首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

又一个惊天谎言被揭穿了!

A一寸相思一寸灰 · 2022-12-29 · 来源:A一寸相思一寸灰公众号
收藏( 评论() 字体: / /
我们的老百姓需要了解真相,也已经受不了这些无良专家和无良医生继续忽悠和欺骗。该到了彻查真相给老百姓一个交代的时候了!

  谎言总归是谎言,

  哪怕重复一千遍,也成不了真理!

  随着疫情的发展,之前那些专家教授吹嘘的90%的感染者无症状,发烧仅有4%等等弥天大谎已经彻底被揭穿了,老百姓被这场疫情海啸裹挟之后,才知道都被那些无良专家给坑了,这哪里是什么90%的无症状,这分明就是90%的有症状嘛!

  而来自各地的各个年龄阶层的死亡数据,也再一次让人们对广州炮制出的16万例感染零死亡的数据产生了猛烈的质疑。

  根据专家放开时所说的,如今的奥密克隆已经不攻击肺改为攻击上呼吸道了,只有可能会给你带来些咳嗽发烧之类的症状,不会攻击到你的肺了,甚至有知名院士都开始酝酿要改成新冠感冒了。

  这让很多人深感不解,可是为什么却造成如此之大的死亡,甚至有些没有基础疾病的人也因此造成死亡了呢?

  虽然网红医生给出的结果是由于城市差异的不同造成的,但这种说法显然是用来糊弄小孩子的。

  就在近日,来自安徽抗疫第一线传来消息,一位三甲医院呼吸内科的医生揭开了一个惊天内幕,那就是如今的奥秘克隆病毒依然对人的肺部形成强烈的攻击。

 

  这名医生在科室在接诊的60名新冠阳性患者之中,竟然发现有80%患者肺部不同程度地受到了损伤。

  可能是这篇帖子戳破皇帝的新装惹来了大麻烦,这位医生今天删掉了帖子,开始改口称:发现多可能是因为冬季肺炎病人比较多的缘故,大家不必惊慌。

  更有意思的是,一名显示地址是北京的博士博主在12月7号发文赞成放开,称对肺已经没影响了!

  然而,就在24日,这名博士发文也称多个病例也有肺炎症状。

  就在昨天,河南商丘一30岁的大小伙子阳了之后退烧几天感觉好了,跑去洗澡堂子洗了个澡,回来的路上被冷风一吹。再次发烧并直接感染肺了,当地县医院都不收治了,被紧急拉到郑州的大医院抢救去了。小伙子去年才结婚,孩子也才6个月,真希望他挺住!

  连日来,感染后攻击肺部造成死亡的病例不断增多,而且前央视主持人樊登的父亲也是新冠引发肺炎去世。

  看到了吧老铁们,奥密克戎并不是他们所说的对肺已经不伤害了,而是依然对重症患者的肺部有攻击,并且伤害还很大。

  由此可见,关于奥秘克戎的秘密,这些专家和教授们对我们的误导是如此之大。

  还记得之前对于专家教授信誓旦旦的声称这次只是对呼吸道有影响,并不对肺造成伤害,而如今触目惊心的事实再次证明,这些人又撒谎了!

  这是在90%无症状谎言被揭穿之后,

  又一个惊天谎言被揭穿!

  为了鼓吹躺平,这些人不但隐瞒奥米克戎有症状,隐瞒奥米克隆的死亡率,就连奥米克隆对人体肺依然有强大的攻击力竟然也给隐瞒了下来,他们难道不知道这样会出人命吗?

  他们为了自己的一己私利,他们为了他们自达到自己的目的,竟然不惜让全国14亿人陷入危险之中,实在是其心可诛!

  既然国家选择放开,英勇的中国人民不怕什么病毒肆虐,并积极配合国家打赢放开之战,

  但是,我们的老百姓需要了解真相,也已经受不了这些无良专家和无良医生继续忽悠和欺骗。该到了彻查真相给老百姓一个交代的时候了!

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. “啥?美领事馆忽然删除照片,欲盖弥彰?”
  2. 中国外交部军控司官微:上海进口的辉瑞特效药对新冠无效!
  3. 起风了!彻底被暗算了!
  4. 不要低估它们的下作
  5. 中将丁秋生拒绝当学校政委,谭政多次协商无效,毛主席亲自下处分
  6. 说说军队经商办企业
  7. 你的信念崩塌了吗?
  8. 所有人全阳一遍,并不代表事情就结束了
  9. 警惕阳后“大白肺”和心脏猝死:掌握这项基本知识,救自己护家人!
  10. 上海医生大批感染带病上岗,张文宏也没逃过
  1. 著名学者何新|卫健委及有关责任人应当引咎谢罪辞职
  2. 某些专家一句话太害人了!
  3. 郭建波|拨乱反正——批判资产阶级反动路线
  4. 郭松民 | “阳”中偶感:“预见性”及其他
  5. 滠水农夫:全面抗疫,还是片面抗疫?——从“国民党片面抗战路线何以失败”说起
  6. 共存派人呢?你们怎么不发声了?怎么不“为民请命”了?
  7. 叶剑英转述的“血雨腥风中交班“的谈话,出自何处?
  8. 冬雷|危势急事,频出蹊跷,必有妖邪
  9. 遍地哀鸿满城血,无非一念救苍生!
  10. “啥?美领事馆忽然删除照片,欲盖弥彰?”
  1. 看懂这三句话,就能看透当前的一切乱象
  2. 吴铭:失误在何处,值得深思
  3. 特殊时刻,他们如此无耻!难怪毛主席要发动那场运动!
  4. 这个率先跳火坑的城市真实现状,狠狠打了躺平派的脸!
  5. ​不出意外的话 明年一定会出意外
  6. 全国大批卫健委系统官员被查!
  7. 中国怎么了,好像突然很多人大脑被抽空失去了良知与思考能力!
  8. 迈出人界的钟南山
  9. 谁是张核子们的保护伞
  10. 毛主席的“十个没有”和邓小平的“十个如果”
  1. 中将丁秋生拒绝当学校政委,谭政多次协商无效,毛主席亲自下处分
  2. 盎撒人,你们要觉醒!
  3. 著名学者何新|卫健委及有关责任人应当引咎谢罪辞职
  4. 说说军队经商办企业
  5. “一个个都没了,咱们毛家,没剩下几个人了”毛主席含着泪说
  6. 起风了!彻底被暗算了!