首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

看炎黄春秋辛某的谎言

温暖阳光 · 2011-03-01 · 来源:乌有之乡

  

  炎黄春秋辛某说:“有人说文化大革命搞早了,现在搞正是时机。所以毛泽东的幽灵回来了。我认为这件事情有积极意义。对权贵资产阶级是个震撼。我在阳光卫视谈政治体制改革,曾提出用高额累进税的办法,在民主法制轨道上解决他们的问题。税率是80%。你贪污受贿和其它非法收入一个亿,交出8000万来。给你留2000万,你还是个富翁,免去一切处分。你不接受这个办法,就等着没收全部非法财产,戴高帽子游街,进秦城监狱吧。”  

  ------------------------------------------------------------ 

  辛某说,只要交出80%就行了。你代表人民说话了?如果他腐败了10亿,你辛某说他只腐败了一亿,让他交出2000万咋办?你咋证明他只腐败了一亿?要是你和他是同伙咋办?你不要忽悠了!辛某老文痞,难道你说什么就是什么了?辛某老糊涂了,一句话暴露了他们的本质,原来他们的所谓民主就是让腐败分子继续做富翁呀。辛某,你们让工人下岗自杀时候咋没考虑向工人妥协呢?  

  辛某等于在为他们的所谓民主和政改做广告,他广告的对象就是腐败分子,因为腐败分子才符合他开出的“做富翁”的条件。他的广告等于告诉腐败分子:你们支持我,交钱继续做富翁的,而按照“极左”的文革,你们要进监狱,你们还是选择我的所谓民主,这对你们更好。辛某对腐败分子做广告,说明他很在意这些腐败分子支持不支持他,这也说明他的所谓政改主要的服务对象是腐败分子!辛某的广告也透露了这样的信息:他的政改和所谓的民主不在意普通百姓支持不支持。为什么能看出这些信息呢?因为普通百姓更愿意腐败分子进监狱,辛某明明知道普通百姓的想法,他却不用让腐败分子进监狱来吸引普通百姓,这就说明辛某的政改和所谓的民主不在意普通百姓支持不支持,也说明他的民主是假的!辛某的这些话,把辛某的政改性质暴露的一清二楚了。  

  辛某这么说,也等于替文革做广告,他等于告诉大家,只有文革才能让腐败分子进监狱,而他的所谓政改,让腐败分子继续做富翁。普通百姓肯定愿意腐败分子进监狱,这等于辛某告诉普通百姓:支持文革最好。  

  辛某认为,按照他们的办法腐败分子可以继续做富翁,而按照文革,腐败分子财产被没收、进秦城监狱、带高帽,这等于辛某告诉大家,文革才能真正的治理腐败。  

  辛某支持的极右改革,制造出这些腐败分子,本来他就是这个腐败体系的一员。辛某只说贪污、受贿的腐败,却不说侵吞国企这种最大的腐败!辛某那个所谓的政改,不可能处理任何腐败分子。为什么呢?因为百姓不可能愿意腐败分子继续做富翁,那他只能希望腐败分子支持他了,但腐败分子是你的支持者,你还敢损害他们的利益吗?所以辛某的“让腐败分子交高额累进税”都是忽悠,根本是不可能的。辛某老糊涂了,拿这种谎言来忽悠谁?  

    

   

 

  1949年中共上台执政之前2129年中,共发生203次死亡万人以上的重大气候灾害,死亡2992万多人。 而毛泽东三年大跃进时期饿死人的总数是3755.8万,比中国两千多年间因自然灾害而死的全部人口还多764万人。  

  ---------------------------------------------------------------------------------- 

胡耀邦时代公布的人口数据漏洞百出,3000万的说法基本是谎言)辛某不要忽悠了。

  蒋介石时代没计划生育,人口徘徊在4亿五千万左右,并且人均寿命35,而毛泽东时代人口几乎增加了4亿,人均寿命65岁以上,辛某老文痞看到这些数字,不觉得你自己说的话很丢人吗?蒋介石统治时代人口徘徊在4亿五千万左右,(给他放宽标准,也最多增加了6000玩)并且那时候生育率比毛时代还高(一点没计划生育),这说蒋介石资本主义纸袋,起码非正常死亡2亿以上。看到蒋介石时代非正常死亡这么多,辛某没感觉自己打了自己耳光?  

