首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

尹一鸿:建议开除莫言“中国作协” 的会籍!

尹一鸿 · 2022-06-27 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
流氓汉奸莫言的大毒草“作品” ,不仅把中国共产党的干部都写得粗俗不堪的,把老百姓都写得愚昧无知的,而且连她“奶奶” 《红高梁》地里的“野种” ,和他“妈妈” 的《丰乳肥臀》与瑞典牧师私通的“杂种” ,都写得丑陋不堪!莫言为讨好洋鬼子,真他妈的不惜出卖祖宗十八代啊!

  建议开除莫言“中国作协”的会籍!

  作者:尹一鸿

  2012年10月12日下午三时许,莫言以西方赏赐的“新科” 诺贝尔文学奖得主身份,在高密市凤都国际酒店召开的媒体见面会上称:

  “诺贝尔文学奖是文学奖,不是政治奖”“作家的写作不是为了哪一个党派服务的,也不是为了哪一个团体服务的”;“我在中国工作,我在共产党领导的中国写作,但是,我的作品是不能用党派来限制的”

  首先,莫言在中国共产党领导的中国写作,却不为中国共产党服务,这难道不是货真价实的反共、反中华民族、反人民的“汉奸言论” 吗?

  其次,莫言既然公开承认他不是为中国共产党服务的,那么,授予一个不为中国共产党服务的流氓汉奸作家2011年茅盾文学奖、2012年莫言获得诺贝尔文学奖、“20世纪中文小说100强” 的单位,也肯定不是在中国共产党领导下为中国共产党服务的单位,有关部门当彻查授予莫言各种奖项的这些单位,是不是潜伏在中国境内的美将特务机构?

  再次,中国作协是中国共产党领导的为中国共产党服务的单位吧,为什么让不为中国共产党服务的莫言混入其中?中国作协应立即开除莫言的会籍!同时,关部门当严肃问责出版发行 “不为中国共产党服务” 的莫言大毒草“作品” 的单位和个人,彻底铲除社会主义意识形态的黑恶势力保护伞!

  另外,不久前,莫言被中国作协和央媒等权威机构正式踢出《“中国文学的红色基因 ” 《中国百名作家》之列 ,因为中国作协和央媒等权威机构,是在中国共产党领导下为中国共产党服务的,而莫言是为将介石、汪精卫、秘鲁天主教大学服务的,因此莫言与红色基因风马牛不相及!

  这次踢莫言,踢得好,踢出了中国共产党的“红色基因” !

  最后,流氓汉奸莫言的大毒草“作品” ,不仅把中国共产党的干部都写得粗俗不堪的,把老百姓都写得愚昧无知的,而且连她“奶奶” 《红高梁》地里的“野种” ,和他“妈妈” 的《丰乳肥臀》与瑞典牧师私通的“杂种” ,都写得丑陋不堪!莫言为讨好洋鬼子,真他妈的不惜出卖祖宗十八代啊!

  像莫言这样的人渣,还混际在“中国作协” ,岂不将“中国作协” 也“人渣化” 了吗?

  因此,强烈建议开除莫言“中国作协” 的会籍!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:看今朝

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 放走诈骗400亿的吕奕,幕后大佬已经露面
  2. 这个“爆炸”消息,没人关注?
  3. 中国不能抱着火药桶发展
  4. 中快人心!
  5. 贾大爷不假,真数据不真
  6. 统计的艺术,皇帝的新衣
  7. 丹东影帝,两败俱伤;丢了尊严,忘了信仰!
  8. 李昌平:二农部答复郭凯代表建议案,答对了吗?
  9. 今天这件事,可能是未来美国内战的导火索!
  10. 尼泊尔回头是岸!灯塔军事计划被挫败
  1. 唐山被害女孩现状曝光:果然,事情没有那么简单!
  2. 严打“恶意不买房”的时代来了
  3. 这位警察,我们看见你打人了,也录上了
  4. 唐山打人案,果然还有我们不知道的!最让人担心的事还是发生了...
  5. 疫情过后,一线城市中的“劣币驱逐良币”
  6. 放走诈骗400亿的吕奕,幕后大佬已经露面
  7. 创纪录!涉案6800亿元,洗米华的四重罪!
  8. 莫言的赞歌献给贪官和日本:司马南应听其言观其行!
  9. 26岁时冒死立功的党员,二十五年后成了欺压群众的祸吏……
  10. 地主和贫农能共同富裕吗?
  1. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  2. 秦明:铲除黑社会的土壤——从唐山菜刀队说起
  3. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  4. 赵磊:教育部应当依法处理“毒教材”事件
  5. 毒教材为何泛滥?对比“毛主席亲自集结最顶尖学者编教材”就知道!
  6. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  7. 明德先生|致扫黄打非办的公开信:请鉴定人教版小学数学课本是否涉黄!
  8. “文革”为何成了莫胡方及境外势力反华的棍子?
  9. 唐山市开始“神经错乱”了…
  10. 毛泽东纪念馆惊现震撼留言:总有一天!
  1. 毛主席专列往事回忆
  2. 今年的618好像也躺平了
  3. 地主和贫农能共同富裕吗?
  4. 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议
  5. 乔羽逝世!曾写下《我的祖国》《爱我中华》《难忘今宵》
  6. 这位警察,我们看见你打人了,也录上了