科院,和央视硬刚,知网背后到底站着谁?