 辛某会狡辩说,因为那时候战乱了。我们多算,就算战争死了6000万,那也起码有2亿非正常死亡,这还说明蒋介石资本主义死了2亿。搞得国家战乱难道是借口?统治不好才会战乱!如果毛泽东时代因战乱导致很多人死亡,你们还会这么说?毛泽东时代100万苏军不敢进攻,而蒋介石时代4万关东军就打进来,辛某还敢说战乱?美化中国资本主义?中国资本主义统治导致了2亿人非正常死亡,辛某老文痞你看到这些是不是气死了?辛某会狡辩说:“那时候没有选举。”哈哈!公有制没选举就建立了工业基础,如果有选举了不更好了?我公有制以前也没选举,以后也可以加上,我也可以说公有制加上能选举是最好的!并且你资本主义企业是少数人的,大家给少数人打工,那没法对老板民主,而公有制因为产权属于大家,这就可以对企业领导民主,这样看起来公有制比你的民主范围大!  

  中国蒋介石时代搞资本主义,大部分中国人是文盲,并且连钢盔都无法生产,当时日本却能生产高性能战斗机;毛泽东搞社会主义时期,中国可以生产大客机,而日本当时生产不了。辛某难道看不出来什么?  

 什么是重大气候灾害死亡?蒋介石时代统治不好,遇上灾害救援不了,这是不是也算灾害死亡?辛某说的“专家”是谁呢?他统计的就算?比如杨继绳老文痞这样的人就算专家?历史上没有记载的东西,他也能统计数来?古代的数字根本没有一个正规的统计,难道辛某说谎习惯了,需要什么数字就可以随便说?辛某们需要的数字,连古代的他也能够顺口说。(当然对付这种流氓就要更加)  

   看了下面民国时期死亡数字,辛某的资本主义谎言就破产了!  

(一)、1920-1921年华北四省区大饥荒:死1000多万人,灾民3000万(一说5000万)。   

    

(二)1925年川黔湘鄂赣五省大饥荒,死人数不详。   

    

(三)1928-1930年北方八省大饥荒:死1300多万人。这是一次以旱为主,蝗、风、雪、雹、水、疫并发的巨灾,以陕西、甘肃为中心,遍及山西、绥远、河北、察哈尔、热河、河南八省,并波及鲁、苏、皖、鄂、湘、川、桂等省的一部或大部,灾情从1928年延续到1930年,造成的逃荒人流无法数计,倒毙在荒原上的饿殍大约1000万。陕西原有人口1300万,在三年大荒中,沦为饿殍、死于疫病的300多万人,流离失所者600多万,两者合计占全省人口的70%。难民估计达五千万左右。   

    

(三)1931年饥荒:长江1931-1949年发生水灾11次,其中1931年、1937年两次水灾死人都超过14万人,1931年灾民1亿人,水灾后因饥饿、瘟疫而死亡的人数达300万人;   

  

(四)1934年全国大旱灾,导致饥荒,饿死过600万人。  

  

    

(五)1936年-1937年川甘大饥荒:成都盆地各县外都是灾区,受灾大约3700余万人。1936年至1937年四川大灾中饿死的人数,没有精确统计的数字,只能从当时的报纸上略知一二:四川万源县人口骤减三分之一。甘肃死人数目亦不详。  

  

(六)1941年广东大饥荒,死人数不详。   

  

    

