首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

国人“仇日”,触动了“精英”的哪根神经?

sdgm · 2008-05-13 · 来源:乌有之乡
“精粹”主义 收藏( 评论() 字体: / /

“精英”们最近在喋喋不休地叫嚷:“要走出历史的悲情”,“不要延续仇恨”,“精英”们为什么对国人的“仇日”情绪这么敏感?

我们不妨看看倭寇的所作所为与“精英”们的言行,不难得到答案。

倭寇在其占领区倾销倭货;“精英”在其操纵的“政府采购”中只买洋货。

倭寇掠夺我们的资源,破坏我们的经济;“精英”在半卖半送我们的国企、矿山。倭寇发行假币,想搞垮我们的金融;“精英”一定要在我们的银行、金融领域引入外国的“战略投资者”,一定要外国资本控制我们的金融行业,将中国彻底打造成帝国主义的经济附庸乃至殖民地。

倭寇制造了骇人听闻的一次屠杀三十万中国人的“南京大屠杀”,在中国各地小规模的屠杀更是多如牛毛;“精英”们一次将几千万工人赶出门,任凭他们自生自灭、上吊、投河,而“精英”们在中国各地制造的矿难更是遍地开花。

倭寇用“刺刀”强奸我们的姐妹;“精英”用“金钱”玩弄我们的女性。倭寇对我们的姐妹先奸后杀;“精英”在玩弄我们的女性后还要在她们的伤口上再撒一把盐:“早知如此,何必当初!”,“当初要是乖乖跟我上床,何至于今日下岗?”

倭寇用色情文化蛊惑我们的年轻人,但只能偷偷摸摸,只能通过盗版光盘以及网络。而“精英”们却可以堂而皇之地散播“色戒”,散播“集结号”等等文化病毒。倭寇蓄意毁坏我们的文化,倭寇在其发动的全面侵华战争中,倭寇的轰炸机轰炸的重要对象之一就是中国的大学,周总理的母校“南开”,抗战前的建筑就被炸得只剩“半栋楼”。而“精英”们又是怎样毁坏我们的文化的呢?我们传统文化的“君子爱财,取之有道”,被“精英”们篡改为“猫论”;我们传统文化的“富贵不能淫、贫贱不能移、威武不能屈”,被“精英”们篡改为“以GDP为中心”,“一切向钱看”,“抬头向前看,低头向钱看,只有向钱看,才能向前看”,“有奶就是娘”,“当兵要当美国兵”等等等等,不一而足。

倭寇在其占领区,强化“日语教学”,软硬兼施,营造一种“以讲日语为荣,以讲华语为耻”的氛围。而“精英”在其把持的教育领域,刻意营造一种“以讲英语为荣、以讲日语为荣、以讲德语为荣、以讲法语为荣、以讲韩语为荣……,以讲华语为耻”,简言之,“以不讲中国话为荣,以讲中国话为耻”,在“精英”主持召开的许多“国际学术会议”上更是将之发挥到极致—只讲英语,不讲汉语。在“精英”们的不懈努力下,“英语”已经压倒了“汉语”,将一门外语置于本民族的母语之上,这无疑是“精英”们倾力打造的“特色中国”的“特色”之一吧。

    倭寇在给中国人民造成巨大的历史创痛后,不但不思悔改,反而时时“拜鬼”,挑衅中国人民;“精英”们在通过“教改”、“医改”、“房改”将广大人民群众“改革”得“三座大山”身上背,苦挨时光时,不但不知收敛,反而整天在喋喋不休地叫嚷:“中国的贫富差距还不够大,只有拉大差距,社会才能进步。”“中国穷人为什么穷,因为他们都有仇富心理。”“12亿农民和下岗工人是中国巨大的财富,没有他们的辛苦哪有少数人的享乐,他们的存在和维持现在的状态是很有必要的。”

    …………

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:执中

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 党的99岁生日,有人还要把毛主席像抠掉?
  2. 怎样算毛泽东时代的“穷账”?
  3. 一条大河波浪宽,说的是哪条河?
  4. 诋毁志愿军英烈,若国有难,谁还与战?
  5. 当医学难题遇上“毛泽东思想”:过程步步惊心,结果让人震惊!
  6. 这些不为人知的镜头,告诉你往毛主席身上泼脏水的坏蛋!
  7. 从钟美美到缪可欣——谈“正能量”背后的右翼意识形态结构
  8. 紫虬 | 追寻自由的歧路:评说陕北人路遥和张维迎
  9. 炮打总统山
  10. 谁发的暗杀执照?
  1. 老田:中国革命的精神遗产到哪儿去了——从1970年代三拨反文革力量的政治分析说起
  2. 为什么中国得利者要否定毛主席
  3. 又一个重要标志性事件,这届网民太了不起了!
  4. 黄卫东:中美究竟谁的技术依赖更大
  5. 张志坤:中美关系,请不要在捏造文辞上下功夫
  6. 陈伯达之子:八大关于社会“主要矛盾”的论述是如何产生的?
  7. 郝贵生:不谈党的阶级性,谈何“把人民放在最高位置”?
  8. 将“中共”比作“公司”是严重的政治错误!
  9. 《北京日报》:《卜算子·咏梅》:七千人大会前党内传阅的一首词
  10. 人民为什么讨厌高晓松?
  1. “10年浩劫”有十大“匪夷所思”
  2. 钱昌明:“不争论”,是一颗奴隶主义毒瘤!
  3. 张志坤:如此严重的政治问题,究竟该谁负责!
  4. 普京为何不能让俄罗斯强大?线索就在阅兵式
  5. “地摊经济”还未落地就要“收摊”?
  6. 又一个挺方方的女作家被免职
  7. 贺雪峰:我为什么说山东合村并居是大跃进
  8. 特朗普掐住了反华“命门”?
  9. 我敢预测:要不了多久会再次听到这些话
  10. 邋遢道人:6亿人月入一千、地摊经济及其他
  1. 知青赤脚医生孙立哲和他的团队与陕北人民一起创造了人类医疗史上的奇迹!
  2. 甴曱末日将近!美国断经费、“民主阿婆”闪人,头目跑路 ,早知今日,何必当初?
  3. 为什么中国得利者要否定毛主席
  4. 张志坤:中国共产党的力量依然十分强大
  5. 从盼儿到怕儿: “只生一个女孩”为何盛行东北农村?
  6. 毁人一生的待遇,降低个退休待遇?