首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

由胡星斗等妒忌和陷害雨夹雪看资改极右派的老朽覆亡

恒旭 · 2009-11-20 · 来源:乌有之乡
《建国大业》 收藏( 评论() 字体: / /

一年前,被左翼同志揭露出来而被党内爱国力量施压而被封闭的颜色革命组织“深青社”的头号顾问胡星斗在《苹果日报》上批乌有之乡雨夹雪《〈建国大业〉的政治立场》一文,引用苹果原文 :“但国情专家,北京理工大学教授胡星斗则认为,综观全文,绝不可能出自一个普通愤青之手,更不会是一般影迷所写,而是有背景、有组织的发言。”其中充满了对雨夹雪高超批判水平的妒忌之意,并别有用心地将雨夹雪称为一个组织而不是一个人,意图借某些国家暴力机关之手陷害雨夹雪。这是胡星斗陷害毛泽东思想者和乌有之乡等左派阵地为“邪教”的一贯手法的延续。  

   

从胡星斗这个卑鄙阴谋,我们可以得出那些结论呢?   

   

一,         胡星斗“以己推人”。极右派精英胡星斗们从来不会单枪匹马地冲锋陷阵,往往呼朋引伴,互相夸耀,互相支援,主流媒体给胡星斗秦晖茅于轼吴敬琏龙永图们等极右派戴上各色精英专家的大帽子,往往人们还不知道他们是谁,就先被一大堆高帽子给吓到了,这才是组织严密的宣传手段。胡星斗就身兼深青社顾问,多家外媒撰稿人和所谓国情专家于一身,往往其声音从海外媒体传来,并常常被海外“民独轮”势力的某些媒体引用在版面的显著位置。因为胡星斗就是依靠如“深青社”等颜色革命组织来组织并宣传他的文章,甚至赚取美国民主基金会等组织的大量美元,故而胡星斗同样会认为雨夹雪是“一个组织”,胡星斗不可能想到一个23岁的年轻人,会在深夜里笔耕不辍,以极高的批判能力去写出大量没有报酬的文章。  

   

二,         极右派们为何走向老朽?胡星斗等极右派是资改派的宠物,如果离开资改派的权力庇护,早就被人民群众的怒火给烧成灰了。他们之所以还能存在,就是因为资改派用政治权力为他们提供了各种各样的表演舞台,通过他们扰乱中国人民的思想,破坏社会主义和共产党的形象,最终为资改派再次发动颜色革命颠覆中华人民共和国而服务。但由于这个目的,资改派既无法从人民大众中获得支持,同时依靠各种可笑谎言来包装自己压迫人民这一事实的资改派更无法获得具有批判和辩证思考能力的80后,90后年轻人的支持,我们对资改派的各种谎言和演技,只要正反简单地辩证思考一下,就什么都清楚了。这就造成极右派形成了炎黄系老朽,南方系半老朽,凤凰系半老朽等等老朽半老朽们支撑的局面,资改派失去了对自己的造血功能。年轻的雨夹雪们却成为了天然的左派,因为我们来自劳苦大众。  

   

三,         雨夹雪们敲响了老朽们的丧钟。年轻的雨夹雪们,生长在被“资改派极右派老朽”所称赞的“特别是”时代 ,生活的艰辛,人民的悲惨,社会的不公,资本的巧取豪夺,官员的贪污腐败,美国和西方的反华本性,早早教育了我们不要相信所谓的“太平盛世”,因此我们逃过了被“极右派老朽”们洗脑的悲惨遭遇,我们思考着“特别是”时代一切问题的根源,最终得到了答案,那就是三十年来资改派的专制统治。一旦认识到这一点,我们所有疑惑都消失,历史和未来无比清楚了展现出来他们的本来面貌。无数雨夹雪们已经拿思想的武器,敲响资改派极右派老朽的丧钟。   

   

四,         革命人永远是年轻。革命的一大属性就是社会的新陈代谢,这种新陈代谢是长期量变后的质变,因此革命总能获得年轻人的支持,因为这代表着未来。革命更是一种青春的思想,一种时尚的态度,任何革命者都将随着革命的持续进行而始终青春永驻大脑,不断升级换代自己的思维,以顺应革命进程。毛泽东同志终生都在顺应革命进程和领导革命进程,他的思维永远年轻永远走在时代前列,指明了人类文明的方向,那就是科学社会主义和大众民主政治的统一。   

   

五,         中国将要迎来雨夹雪们的时代。一年多以来,与胡星斗关系密切的深青社被封了,与胡星斗关系密切的依靠美国民主基金会支持的“公盟”被封了,与胡星斗关系密切的“天益”也被封了,而毛泽东思想万岁的方阵却浩浩荡荡地通过了天安门,乌有之乡点击量超过了强国论坛,十七届四中全会还通过了《党建决定》,更加让胡星斗们恐惧的是,薄熙来在重庆掀起了毛泽东风暴并庄严地表示 “不怕被说左”。最终沉不住气的胡星斗们,故伎重演,意图通过陷害雨夹雪,挽救老朽们强弩之末的衰败。这表明,雨夹雪们的时代将要到来了。  

   

踏着胡星斗们的丧尸,中国将青春焕发,百疴并除。向雨夹雪同志致敬!  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:shijian

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

相关专题

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 管虎应该为他的挑衅行为道歉
  2. 每当听到怪论:“毛岸英不死,中国就是现在的朝鲜”,我就浑身难受!
  3. 乔杉 | 胡锡进的四种角色与四副面孔
  4. 雷英夫:我所了解的关于抗美援朝战争几个重大决策的情况
  5. 人民怀念毛泽东!
  6. 谁那么大胆 竟敢把“英雄”踢出课本
  7. 重温抗美援朝可以治疗某些人的软骨病吗?——纪念抗美援朝七十周年的现实意义
  8. 为什么当年“放弃”肥沃且拥有众多藏民的藏南?
  9. 央视又公开一段毛岸英彩色影像,周总理是真喜欢这个精神小伙
  10. 毛泽东点将彭德怀挂帅抗美援朝的台前幕后
  1. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  2. 丑牛 | 党庆百年 谁与评说〈之三〉:小岗-南街 历史在这里徘徊
  3. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  4. 某大学到底什么问题?
  5. 从朝鲜战争和越南战争中各方的能力和意图看毛泽东主席的战略远见
  6. 刘金华评 为何这么多人自杀
  7. 毛洪涛老师死了,真相还在路上!
  8. 李昌平:选择死,也是战斗!
  9. 清华教授尹鸿造谣、带节奏、抹黑中国,清华党委装聋作哑!
  10. 重走安邦成魔之路
  1. 成都大学正厅级一把手毛洪涛朋友圈举报校长王清远
  2. 钱昌明:共产党员应追求什么? ——有感于“红二代”任志强的坠落
  3. 为什么官方宣传部门抹掉天安门毛主席画像的怪象层出不穷?
  4. “失联”的毛洪涛和“挤走”三任党委书记的校长
  5. 丑牛:周新城文章所提三大问题应当重视
  6. 余涅|关于天安门广场的中山先生画像
  7. 左大培:为什么还不制裁在华美企反击美国?
  8. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  9. “亩产万斤”这个锅毛主席不背
  10. 双十节,一个很奇怪、很让人摸不着头脑的“节日”
  1. 在这特殊的日子里,我很想念他!
  2. 美国大选进入冲刺阶段,特朗普有六成胜算
  3. 一封致作家莫言的公开信,震惊当今社会
  4. 40年后,为什么说“天堂往左,深圳往右”?
  5. 悼念洪涛同志
  6. 重走安邦成魔之路