(七)1942年中原大饥荒:仅河南一省就饿死300万人。1942年,“水旱蝗汤”四大灾害轮番袭击中原地区的110个县,1000万众的河南省,有300万人饿死,另有300万人西出潼关做流民,沿途饿死、病死、扒火车挤踩摔(天冷手僵从车顶上摔下来)轧而死者无数。妇女售价累跌至平时的十分之一,壮丁售价只及过去的三分之一。(这里面有些人祸)   

    

  

(八)1943年广东大饥荒,300万人冻饿而亡。  

  

(九)1945年东北及湖南﹑河南﹑江西﹑山东﹑浙江﹑福建﹑山西﹑广东﹑安徽﹑广西等省灾民达一千九百万人。   

  

(十)1946和1947南方大饥荒:两年间仅粤桂湘三省就饿死了1750万人。在湖南,1946年4-7月,饥荒遍及全省。饥民们始则挖草根、剥树皮为食,继以“观音土”充饥。截至8月,湖南饥荒祸及400万人,仅衡阳地区就饿死9万余人   

  

   

  辛某的“民主社会主义”是什么流氓逻辑呢?  

 ---------------------------------------------------------------------------------------  

  辛某把一些资本主义叫做“民主社会主义”,这是为啥呢?其实辛某是在耍流氓,他这么说就等于污蔑社会主义没有民主,所以他搞得那套是带民主的社会主义。比如我说“我要做不骗人的右派”,就等于说以前的右派都骗人。为了对付辛某老文痞,我们也可以说要建立民主资本主义。民主资本主义就是:宪法规定生产资料社会化、宪法规定侵吞的全民企业一律没收、人民免费分房子等福利、不能解雇工人、有贴大字报和随便印刷传单的权利、人民有罢免和选举各级政府领导以及企业领导的权利、大家对企业民主监督。我这就是民主资本主义。辛某玩语言游戏,那我们也可以跟辛某对着玩。因为资本主义监督手段都被有钱人控制了,所以是假民主,现在我们让大家拥有企业,这样就是民主资本主义。用民主资本主义,对辛某的民主社会主义!辛某们到处说民主社会主义的目的是:污蔑社会主义不民主;打着民主社会主义旗号搞极右的新自由主义。(新自由压迫主义)  

    

辛某所说的“重建个人所有制”其实是大忽悠!

-----------------------------------------------  

  辛某老文痞歪曲马克思的重建个人所有制,来忽悠普通百姓。中国的每个人都是个人,如果要重建个人所有,就必须每个人都拥有企业的产权,这就是公有制了,所以只有实现公有制,才能重建个人所有制。如何实现公有制?宪法规定大家拥有企业,然后其他各种人民法律保证大家对企业民主监督就行了。(上市公司也是大家的,大家对它民主监督,这也证明大家拥有是先进的。区别是,全民企业每个人平均拥有,并且为了保持每个人拥有,规定不能卖。如果是资本家的,你能监督吗?)辛某鼓吹的资本主义,企业归少数人拥有,大部分普通百姓都不拥有企业,这如何建立个人所有呢?在辛某的制度下,少数人是个人,他们有了就算“个人所有制”?在辛某的制度下,多数人也是个人,他们没有企业,那还是个人所有制吗?辛某老文痞连这都理解不了,还来耍流氓?辛某会狡辩说:“把全民企业变成股票分给每个人不就行了?”现在全民企业是每个人的,问题是因没有实现民主监督造成的,而辛某的“分”之后和以前唯一的区别就是能卖股份了,但如果卖了股份,你就失去了企业产权,你还能个人所有吗?公有制不能卖,就是为了让你永远拥有产权。本来民主监督的真正公有制已经是个人所有制,而辛某让卖了之后,企业又被少数资本家控制,最后又失去了个人所有制,所以辛某的“重建个人所有制”就是破坏真正的个人所有制!辛某打着重建个人所有制的旗号搞资本主义,只能让国家不停的动乱!不能卖股份,并且民主监督企业的真正公有制,就是个人所有制,所以重建公有制就是真正的重建个人所有。辛某打着重建个人所有制的旗号搞资本主义,就是为了侵吞全民企业,让普通百姓变成大资本家的奴隶!  

