首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

论潜睡区的斗争

元义有方 · 2008-12-20 · 来源:乌有之乡
临时专题 收藏( 评论( 字体: / /

总书记讲话指出要依法保护人民群众的发言权和自古以来情。而实际生活中,我们很多领导干部却总是在不停地剥夺人民群众的发言权和知情权。总书记亲自为网站打气,而网站却在给人民泄气,真话不让讲,深睡区的一些版主极不负责任,来贴即退,前后不到一分钟,看都不看。这不是封建官僚的欺上是什么?然而,用毛泽东思想教育成长起来的一代人,坚信共产主义的共产党员,还是有办法的。  

毛主席告诉我们,团结起来,团结就是力量。一切爱国者,一切希望祖国强大的人们,应当不分左右,团结起来,形成最广泛的爱国统一反腐败战线,积极地开展反封锁和反腐败的双重斗争。  

毛主席教导我们,一个时期要只能有一个中心工作,我们要明确工作重点,抓住纲,纲举目张。当前腐败现象十分严重,已经在危险党和国家的安全了。因此,我们必须要反开展形式多样的反腐败斗争:既要开展理论上的分析,也要研究体制上的缺限,更要开展网络上的围剿。   

毛主席一直强调,中国人民是最有智慧和创造力的。最近,网络上出现了“山寨纪委”和“网络反腐”的提法,我们要为这种思路叫好。山寨纪委和网络反腐败是中国人民智慧的体现。山寨是爱国爱党的民间的草根的自发的,是关注共同的目标的一群网友的网站上的一个阵地。山寨纪委的提法,充分表明广大网友们对党的高度信任和殷切期望。山寨纪委是体制外的监督力量,山寨纪委有利于弥补现行体制的缺限。网络反腐败可以使腐败分子陷入人民反腐斗争的汪洋大海,无处藏身;山寨纪委可以有效动员一切有正义感的人行动起来,发挥舆论监督的巨大作用;山寨纪委要象打击恐怖分子那样,发现一起,揪住不放,坚决打掉。我们一切爱国爱党的中国人,要不分左右,团结起来,和山寨纪委一同,集中一切力量反对一切腐败现象。  

毛主席教导我们,要讲究工作方法。面对当前的封锁,我们要认真学习人民战争的办法。爱国者们要团结要相互经常沟通信息交流思想,形成共识,发起严肃的讨论。爱国者们要不约而同,一唱一和,再唱再和,占领阵地。爱国者们也可以开展独立自主的游击战争,围绕一个主题,分别发表意见,但目的只有一个,把我们共同的敌人,一切腐败分子坚决消灭。 

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:yewn

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk101)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 梁宏达的邪招
  2. 荒诞大剧:众生在疯狂,大佬在收割
  3. 篝火:仇视之心不死,变着口气污朝
  4. 毛主席下令 此人必须处决
  5. 林彪坚持要先打长春,毛主席说:我独断专行一回,打锦州
  6. 西路军的失败是未克服的张国焘路线
  7. 兴润 | 清明祭:有感“欺上瞒下”的使用与理解
  8. 向毒枭通风报信的“禁毒大队长”是如何混进公安队伍的?
  9. 一个叫嚣"中国必须分裂"的"民运人士"的丑陋嘴脸
  10. 美舰不参加中国人民海军70周年活动,灯塔心态很复杂
  1. 师伟:欠抽的梁宏达
  2. 《关于邓小平在民主革命时期两任中央秘书长的史实考证》的评注
  3. 张志坤:炒作告密问题背后的逻辑值得关注
  4. 李讷祭拜姑姑!国人心酸落泪!
  5. 这下连“市场换技术”都没得搞了?
  6. 毛主席教育出来的好干部,女儿却遗憾自杀
  7. 梁宏达的邪招
  8. 郭松民 | 清明,瞻仰毛主席纪念堂手记
  9. 老孙微评:该捍卫点什么?
  10. 【快看】刚刚传来,清明节各地纪念毛主席活动震撼视频
  1. 消逝在历史记忆中的毛泽东伟大构想:从响水爆炸案回看苏南模式
  2. “淡化”毛泽东的“错误”已大势所趋
  3. 钱昌明:“否毛”、“污毛”,算不算“违宪”? ——读现行《宪法》“序言”后产生的疑惑
  4. 双石:《“西路军”疑》评析
  5. 韩丁:毛泽东的反攻
  6. 兰斌强:这位委员的呼声让洋奴们跳脚!
  7. 座山雕重回威虎山?
  8. 师伟:欠抽的梁宏达
  9. 鹤龄: 对华为总裁任正非“忆毛时代苦”的评说
  10. 逄先知:毛泽东向故宫博物院院长马衡借阅过《二十四史》吗?
  1. 郭松民 | 清明,瞻仰毛主席纪念堂手记
  2. 聂焱 | 从英国“脱欧”看美英欧三角关系
  3. 郭松民 | 清明,瞻仰毛主席纪念堂手记
  4. 师伟:欠抽的梁宏达
  5. 毛主席教育出来的好干部,女儿却遗憾自杀
  6. 中国人到美国当兵被追捧,某些中国人何以如此健忘?!