首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

尹一鸿:莫言在《丰乳肥臀》中,都讲了些什么“真话” ?

尹一鸿 · 2022-06-28 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论() 字体: / /
打倒汉奸卖国贼莫言!

莫言在《丰乳肥臀》中,都讲了些什么“真话”

作者:尹一鸿

  莫言妄称:讲真话毫无疑问是一个作家的宝贵的素质。如果一个作家不敢讲真话,那么这个作家就势必要讲假话,讲假话的作家我想不但是对社会无益,对老百姓没有益,也会大大的影响文学的品格。

  莫言的还称:我觉得文学艺术她永远不是唱赞歌的工具,文学艺术就是应该暴露黑暗,揭示社会的黑暗,揭示社会的不公正,也包括揭示人类心灵深处的阴暗面。

  那么,莫言以堪比封建王朝的禁书《金瓶梅》还要流氓的《丰乳肥臀》 ,对当今社会和封建王朝社会有益吗,对老百姓没有益吗?

  莫言在流氓小说《丰乳肥臀》中,又究竟讲了些什么“真话” ?

  《丰乳肥臀》一开篇,莫言就用了一万多字的篇幅,写孕妇脱裤子生孩子,从叙事角度上讲,那真是无缠头懒婆娘的裹脚又长又臭!

  从主题思想角度上讲,孕妇脱裤子生孩子难产了,色人等渐次登场都不管用,偏偏要等到小日本兵杀伐而至,出现了一个小日本兵随军医生,小日本兵随军医生用现代的医疗手段,奇迹般地救活了胎儿和孕妇的性命。

  于是,是小日本兵随军医生救了孕妇和上官金童的性命!

  这难道就是莫言的所称的:对老百姓“有益” 吗?

  汉奸莫言,反动透顶!!!

  众所周知,侵华日军对中华民族犯下了一一制造细菌武器、施放毒气、进行人体活体试验、屠杀掠夺资财、毁灭城镇、强征慰安妇、强奸妇女,驱逐和平居民很多违反国际准则和人道主义原则的种种罪行,很多罪行令人发指,甚至可以说是兽行!

  仅1937年12月13日南京沦陷后,在侵华日军派遣军司令松井石根和第6师团长谷寿夫指挥下,小日本兵在南京及附近地区,进行长达6周的有组织、有计划、有预谋的大屠杀和奸淫、放火、抢劫等血腥暴行。大量平民及战俘被日军杀害,无数家庭支离破碎,南京大屠杀的遇难人数超过30万。

  就连蒋介石的国民政府,也对南京大屠杀进行了广泛的调查,南京大屠杀铁证如山!特别是,国民党南京政府,在南京审判战犯军事法庭上也经调查判定:日军集体屠杀有28案,屠杀人数19万余人;零散屠杀有858案,死亡人数15万余人,总计死亡人数达30多万,制造了惨绝人寰的特大惨案。

  在侵华日军对中华民族犯下的累累滔天罪行下,莫言竟然公开歪曲历史,粉饰小日本兵“侵华有功” ,对老百姓“有益” ,其心当诛!

  站在汉奸莫言一一小日本兵“侵华有功”,对老百姓“有益”的对立面讲,那么,全世界反法西斯的战争就错了,毛主席共产党领导的中国人民抗日战争统一战线也错了,中国人民全民浴血抗日十四年、把小日本兵打回老家去,当然就更错了?!

  人家小日本兵杀伐而至侵略中国,在汉奸莫言笔下,不是“侵华有功” ,对老百姓“有益” 的吗?

  这就是汉奸莫言,在《丰乳肥臀》中所讲的“真话” !

  打倒汉奸卖国贼莫言!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晓林

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 胡懋仁:某些影视剧中的豪门阔少
  2. 河南不要再转移矛盾了,请解决问题!!
  3. 陈先义:这是一个功在子孙后代的重大决策
  4. 基层调研:农民到县城买房,究竟为了什么?
  5. 明德先生|必须破除清华北大的招生特权
  6. 吕奕的金融帝国和他背后难以估量的老虎
  7. 邓铁涛:我对抗生素的思考
  8. 乌克兰被打烂,立陶宛被派上场,俄称一旦大战,伦敦将首先被轰炸
  9. 3名金融“蛀虫”,同日被处理
  10. 不要忘了:起点完全不同
  1. 唐山被害女孩现状曝光:果然,事情没有那么简单!
  2. 严打“恶意不买房”的时代来了
  3. 放走诈骗400亿的吕奕,幕后大佬已经露面
  4. 唐山打人案,果然还有我们不知道的!最让人担心的事还是发生了...
  5. 这位警察,我们看见你打人了,也录上了
  6. 疫情过后,一线城市中的“劣币驱逐良币”
  7. 创纪录!涉案6800亿元,洗米华的四重罪!
  8. 莫言的赞歌献给贪官和日本:司马南应听其言观其行!
  9. 26岁时冒死立功的党员,二十五年后成了欺压群众的祸吏……
  10. 地主和贫农能共同富裕吗?
  1. 一个风清气正、人人见义勇为的时代是如何失去的?——兼谈唐山围殴女性事件
  2. 秦明:铲除黑社会的土壤——从唐山菜刀队说起
  3. 堵死反毛公知的毒舌:70后年轻人“狠”揭毛时代历史真相!
  4. 冬雷:莫言文学中的暴露和赞颂
  5. 从“柳教主”和“毒教材”走向思想解放
  6. “文革”为何成了莫胡方及境外势力反华的棍子?
  7. 毛泽东纪念馆惊现震撼留言:总有一天!
  8. 唐山市开始“神经错乱”了…
  9. 若非那个摄像头,这事情就恐怖了!
  10. 唐山被害女孩现状曝光:果然,事情没有那么简单!
  1. 毛主席专列往事回忆
  2. 美元债到期高峰到来,分析人士:房企年内资金“压力山大”
  3. 地主和贫农能共同富裕吗?
  4. 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议
  5. 这婚是结得越来越晚了:我国2020年平均初婚年龄28.67岁
  6. 这位警察,我们看见你打人了,也录上了