    

   

辛某在2011年2月10日说:“1958 年大跃进时我们想钢都想疯了。毛泽东发动大跃进,放出豪言两年要在钢产量上超过英国。英国1957年钢产量是2000万吨,中国是535万吨。1958年他下命令钢产量翻一番,达到1070万吨”,“而真正在钢铁产量上实现超英赶美,是在改革开放后的 2006年”。  

  ---------------------------------------------------------------- 

  根据世界钢产量的统计年鉴,1978年,苏联15100万吨,美国12389万吨,日本10211万吨,西德4126万吨,中国3178万吨,法国2284万吨,英国2030万吨,印度995万吨(我们这里只比较粗钢产量,因为它并不包括回炉废钢的数量,同时,也是国防工业用得最多的铸钢的基础)。看到这些,辛某还想撒谎吗?  

 

   

 辛某看到自己的谎言被揭穿,不觉得很羞愧吗?辛某们,你们这么大年纪了,以后就不要为反人民的政改到处骗了!  

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:heji

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwz1226)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 从“卖拐团伙”到“战忽局”
  2. 安倍晋三为什么又辞职了?这一招高,实在是高
  3. “钱学森之问”与“杨振宁之问”,“为人民卖命”与“为钱卖命”
  4. 钱昌明:“老胡”究竟是什么“派”? ——兼谈“中国人对美国的集体认识”
  5. 方方很高兴:9月1日新版高一历史书到底有什么修改?
  6. 难以避免的中印战争
  7. 985废物的自救攻略:认清形势,放弃幻想
  8. 印度出尔反尔,真以为中国不会打它?
  9. 有一本书,写满了真理,太多人看不懂,可惜了
  10. 假如抗日战争发生在今天-写在第75个中国人民抗日战争胜利纪念日
  1. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  2. 钱昌明:晚年毛主席为何“忧伤”? ——唯恐“红色江山”不保
  3. 跟“强硬派”胡锡进掰扯一下:美国对中国做过什么好事?
  4. 宪之:蔡霞现象 ——“姓社姓资”博弈大视野下审视
  5. 蔡莉因何被免职?
  6. 滠水农夫:虚无的民族主义赞歌——电影《八佰》观感
  7. 三夫改革”如何将苏共、苏联和苏联集团改成“三亡”
  8. 信号如此明显, 为何很多人还深信“仗”打不起来?
  9. 记得住土匪的小恩小惠,咋就记不住毛主席的大恩大德呢?
  10. 黄卫东: 评企业主成了为所欲为的上帝
  1. 对干部子弟变质的防范与蔡霞、任志强的轨迹
  2. 蔡霞的嘴,赖小民的腿
  3. 蔡霞要对谁先礼后兵?
  4. 评蔡霞被处理,出来混总是要还的!
  5. 【重磅深度长文】左大培:加入WTO对中国弊大于利
  6. 这个口号不宜再喊了
  7. 余 涅|识破胡锡进的汉奸言论
  8. 官媒对蔡霞严重违纪案件的有关报道
  9. 网友再次揪出两面人教授,官方依然一片沉默!
  10. 王山魁司令接受采访:三十年河东,四十年河西
  1. ​细数毛主席最亲密的人,我心里真不是滋味儿!
  2. 欧洲各国怎么都开始反口罩反疫苗游行?!这画面,整个欧洲大陆都疯了!
  3. 王岐山:不要忘记,我们是毛主席培养的啊!
  4. 滠水农夫:虚无的民族主义赞歌——电影《八佰》观感
  5. 9.64亿“穷鬼”节日快乐!毕竟穷鬼也是鬼!
  6. 黄卫东: 评企业主成了为所欲为的上帝